|
|
#418027 - 06/10/2017 15:52
Re: London is the capital of Great Britain...)))
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
И отправиться на такси в аэропорт. Опять дальний, опять та же транспортная компания. И на душе - такая растерянность. Вроде и была в Лондоне, а вроде и нет. Но! Я посетила музей Шерлока Холмса и самый большой магазин карт Стенфорд, поела разной вкусной еды с пивом, походила по этим прекрасным улицам, пошлялась по Чайна Тауну, видела Биг Бен и Темзу, парки и розы, птиц и белок, ощутила это многоголосие людей, была в Ковент Гардене и покупала шерстяные вещи в Ноттинг Хилле, почти освоила метро, каталась на даблдеккере, сидела под памятником на Пиккадили, накупила английского чаю, почувствовала, что такое английская вежливость и прочее мимими... Ведь всего несколько дней! Большего и невозможно было успеть, все хорошо. Просто обязательно когда-нибудь еще... Эх, было б с визой попроще... А Лондон.... is the capital of Great Britain, ну кто бы сомневался 
Puerto... wish I was here...
|
|
#418029 - 07/10/2017 00:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Про сумку - ужас. Это прям вот кто-то левый в ресторан зашел, что даже по камерам не нашли? Сочувствую Выставка прикольная. В Ноттинг Хилл - хочу, но с визой так муторно и болезненно долго... У меня долг перед Лондоном и я обещала себе туда чисто на туризм скататься, но пока была виза - не успела и не знаю теперь когда и как... Пожарная сирена в ночи - это становится традицией ,) Автобусы двухэтажные на узких улочках - я, сидя на верхнем ярусе перед панорамным окном, вспоминала фильм про Гарри Поттера, как там автобус ужимался в размерах, чтоб протиснутся. Были такие же ощущения.  Хорошо излагаешь, жду очередного опуса 
Last edited by LNata; 07/10/2017 23:36.
|
|
#418031 - 09/10/2017 11:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Не Пуэрто ))) но тоже здорово! Да, сумка конечно жесть... такой стресс, что даже "пожар" не страшный кажется. А сыыыыр... ммм... 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#418054 - 12/10/2017 23:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Ой, спасибо! Лондон оказался еще прекраснее, чем я представляла, и даже инцидент с сумкой не смог испортить впечатление. Ну, разве что самую чуточку)) Хочется еще! 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key: