|
|
#419810 - 18/12/2017 11:21
Re: Красная Поляна: былое и думы
[Re: ololol]
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
|
Спасибо, Елена, за такой подробный рассказ. Многое стало понятней не бывавшим там)). А про второго котика вот хочется поподробней))...откуда, почему и как выглядит  . Насчёт Твери...Не особо живописный город. Из всех околомосковских, пожалуй, самый не ахти в архитекрутном плане. Но это к делу не относится, я считаю  . Владимир Тверскую область обозначил для примера, типа много убогих деревень и городов у нас, а мы тут понастроили в одном конкретном месте.... Ну это да, не спорю. Но Сочи строили к олимпиаде и в грязь лицом ударять было нельзя. Сравнивать Сочи и Бежецк не совсем уместно. Таких бежецков тысячи и все сразу облагородить нереально. А точнее никогда не будет реально. Но это уже совсем другая история.... Кошечку я взяла у волонтеров (увидела объявление в интернете), они ее где-то подобрали. Мне привезли уже отмытую и стерилизованную. Кошка обыкновенная, помоечная, трехцветная. Попозже сфоткаю. Что касается убогих деревень - ну где-то они есть, это не отменяет необходимость наличия шикарных курортов, надо же где-то отдыхать. Но и даже если взять убогую деревню. Вот, например, Чинкве Терре. Например, Монтероссо. Нереально живописно, необычно, мы едем и восторгаемся. Но если кинуть трезвый взгляд, и представить, что там живут люди - убогость страшная: облезлые до крайности дома с миниатюрными комнатками, какие-то прилепленные к стенам печки-буржуйки, под ногами колдобины, инфраструктуры никакой. Но - красиво. Если там не жить. А если убрать море и горы - что будет?
|
|
#419815 - 18/12/2017 16:08
[Re: Myrzik]
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419816 - 18/12/2017 16:19
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419818 - 18/12/2017 17:10
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419827 - 19/12/2017 00:09
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419829 - 19/12/2017 00:30
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419830 - 19/12/2017 00:35
|
Участник со стажем

Мытищи
|
|
|
#419832 - 19/12/2017 13:07
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Ого, как здорово! Это ж сколько труда вложено! И фурнитуру ещё надо подыскать подходящую... Вы фигурки по каким-то лекалам делаете? Или как само получится? Будучи большой любительницей и коллекционершей колокольчиков, не могу не отметить ваш. Очень небанальный экземпляр  А шарики ручной работы это как? Вы и сам шар делаете тоже из чего-то, скажем папье-маше (по фото мне не очень понятно из чего они)? Или готовый простой шар чем-то украшаете по-своему? Белый Барсик хорошо там на одной фотке вписался, наглый такой лежит, упитанный 
|
|
#419836 - 19/12/2017 15:22
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Ого, как здорово! Это ж сколько труда вложено! И фурнитуру ещё надо подыскать подходящую... Вы фигурки по каким-то лекалам делаете? Или как само получится?
Без лекал, без выкройки, как получится, так и будет. Да, в общем, разницы нет, как будет, лишь бы красиво.
А шарики ручной работы это как? Вы и сам шар делаете тоже из чего-то, скажем папье-маше (по фото мне не очень понятно из чего они)? Или готовый простой шар чем-то украшаете по-своему?
Шарики куплены пластмассовые, чтобы котики не разбили. А дальше декупаж на некоторых, а на некоторых - роспись акрилловыми красками Белый Барсик хорошо там на одной фотке вписался, наглый такой лежит, упитанный У Барсика началась тяжелая жизнь, Мурка его объедает. Барсик привык к тепличным условиям, а Мурка пожила на улице, научилась бороться за выживание.
|
|
#419839 - 19/12/2017 21:40
|
Участник со стажем

Мытищи
|
Роспись акриловыми красками???? То есть это Вы сами расписали шарики?? Про тяжёлую жизнь Барсика: а как он, кстати, воспринял "конкурирующую организацию"? Коты ж ревнивые созданья....Некоторые даже агрессию проявляют... Ангел и розы - это декупаж. А остальное - роспись акриловыми красками. Ну и один шарик жемчугом оплела и золотой краской подкрасила. Барсик - тепличное созданье, просто охренел от безобразия. Сын назвал его "слабаком". Мурка ест очень быстро, съедает свое, отпихивает Барсика и ест из его миски. Закалилась в уличных боях за еду. Я уже докармливаю Барсика отдельно, на столешнице. А так они не враждуют, но и не обнимаются. Нормально уживаются.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
5
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,