booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14
#422429 - 14/08/2018 11:41 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Originally Posted by Racoonany

А вот этот лозунг особенно "зашел".

[Linked Image]

Да, зачетно!))))
Рынок, конечно, будоражит все рецепторы))

Приятно видеть, как люди наслаждаются жизнью, молодцы!

Puerto... wish I was here...
#422443 - 14/08/2018 16:32 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: rainbow-n]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
Originally Posted by rainbow-n
Originally Posted by Racoonany

А вот этот лозунг особенно "зашел".

[Linked Image]

Да, зачетно!))))
Рынок, конечно, будоражит все рецепторы))

Приятно видеть, как люди наслаждаются жизнью, молодцы!

Наталья,спасибо!! beer да, наслаждений было много разных laugh

#422444 - 14/08/2018 18:50 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Ага, приятно смотреть, как людям хорошо отдыхается.
Карадаг интересно посмотреть было, я его живьем не видела, и в этот раз не увижу, от Ялты далеко.

#422448 - 15/08/2018 12:17 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Myrzik
Ага, приятно смотреть, как людям хорошо отдыхается.
Карадаг интересно посмотреть было, я его живьем не видела, и в этот раз не увижу, от Ялты далеко.

Елена, а у нас Ялты не было,буду снова вашу смотреть с удовольствием laugh Уж очень вкусно вы с Анатолием тоже отдыхаете hello Только дворцы мы видели, и то бегом. Но зато было много всего другого victory

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 12:20.
#422449 - 15/08/2018 12:34 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну а у нас второй день в Крыму, день снова насыщенный. Мы ж не на пляже валяться приехали grin Хотя и пляжа было достаточно, много мы купались. Но больше двух-трех часов на море мы находиться чисто физически не можем-и жарко, и скучно... Сбегаем обычно с утра, пока народ спит ненадолго, а потом уезжаем куда-нибудь, очередные красоты смотреть.

Опять же почему Коктебель был выбран местом первой остановки. Ведь неподалеку, всего в сорока километрах Судак с его Генуэзской крепостью и Новый Свет с тропой Голицына и заводом шампанских вин. И туда вот надо нам обязательно, ведь вспоминая рассказ Елены (Myrzik)-красоты там необычайные. Хотим увидеть их своими глазами. И пока нет особой жары, нам обязательно нужно пройти по той самой тропе.

Доезжаем быстренько до Нового Света, паркуемся прямо у завода шампанских вин. Парковка вменяемая-50 рублей в час.
Ну и вперед, за красотой!

Ах да. Не обошлось без очередного прогона. Прямо на выходе с парковки на повороте на тропу Голицына стоят местные зазывалы и начинают пугать-ах, да такой сложный маршрут, да такой длинный, вы не дойдете, в пути пропадете... А ведь маршрут в одну только сторону 3,5 километра, а вам еще обратно придется идти, машина-то у вас здесь. Но! Только сегодня, только сейчас, только у нас и только для вас колоссальное по силе предложение! Всего за 400 рублей на легком катере... grin Мы домчим вас в конец тропы Голицына и вам только назад прогуляться останется. И потратите вы полтора часа, а не полдня. Катер отправляется, ждем только вас!

Ну, кому-то может и актуально такое предложение, многие соглашаются. Но не мы. Мы хотим пешком туда и обратно, ходить и лазить везде мы любим.

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 14:29.
#422450 - 15/08/2018 12:48 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Вот и начало тропы. Повторяться с одной стороны не хочется, уж очень хороша тропа у Елены с Анатолием... Но и наша летняя тоже красивая! Поэтому я просто оставлю это здесь.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422451 - 15/08/2018 13:00 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422452 - 15/08/2018 13:18 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Народ купается в бухте у погреба Голицына, прыгают со скал. Как не боятся?

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 13:25.
#422453 - 15/08/2018 13:23 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
А вот и сам грот Голицына. И чего это написано, что посторонним вход запрещен? По-моему, все подряд тут ходят, открыто всегда. И бесплатно. Хотя где-то слышала, что с другой стороны тропы вход платный.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 13:28.
#422454 - 15/08/2018 13:40 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
И как только люди по этой тропе ходят в тапочках или сланцах, я вот не понимаю. Осыпи же, местами скользко, камушки катятся, они острые довольно-таки. Мы в "Соломонах" специальных горных и то я бы сказала не просто местами лезть. Хотя и перила вроде есть, и ступеньки. А в дождь тут вообще делать нечего мне кажется.
Но у нас солнце, да такое яркое... И тут я совершаю ошибку. Диму-то я мажу солнцезащитным кремом с фактором защиты 50, он белокожий,обгорает легко. А сама я практически никогда не обгораю, поэтому о себе забываю частенько, мажу только нос ))) И кепку не ношу. И делаю это очень зря. Пока еще ничего не чувствуется, гуляем дальше по тропе.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 13:55.
#422455 - 15/08/2018 14:02 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

#422456 - 15/08/2018 14:14 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Ну вот мы уже и на мысе Капчик. В начале тропы на сам мыс табличка, гласящая что подъем на гору и проход на мыс запрещен, опасно мол. Рядом с табличкой сидит пригорюнившийся мальчик, видимо уставший от прогулки и присевший передохнуть. Увидев приближающихся родителей, радостно вскакивает и размахивая кепкой кричит-"Папа, папа, сюда проход запрещен!" Мрачный отец, утирая футболкой пот со лба отвечает-"Ты много тут в Крыму таких табличек видел?Подумаешь! Вставай, пошли!" Я чуть голову не отхохотала.

Ну и мы тоже идем, как такую красоту пропустить.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

А вот и место, куда предлагали довезти на катере. Называется Царский пляж. Ну скажу не впечатлил сам пляж. Вокруг горы понравились гораздо больше. Да и идти неутомительно совершенно.

[Linked Image]

#422457 - 15/08/2018 14:26 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Выдвигаемся в обратный путь по тропе.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

Идти час всего лишь, может даже меньше, зря пугают. Если позволяет здоровье, время и погода-нужно смело идти пешком туда и обратно. Вот уже и конец тропы.

[Linked Image]

[Linked Image]

[Linked Image]

На выходе мы покупаем литр местного ледяного лимонада. Обалденный лимонад, как в детстве, очень вкусный. Заходим в магазин при заводе шампанских вин Новый Свет. Цены приятно удивляют,процентов на 15 дешевле чем в магазинах Крыма и в два раза дешевле чем в Нижнем Новгороде. Ну не удержались конечно, прихватили с собой )))
Но на этом наша прогулка не заканчивается, у нас впереди Судак и Генуэзская крепость.

#422458 - 15/08/2018 15:20 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Racoonany]  
Myrzik  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Мытищи
Мне тропа Голицина нереально понравилась. Больше, чем Чинкве Терре, хотя есть сходство.

А шампанское Новый Свет, холодное, брют...

#422459 - 15/08/2018 16:42 Re: Крым наш и лучший в мире план. [Re: Myrzik]  
Racoonany  Оффлайн

Участник со стажем

Нижний Новгород
Originally Posted by Myrzik
Мне тропа Голицина нереально понравилась. Больше, чем Чинкве Терре, хотя есть сходство.

А шампанское Новый Свет, холодное, брют...

Елена beer И тропа, и шампанское, даже не знаю,что больше понравилось grin Я сейчас наверное гнилых помидоров огребу, но вот с брютом меня как-то не складываются отношения. Вкус говорят не развит. Но по мне брют слишком... резкий что ли. Полусухое мне вот нравится. А брют далеко не всякий. Новый Свет понравился. Вообще шампанское люблю только летом, ледяное. Ну и на Новый год конечно. А вообще из игристого отдаю предпочтение Ламбруско blush
При этом вина сладкие не люблю и не покупаю. Хотя... Кого я обманываю. Токай форева grin

Last edited by Racoonany; 15/08/2018 16:43.
Страница 3 из 14 1 2 3 4 5 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021