|
|
#84857 - 25/09/2004 19:57
Re: Guayarmina Princess. Тенерифе. Туда и обратно. /отзыв/
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Да это не тот самолет. Который из South African - это основной борт. Он в очень хорошем состоянии и к нему пока никаких претензий ни от кого не поступало. Объективно говоря, на настоящий момент это самый лучший лайнер из летающих на Тенерифе. Но дело в том, что иногда ему на замену "КрасЭйр" ставит другой Боинг. Он откуда-то из Эмиратов (или что-то в этом роде). И надписи на арабском как раз на нем. Техническое состояние самолета хорошее (иначе его просто не допустили бы к полетам, тем более на международных рейсах). Но на сам салон периодически поступают жалобы от туристов. На следующей неделе мы попросили организовать для нас осмотр этого самолета в Домодедово: посмотрим сами что к чему и пофотографируем. Обещаю выложить фотографии на форуме. Теперь немного объективности ради. Цитирую: Туалеты очень маленькие и к середине полёта ставшие очень грязными.Во всех Боингах этого типа туалетные кабинки одинаковые. Ну а то, что они в процессе полета стали грязными - так это не от самолета зависит, а от культуры летящих в нем пассажиров.
|
|
#84858 - 26/09/2004 10:36
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2004
Красноярск
|
А я думаю что не только пасажиры но и слегка персонал виновен в ненадлежащем состоянии туалетов.Дело в том что мы улетали с Тенерифе 3.09 сего года Боингом Трансаэро сидели примерно на23-24 воняло туалетом жуть запах сдуло примерно через час полета а может привыкли  и холодина в салоне тоже не распологала к приятному полёту . Мы отдыхали с 20.08 тоже в Guayarmina Princess отель понравился особенно холл впечетляет простором приятно посидеть в баре вечером играет пианист и к пиву подают соленый арахис в нагрузку  Всё было похоже с размещением с видом на вход в отель и заменили без проблем полжив письмо в номер с указанием числа и времени когда нужно подойти на рецепшен.
|
|
#84859 - 27/09/2004 12:46
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Москва
|
[Dallas:Меркадо находится на противположной стороне улицы от Гуярамины. Там же аптека, рядом обменник.] Я имела в виду Меркадону, который находится улицей выше от Jardines. Dallas, видимо, ту, что через улицу от Bahia, но там вы супермеркадо через дорогу не найдете, соответственно, и карту Марко Поло тоже. Кстати, в том меркадоне, о котором говорила я, есть очень хороший1 магазинчик всяких шорт, маек и футболок. Цены пониже, чем в других местах, разнообразие намного больше. Спускаться вниз в супермаркет не нужно, а на входе повернуть направо и пройти до конца. Справа будет магазин "Free time".
|
|
#84860 - 27/09/2004 12:56
|
Member
Москва
|
По поводу боинга. Естественно, я в курсе, что во всех боингах туалеты одинаковые. Имела в виду, что мне не понравился сам самолет - боинг. Даже наш ИЛ-86 лучше намного, не говоря уже о ИЛ-96. Особенно в боинге удался "прикол" со сдвинутыми рядами. И ещё, не люблю всяких слухов, но с нами летела дама, которая сообщила, что туда они летели на другом боинге (это было 6 сентября), он был такой же страшный, плюс сиденья многие были просто рваные, а подголовники грязные. Возможно, она преувеличивала. Это я пишу только для администраторов и не знаю, правда ли это. А вообще, мы были на Тенерифе первый раз, очень его полюбили. Мы отдыхаем всегда в разных местах, не повторяемся, но этот остров - второе место, в которое нам действительно очень захотелось вернуться, даже если придётся лететь боингом.
|
|
#84861 - 27/09/2004 13:15
|
Member
Москва
|
Хочу закончить свой отзыв. Мы были в Санта Крус, где нам не очень понравилось. Это всё-таки просто город со знакомыми домами-"коробками". Пуэрто де ла Крус фешенебелен и зелен, вообще вся долина Оротава - зелёная сказка. Но самым красивым, милым и интересным нам показался город Оротава. Конечно, мы были в Канделярии, Лос Гигантес, в Маске. В Канделярии нам понравился ресторанчик слева от базилики. Когда мы там были, там ели одни местные. Попробовали какую-то похлёбку с рисом и морепродуктами, очень необычно и вкусно. Про все эти места уже много написано на форуме, будут вопросы, задавайте, пока буду сюда ещё наведываться. Хочется сказать огромное спасибо всем создателям и участникам форума. Благодаря им мы сделали правильный выбор, видели много мест, не включенных в экскурсионные программы (а это мы любим больше всего), избежали множества ошибок и вообще получили массу полезной информации и, конечно, удовольствие от общения. Большое спасибо Арона Тур за прекрасный отдых и профессионализм. 
|
|
#84862 - 27/09/2004 13:16
|
Member
Зарег.: Dec 2003
|
Как сказал Еж: Мы отдыхаем всегда в разных местах, не повторяемся, но этот остров - второе место, в которое нам действительно очень захотелось вернуться, даже если придётся лететь боингом. Еж, а первое какое? 
|
|
#84863 - 27/09/2004 15:04
|
Member
Зарег.: Mar 2004
Москва
|
"даже если придётся лететь боингом" Фраза просто пятибальная! Вам просто не повезло с самолетом  Вернее с его компоновкой и салоном. Как тут уже говорили, если бы он был не исправен, то его бы не допустили для выполнения рейса. Тот борт, на котором вы летели, 82 года выпуска, если мне память не изменяет. За это время ессно машинка поизносилась внешне. Так что тут претензия должна быть к а/к которая не вложила средств в его косметический ремонт. А туалеты на всех 767 маленькие. Это факт. Так что не переживайте вы, и те, кому еще предстоит лететь. Боинг 767 - самолет очень надежный. Тьфу тьфу тьфу. Для безопасности главный критерий не салон, а тех. состояние пепелаца и качество его агрегатов. Вот вы тут про Ил-96 говорили... А вы знаете, что этот самолет один из самых аварийных? Что у него чуть ли не каждый месяц происходят всякие проблему с двигателями? Так что, не смотря на глубокое уважение к нашему авиапрому, советую на далекие расстояния все же летать боингами или аирбасами  Надежнее они, тише, и комфортнее. Хоть 82 года, хоть 70, так как к их обслуживанию совсем другие требования предъявляют. На них не купишь сертификат по продлению ресурса и т.д., как на многие наши самолеты.
|
|
#84864 - 27/09/2004 15:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Dallas: "тут про Ил-96 говорили... А вы знаете, что этот самолет один из самых аварийных? Что у него чуть ли не каждый месяц происходят всякие проблему с двигателями? Так что, не смотря на глубокое уважение к нашему авиапрому, советую на далекие расстояния все же летать боингами или аирбасами Надежнее они, тише, и комфортнее. Хоть 82 года, хоть 70, так как к их обслуживанию совсем другие требования предъявляют. На них не купишь сертификат по продлению ресурса и т.д., как на многие наши самолеты.Dallas,cтрашные вещи какие Вы рассказываете. Как летать-то после "такого"?  Летаешь-то в том, что дадут. 
Puerto... wish I was here...
|
|
#84866 - 27/09/2004 16:34
|
Member
Москва
|
Ответ Lela: а первое место, куда мы хотели бы возвратиться и которое нам понравилось больше всего, это Абхазия. Я-то туда возвращалась и раньше, а муж был со мной один раз и теперь того же мнения  , несмотря на то, что мы были в 2001 году последний раз, т.е. в самую разруху.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,