booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#84783 - 18/08/2004 01:44 И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
zatul  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
Санкт-Петербург
Вернулся в субботу, пришел в себя и вот некое подобие отчета в тезисах.
Вылет 30.07. прошло все без замечаний. за исключением может быть стремления многих отдыхающих влезть на регистрацию без очереди. Со злобными лицами отдельные наши граждане штурмовали стойку регистрации как в последний раз. Самое удивительное, что они же потом и становятся этакими "рубаха-парнями" и пытаются задружиться со всем самолетом.
Приземлились идеально. Трансаэро на высоте. Стюардессы не столь плохи, как писалось( в смысле работы wink )
В аэропорту узнали у гида, в какой конкретно отель Маре Нострума нас поселят (покупали тур просто в Маре Нострум). Оказалось, в Марко Антонио.
Номер хороший. Поставили третью кровать для ребенка. Я приготовил 20 евро, чтобы попросить номер поприличней, но выяснилось, что к нашему приезду на ресепшене уже лежал конверт с нашими фамилиями и указанием конкретного номера. 20 евро все же отдал. В качестве бонуса(видимо, за двадцатку) получили шесть карточек для полотенец вместо трех. Впоследствии это не раз помогало.
Гостиница великолепна. Нет, огрехи какие-то есть, но они незначительны. Мне кажется, что вообще этот комплекс -лучший в Лас Америкасе. Если не так - пишите. Мне перед поездкой говорили, что в первый раз на Тенерифе без разницы отель,-все равно понравится. Теперь, даже не знаю, куда бы я еще поехал. Клуб Парк Европа выглядит хорошо, но пляж похуже нашего будет.
Плюсом Маре Нострума является его размер. Ходить из одного отеля в другой можно спокойно(кроме Сира Антони, но мне он не понравился,- пахнуло каким-то склепом. Все как-то безжизнено).
Одним словом отелем доволен очень.
Завтрак нормален, хотя на вторую неделю начинает надоедать. Сейчас думаю, как это могло надоедать?!?!?! confused
Центральная улица хороша. Ближе к Сол Тенерифе ситуация меняется не в лучшую сторону. Грязней и неопрятней.
Вообще я решил что выбирать можно или Маре Нострум или ближайшие апарты:Третий Сантьяго или Компостеллу. Постараюсь прислать фотографии с воздушного шара с панорамой.
Напоследок поругаю Ницу. История с ней вышла не то что неприятная, но понял я, что мы, пользователи форума и интернета, в целом её разбаловали. Другие конторы ведут себя попристойней. Потрепал немного нервы( себе и им). Пока ругался, думал, приеду - напишу в форум, агитировать буду за бойкот Ницы. Целый рассказ придумал, в красках. Даже набросал его в черновиках. Но сейчас пыла поубавилось. А рассказ остался. Не судите строго. Бред отдыхающего.
Завтра напишу еще по магазинам и паркам.

#84784 - 18/08/2004 01:47 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
zatul  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
КОНФУЗ(КА) (подражая М.Зощенко)
Нет, дорогие мои товарищи, в Ницу больше обращаться я не буду. Ни к чему это. А если и буду, то вспоминать буду, и гадости говорить тоже буду.
Было это так.
Забронировал Форд Ка через И-нет на 9 дней за 268Евро. За день до даты брони пришел в офис, спрашиваю, все ли нормально, можно ли, товарищи, взять машину без брони. О, да, говорят мне, Форд Ка кабриолет ждет вас. Нет, говорю, граждане, я тут давно занимал, и протягиваю им бумажку с подтверждением. Менеджер суетливо оборачивается к коллеге и лепечет что-то про Интернет и Мурманск. Нет, граждане, опять не то. Интернет, говорю, конечно, да, а вот насчет Мурманска ошибочка вышла. Из Санкт-Петербурга мы. Находит менеджер нашу переписку сует мне в нос и спрашивает, зараза, мол, ваше? Вы писали? Смотрю, мое. Слова сходятся, адрес тоже. Да, говорю, камрады. Приятно говорю, что о рабочих России печетесь так, потеете вон как. Он мне и кричит, Александер МУРМАНСК!!! Плюнул мысленно на него и говорю, Ты, гнида старорежимная, карту хоть раз видел? Это же Россия. Мурманск и Петраленин - разные ж концы. Про себя думаю, вдруг ошибутся и машину Сашки мурманского мне дадут, а он потом на неё охотиться будет. Нет, говорю, проверяй гад еще раз. Поискал-поискал глазами он у товарищей своих пролетариев поддержки и не нашедши ей говорит. Да, говорит, извиняюсь гражданин. Ошибка говорит моего образования. Буквы иногда путаю. Конечно, говорит, Санкт-Петербург, колыбель. Завтра, говорит, приходите к 9 утра, мы фордик ваш ленинский подгоним. Еще, говорю вопросик у меня, хочу количество дней поменять. Хотел на 9, а теперь на 7 хочу. Можно. А как же, говорит лысый, даже очень просто. Вы только не опаздывайте. А то машин нет, можем не удержать.
Пошел в гостиницу, говорю супруге: вот мол, Интернет что с людьми делает. Обучает, географию вон испанцам хромающую подтягивает. Теперь ведь не забудет собачий сын городов наших.
Утром в 8.50 захожу в офис ницевский. Народу много, и по рации разговаривают, и фотографии на кодаке печатают. Работают, одним словом. Увидел я лысого и к нему. Бон жур, значит дорогой товарищ, но пасаран и все такое. Где говорю расписаться должен и газов выхлопных понюхать от машины то, в общем уже своей. А лысый, песий сын, посмотрел на меня и вдруг как заорет: «МУРМАНСК, АЛЕКСАНДЕР!!!!!!!" Плюнул я на это дело, говорю ладно, черт с тобой. Ключ и билеты бесплатные где.
Он мне - сей момент, машина в моечной, давайте пока контрактик что ли заключать? Валяй, говорю, дынноголовый, заполняй. Он учтивый такой, с комарадами своими про свое поговорил, карточку мою взял, вжик и депозит 100 евро. Я ему - только на 7 дней оформляй. Остальные два продадите по нормальной цене. Он пересчитал, и говорит, это, говорит, 260 евро будет стоить. Я так и сел. Что ж, говорю, песет недоделанный, ты говоришь? 9 дней 268 евро, а 7 дней -260? Он мне, это говорит другие условия контракта, и скидка интернетная не действует. Ладно, думаю, пусть два дня стоит на стоянке. Оформил он контракт, подпишите, говорит и ключи в руках, собака, держит. Заправляйтесь только 95 и подписывайте быстрее. Стал я вчитываться в договор. Не черта непонятно. Взял ручку и ...
Смотрю, в графе авто скоренько так написано, в спешке: Фиат Пунто. Причем слово Фиат как Форд написал. Я выпрямляюсь и говорю, ты, говорю, товарищ, волноваться стал. Города наши узнал и, может, помутнение наступило в долях мозговых. Я Форд просил. А это что, Форд? Си, говорит поганец пенсионный, это говорит новый форд, только большой. Хороший говорит Форд. Фиат называется. Подписывай, говорит, видишь, очередь собирается, индусам говорит надо пленки напечатать.
Я как взрычал, где говорю, босс ваш, хочу в глаза ему посмотреть. Лысый мне говорит, нет, говорит Фордов. Были, но кончились все. Как же, говорю, товарищи индусы, так? Эта же гнида меня вчера тут мучал, а теперь нету???? Он мне заявляет, какая вам гражданин разница, на чем посещать наши парки? Кондиционер там тоже есть и сиденья имеются. Не привередничате. Не на Западе. Индусы кивают, бери мол. А то может и ничего не дать. А лысого пса этот спрашиваю, что ж Ты, хромой не в Оскар-каре работаешь, а здесь? Он говорит, мне здесь нравится. А мне, кричу я, Форд Ка нравится. Прибежал тут старший, говорит, идите товарищ к себе в общежитие, завтра мы вам форд достанем. Через 5 часов позвонили, везем, говорит старший, из другого города ваш форд. Пришел я в офис, лысого нет. Думаю, может, хоть плохо ему стало, приятно бы было. Оформили быстро на 7 дней взяли 250 евро, собаки (спорить не стал, плюнул) показали машину и все. Вернул её через 7 дней и как не ездил. А кондиционер не заправленный был. Не холодил совсем. Так что теперь я в ницу не ногой. Буду им пакости делать. Может, и ОСОВИАХИМ на них пожалуюсь. Пусть разберутся.

#84785 - 18/08/2004 13:36 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Однако! smile ) Хорошо вы по Низе прошлись. Действительно, хитрые они и не очень порядочные.

Но уж очень как-то дорого они вам залупили... Я в середине июля через И-нет у них ненавистный вами Фиат Пунто за 185 евро брал, с кондеем. На 9 дней.

#84786 - 18/08/2004 17:07 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
zatul  Оффлайн
Junior Member

Санкт-Петербург
Самое интересное, что там стояла очередь. Может быть, я день такой выбрал. Надо честно признать, что контора мне не очень понравилась. Интересно было наблюдать, как менеджер вбивал цену в компьютер при оформлении договора: вносит он цифру 250 евро, нажимает ОК, а цена пересчитывается и появляется цифра 196 евро. Минут 10 он её правил, гад. Как всегда. купили халявой - бесплатными билетами. Бензин отбил двумя билетами(парк орлов и аквапарк). Билеты берут везде. Хотел еще поинтересоваться: не пользовался ли кто-нибудь услугами Херца? Понимаю, что дорого, но все же? У меня была скидка там 30%, но обращаться не решился. Может напрасно?

#84787 - 18/08/2004 17:46 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
Ну вот 196 больше похоже на правду. Со мной они учудили следующее. Я когда по инету бронировал, в письме написал, что мол верну в 10 вечера. В ответ мол все ОК и т.д. А когда приехал машину сдавать, то мне их менеджер говорит - вы должны были вернуть ее в 10 утра. Я спрашиваю, с какого перепоя? Они говорит, посмотрите в контрак, мол, видите 10 написано в графе возврата. Я ему говорю, так это же p.m, а он такой, нет, мол ни фига. Ну я сразу на него наехал, что в переписке договаривались на вечер (но переписку с собой не взял). Он чего-то бубнил в ответ, куда то там позвонил, потом махнул рукой и отпустил. Так что с ними нужно аккуратно, за каждой буквой следить.

#84788 - 18/08/2004 17:51 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
На Ницу жалуются почти все, кто имел с ними дело. Все посетители нашего форума эти жалобы читают, после прочтения успешно бронируются в Нице confused , и опять жалуются frown . Неужели дело в бесплатных билетах? eek

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#84789 - 18/08/2004 17:56 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Dallas  Оффлайн
Member

Москва
ИМХО, бронироваться у них можно, но только глаз да глаз. Все же в июле цены у них самые лучшие были.

#84790 - 18/08/2004 17:56 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Странник  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2004
г. Москва
Я тоже пользовался услугами Ницы и остался очень доволен. Я уже писал, что без предварительной договоренности мне предоставили SEAT Cordoba vario за 325 Е (цена 7 дней) на 12 дней, с музыкой и кондиционером. Более того, я при оформлении контракта взял журнал с вложенными тикетами и с наглым лицом попросил еще один комплект. Дали без вопросов.
А что мы их избаловали... Так вряд ли они читают наши форумы. Обращение клиентов... Я заходил в Еврокар (контора очень дорогая) и там мне сказали, что запрашиваемый мною автомобиль можно получить только по предварительной записи. Думаю, что фирма тоже не страдает от отсутствия клиентов.

#84791 - 18/08/2004 18:41 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Форумы наши они, конечно, не читают: русской азбуке не обучены. smile
Но то, что с нашего ресурса к ним идет очень значимая доля клиентов - это я могу утверждать на все 100%. Думается, что где-то минимум тысяч 50 евро они с форума заработали.

#84792 - 18/08/2004 18:52 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
eek eek eek Шутишь?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#84793 - 18/08/2004 18:57 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал Peter:
...Неужели дело в бесплатных билетах? eek

Да мне кажется не в билетах. Просто когда я в последний раз заказывал действительно лучшей цены ни у кого не было. И еще тогда на письма отвечали они довольно быстро, в отличие от Оазиса.
Но чего то смотрю борзеют и хамеют судя по отзывам они в последнее время.

#84794 - 18/08/2004 20:21 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
eek eek eek Шутишь?

Почему?
Давай считать вместе. Доходность "рентакарного" бизнеса на Тенерифе - 50% (знаю цифру из достоверных источников).
Будем считать, что средний контракт 200 евро (хотя думаю, что больше). Это 100 евро прибыли. 50 тыс. - это 500 человек.
Ница на форуме рекомендуется где-то 10 последних месяцев, т.е. в среднем мы должны были "поставлять" им 50 человек в месяц. Так что цифра вполне реальная.

#84795 - 20/08/2004 14:05 Re: И все-таки MARE NOSTRUM /отзыв/ Niza Cars /отзыв/  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Брал машину в Лас Америкас в мае. Сеат Ибица 1.4 + 5 дверей + кондишн + мех КПП на 3 дня 69 евро, Ситроен Саксо 1.4 + 5 дверей + кондишн + авто КПП на 3 дня 100 евро. Полная страховка без франшизы включена. Оплата налом - депозит 50 евро(возвращается при возврате авто), оплата по карте VISA - без депозита.
Фирма ORCAR, недалеко от гостиницы Gran Tinerfe.
В Nica, Oasis, Avis, Hertz цены были несопоставимо выше и требовали депозит не меньше 200 евро. Правда выбор хороших машин в Hertz вне конкуренции.
Я всегда прибегаю к услугам Hertz на материке.
Заказываю машину по Интернету прямо в аэропорт. Если трансфер дальний это экономит и время и деньги (автобусом турфирмы на троих - 50*3=150 евро, прокат авто на день - не более 40 евро). Машину взятую в Hertz можно вернуть практически в любом городе, а, например, Niza за это берет доплнительные деньги. Если в Hertz показываешь кредитную карту - депозит не берется.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021