|
|
#422656 - 27/08/2018 14:33
Re: Крым наш и лучший в мире план.
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Зарег.: Apr 2017
Нижний Новгород
|
Закат на мысу красивый какой! И Массандровский дворец понравился сильно, а там еще лаванда...)))) Ну вот и побывала в Крыму, отлично Наталья, спасибо  А мы с Вами и Тимуром как будто снова на Тенерифе побывали  А в Крыму на самом деле еще много всего красивого, просто мы все за один раз не успели 
|
|
#422658 - 27/08/2018 14:42
[Re: Racoonany]
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Закат на мысу красивый какой! И Массандровский дворец понравился сильно, а там еще лаванда...)))) Ну вот и побывала в Крыму, отлично Наталья, спасибо  А мы с Вами и Тимуром как будто снова на Тенерифе побывали  А в Крыму на самом деле еще много всего красивого, просто мы все за один раз не успели Спасиибо))) Все успеть нигде невозможно. А того, что я увидела, мне очень даже хватило - можно не ездить со спокойной душой, но разговор на тему поддержать с Вашей помощью! 
Puerto... wish I was here...
|
|
#422659 - 27/08/2018 14:54
[Re: rainbow-n]
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Закат на мысу красивый какой! И Массандровский дворец понравился сильно, а там еще лаванда...)))) Ну вот и побывала в Крыму, отлично Наталья, спасибо  А мы с Вами и Тимуром как будто снова на Тенерифе побывали  А в Крыму на самом деле еще много всего красивого, просто мы все за один раз не успели Спасиибо))) Все успеть нигде невозможно. А того, что я увидела, мне очень даже хватило - можно не ездить со спокойной душой, но разговор на тему поддержать с Вашей помощью! Наталья, ну если не хочется, конечно можно не ездить  В мире много разных других замечательных мест, к которым больше лежит душа  Ждем от вас с Тимуром новых рассказов! 
|
|
#422677 - 28/08/2018 16:02
[Re: Ingrid]
|
Участник со стажем
Нижний Новгород
|
Фото про Ассоль и фото с золотой рыбкой - классно !  Поздравляю с покупкой, большая и симпатишная! А что за марка? Ingrid,спасибо  А машинка называется ŠKODA KODIAQ Кодьяк-это такой медведь  Мишкой и назвали  Да,он реально очень большой. Вообще задумывалась марка как семейный драндулет, семиместный. Но больше пошел в продажи как автомобиль для путешествий  В общем,то,что нам и нужно было. Дизель двухлитровый, расход по трассе около 5 литров  При нашем режиме постоянных поездок-главное преимущество. А еще он красивый  Еще раз спасибо за поздравление 
Last edited by Racoonany; 28/08/2018 16:03.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,