booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15
#417450 - 18/08/2017 20:11 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Peter]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
Originally Posted by Peter
Пользуясь случаем категорически приветствую одного из динозавров beer

Петя, я всегда здесь. Просто ненадолго (на полгода) отлучился. wink

#417451 - 18/08/2017 20:12 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Germon]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Попробую отгадать с трех раз. Наверняка опять был на греческих островах?

P.S. Что нам, Маклаудам, полгода? hotshot

Last edited by rainbow-n; 18/08/2017 21:21.
#417452 - 18/08/2017 20:18 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Peter]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow
Попробую отгадать с трех раз. Наверняка опять был на греческих островах?

По крайнем мере, на одном. В этом году у меня другая страна в приоритете. wink

#417453 - 18/08/2017 20:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Germon]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Аудитория замерла в ожидании beer

#417455 - 18/08/2017 20:50 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Peter]  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Moscow

Для многих не секрет - соседка с Аппенин. beer

#417456 - 18/08/2017 21:05 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Germon]  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Originally Posted by Germon

Для многих не секрет - соседка с Аппенин. beer

Сапог сапогом, но благодаря Вашему взгляду эту страну ждет новый туристический бум up2 beer

Last edited by Peter; 18/08/2017 21:08.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#417457 - 19/08/2017 12:20 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Приятный рассказ-показ. Позитив на позитиве (чего не хватает всегда).
И внезапного, и романтичного вам на будущее, и побольше beer

#417459 - 19/08/2017 22:28 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Тимур, шляпа-сафари тебя очень украшает! Жалко, в Москве ее носить не получится. Прямо как из фильма, действительно, только ружья не хватает.
Наташа, твой взгляд на остров мне близок и понятен, а с недавних пор и север Тенерифе стал для нас почти родным, так что высматривала знакомые места. И жареный сыр, конечно же!!!

Будем считать, что явление кролика - добрый знак, поданный мирозданием в этом путешествии. Ждем следующих вояжей и новых рассказов (и о встреченных зверях тоже)!!

#417463 - 20/08/2017 11:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
Marina13  Оффлайн
SPAMMER
Участник форума

Зарег.: Aug 2017
Russia
Отличный рассказ, подняли настроение, удачи вам.

#417468 - 20/08/2017 19:08 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Ещё давайте ехайте куда-нибудь и на подольше! Нам понравилося grin up2

#417550 - 26/08/2017 22:27 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Ingrid]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Originally Posted by Ingrid
Узнаю Las Caletillas - вот тот пляжик и набережную, и тот самый ветрино smile

Пирожные - загляденье! Еще сыр жареный треугольничками очень радостно смотрится.

warhawk, стильная рубашка. Практически сафари wink

Ирина, спасибо beer предпочитаю такие вещи как самые практичные

Да, это Las Caletillas, явка провалена grin

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#417551 - 26/08/2017 22:33 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: warhawk]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Петя, Наяда, Лена, Игорь, Вася, друзья, спасибо за ваше внимание и оценки! beer

#417552 - 26/08/2017 22:35 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: Lemura]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by Lemura
Тимур, шляпа-сафари тебя очень украшает! Жалко, в Москве ее носить не получится. Прямо как из фильма, действительно, только ружья не хватает.
Наташа, твой взгляд на остров мне близок и понятен, а с недавних пор и север Тенерифе стал для нас почти родным, так что высматривала знакомые места. И жареный сыр, конечно же!!!

Будем считать, что явление кролика - добрый знак, поданный мирозданием в этом путешествии. Ждем следующих вояжей и новых рассказов (и о встреченных зверях тоже)!!

Лен, решено, в следующий вояж возьму шляпу и фоторужьё! grin
Спасибо beer

#417553 - 26/08/2017 23:24 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: ololol]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Originally Posted by ololol
Ещё давайте ехайте куда-нибудь и на подольше! Нам понравилося grin up2

Спасибо, ваши бы слова да Богу в уста grin beer

#417554 - 27/08/2017 00:21 Re: Внезапный Тенерифе. Служебный роман [Re: rainbow-n]  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Я хотел немного от себя дописать про тот последний вечер, но, закрутившись в московской суете, успел только к самому занавесу, когда на сцену летят цветы и исполнителям остаётся, разве что, взявшись за руки, кланяться зрителям. Тем не менее, кое что добавлю.

Originally Posted by rainbow-n
А название я забыла, сорри... shy

Я помню название. Ресторанчик назывался Lloren. За странный сидр получил от нас минус, и в итоге 5- по пятибальной системе. По большому счёту Lloren спас нас в этот вечер, потому что все остальные рестораны Las Caletillas объявили нам войну. Это было весьма вероломным нападением на четырёх мирных туристов из России, и больше всех, как мне показалось, был уязвлён Саша. Ведь эти нахваленные им рестораны разом его предали и теперь, нагло и безучастно пожимая плечами, в лучшем случае предлагали что-нибудь там закусить без пива.

Да, ресторанам Las Caletillas в тот вечер сильно повезло, что у Алехандре в тот вечер не было под рукой пулемёта и ящика ручных гранат. Нет, я не говорю что они у него вообще-то есть. Но просто если бы были, то остался бы в Las Caletillas один Lloren, да пастелария, в которой мы потом ели десерт. Как разъярённый лев в клетке он прошёлся несколько раз туда и обратно вдоль этих неприветливых заведений увлекая нас за собой.

В итоге народ взмолился требуя хлеба, и, как уже сказала Радуга, мы приземлились в Lloren, не пожалев об этом. После ужина мы немного прошлись по набережной беседуя и зашли в пастеларию, где съели очень вкусные пирожные. В итоге мы провели отличный вечер, жаль что я был за рулём.

На следующий день мы улетали, и этот день, по какой-то странной причине, прошёл, по крайней мере у меня, чрезвычайно легко по сравнению с тем, как это происходит у меня обычно. Обычно мой последний день на отдыхе проходит тоскливо и скорее похож на бегство. Однако на этот раз он мало отличался от других, хотя некоторое сожаление, конечно, присутствовало. В аэропорту мы встретились с Володей и Эллой и весьма приятно провели время ожидая своего рейса в вип-зале Montaña Roja.

конец повествования...

Страница 14 из 15 1 2 12 13 14 15

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021