booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#84954 - 19/10/2004 13:43 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
elen_pev  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2004
Наконец я нашла время для написания отзыва о нашем отдыхе.
Тур купили у компании ......, офис на ст. м. Красные ворота ( .......). После того как вы отдадите деньги в этой компании не ждите такого же вежливого и распологающего отношения как до этого момента. Нам обещали сделать визы через неделю после того как мы предоставим документы (а мы полный комплект предоставили за 3 недели до вылета), а реально отдали паспорта с визами вместе со всеми документами, т.е. за день до выезда. А на все мои звонки в этот период отвечали, что я отрываю у них время и не надо волноваться виза будет позже. Т.к. я человек обстоятельный и люблю все делать заранее, мне этот факт попортил нервы.
Встречающая сторона была, как почти у всех, Viajes Arturo. К ней претензий нет никаких.
Летели мы Krasair, вылетели вовремя. Прилетели тоже во время. 7 часов полета даже не заметили. Т.к. на борту у нас собралась отличная компания и полет прошел очень весело.
Жили мы в Сантьаго 4, хотя высказывали пожелание в агенстве, что хотим жить в 3-м. В агенстве мы указывали, что номер должен быть с 2-мя сан. узлами (нас было 4 человека), но нас поселили в номер с 2-мя спальнями и 1 сан. узлом. При этом номер выходил балконом на улицу (достаточно оживленную по утрам, т.к. по ней подвозили продукты в ресторан) и находился непосредственно над рестораном (так что мы ночью слушали их музыку и грохот посудой, а так же нюхали запахи жарящихся морепродуктов). Одна спальня в этом номере была нормальная, а вторая просто малюсенькая и очень душная.
Спустя 2 дня и долгих переговоров с ресепшеном и гидом нас пересилили в двухэтажный номер на 8-м этаже (в высокой башне) с видом на океан. Номер мне очень понравился. На 1-м этаже гостинная, кухня, туалет и огромный балкон. На втором этаже 2 спальни, светлые и просторные, и ванная комната. Две вещи только немного напрягали: нет зеркала в спальнях и горничная не мыла посуду. smile

Экскурсии мы не брали, а взяли машину на прокат и объехали весь остров. Машину брали в Nizacars, офис напротив Medeterian Palace. Брали Рено Клио на 9 дней за 250 евриков и депозит 200 евро. Машина была новая с кондиционером и музыкой.
Были в Парке Орлов (очень понравилось), в Аквапарке (новая горка Waves супер, но очень страшно!), в Лоро-парке (очень понравилось шоу Морских львов). Ездили на Тейде и в Маску. Очень красиво, но еще раз поэтим серпантинам я не поеду, очень укачивает smile
Ездили в Санта-Круз за покупками. Большой выбор одежды, все дешевле чем в Москве.

В Лос Кристьяносе на набережной нашли классный ресторанчик. Caribian Cocktail. Такого вкусного куриного супчика нет нигде на канарах smile ) Очень всем советую это ресторан. Все очень вкусно и по разумной цене. Найти его можно так: если идти от Parque Santiago в сторону Лос Кристьяноса по набережной, нужно пройти мимо отеля Клеопатра и идти дальше до пляжа Лос Кристианоса. Напртив самого начала пляжа будет этот ресторанчик (надо спуститься вниз по ступенькам), ресторанчик маленький, так что смотрите внимательно smile ) Будете там предовайте Паскалю привет!

Также понравился ресторан El Faro, очень выкусные рыбные блюда и приятная обстановка. Находится на втором этаже торгового центра напротив Santiago III.

Продуктовых магазинов много и так как у нас были аппартаменты мы иногда готовили сами. Цены примерно как в Москве. Мы ездили в Hipper Dino.

На этом я пожалй завершу свое написание. Если есть вопросы пишите.

#84955 - 19/10/2004 18:22 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Прикольно! Уже второй человек за короткое время пишет, что в Сантьяго 4 останавливался. Раньше всех "русских" только в третьем селили. Видать мест уже в третьем не хватает. laugh

Ну так как впечатление о Parque Santiago? Понравилось? (Кстати горничная посуду мыть не должна, только пепельницы). wink beer

#84956 - 20/10/2004 19:20 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Helenka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2004
СПб
[QUOTE]Как сказал elen_pev:

Смотрю знакомые лица появились!
Ребята, загар не слез?

#84957 - 21/10/2004 17:45 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
elen_pev  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2004
Впечатления о Parque Santiago IV хорошие, мне понравилось. До пляжа не далеко (конечно чуть дальше, чем от III). И номер после того, как нам его поменяли, понравился.
А то что горничная мыть посуду не должна, я знаю. Но так бы хотелось, чтобы она это делала wink

В следующий раз поеду скорее всего опять в эти аппартаменты.

#84958 - 21/10/2004 19:26 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Helenka  Оффлайн
Junior Member

СПб
[QUOTE]Как сказал elen_pev:
[QB]Впечатления о Parque Santiago IV хорошие, мне понравилось.

Согласна, только кондиционера нет. Но мы не страдали, вот если бы летом туда заселились...
confused

#84959 - 21/10/2004 19:34 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Helenka:
Согласна, только кондиционера нет. Но мы не страдали, вот если бы летом туда заселились...
confused

Три раза останавливался в Парке Сантьяго, естественно в разных номерах. И летом и зимой. Кондиционер не был нужен. В номерах всегда прохладно. Вполне возможно, что в башне четвертого Сантьяго он бы не помешал. Что касается других номеров в нем нет необходимости.

#84960 - 22/10/2004 18:25 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Helenka  Оффлайн
Junior Member

СПб
Quote:
Как сказал Виталий:

Три раза останавливался в Парке Сантьяго, естественно в разных номерах. И летом и зимой. Кондиционер не был нужен. В номерах всегда прохладно. Вполне возможно, что в башне четвертого Сантьяго он бы не помешал. Что касается других номеров в нем нет необходимости.

А номера на последних этажах? Крыша же нагревается...

#84961 - 25/10/2004 14:17 Re: 17 сентября- 1 октября 2004 Parque Santiago IV /отзыв/  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Helenka:
А номера на последних этажах? Крыша же нагревается...

Был такой у меня, с двумя спальнями. Вторая спальня на как раз под крышей. Ну саму крышу я не щупал, а в номере прохладно было. laugh

В большинстве номеров не зря полы мраморные. Он как естественный охладитель работает. А один раз был номер без мрамора, просто с плиткой, но правда и не под крышей. Тоже было прохладно.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021