booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#84963 - 20/10/2004 14:53 Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Багира  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Sep 2004
Москва
Вот мы и вернулись с Тенерифе. Были в отеле Sol Tenerife с 01.10. по 15.10. Корпус B 5 этаж 554 номер. Втроем. Двое взрослых и ребенок 4 года.
Про отель. Достойный отель сети Sol Melia ( ранее уже отдыхали в отелях этой сети 4 и 5 звезд). Номер стандартный двухместный с дополнительной кроватью для ребенка. Она, конечно, пространство значительно сокращает, но это не "смертельно". Вид и на океан и на город. Все, что в номере должно работать - работает (кондиционер, телевизор и т.д.). Питание стандартное, достаточно разнообразное и вкусное. И нам и ребенку пришлось по душе. Обслуживание хорошее. Уборка на отлично каждый день и смене полотенец через день (на мой взгляд чрезмерная). Ведутся ремонтные работы, которые я бы, наверное, не заметила, если бы на этом форуме о них так много не говорили.
Про шум. Я бы не назвала это шумом. Это музыка и в основнам "живая". Шум это в Сочи. Не слышали не одной песни на русском языке эти две надели. Просто наслаждение. Не смотрели русские телеканалы.Только VIVA. Красота.
Пляжи чудесные. Если не нравится какой-то, можно пойти на другой.
По поводу магазинов и цен писать не буду. Если кого-то интересует - спрашивайте, пока все помню.
Экскурсии. Были почти на всех, но с учетом интересов сына (Лоро парк, Парк орлов, остров Ла Гомера, Маска, Рыцарский турнир, Прогулка на яхте Питер Пэн с обедом и купанием).
Летели Трансаэро. Претензий нет. Сдали в багаж пляжный зонтик. Прилетели в Москву - зонтика нет. Написали претензию в Трансаэро (из принципа, зонтик этот было не жалко). Через 2 дня позвонили и привезли на дом с извинениями.
Вот и все. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. За орфографию простите.

#84964 - 02/01/2005 17:13 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
sergg  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2005
kiev
Можно поподробнее насчет пляжей (с учетом ребенка). Можно ли сравнивать купание в океане и в бассейне - у нас ребенок 3,5 года, непоседа. Есть ли где нибудь закрытые пляжи, есть ли на пляжах местные жители

#84965 - 08/01/2005 17:27 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Багира  Оффлайн
Участник форума

Москва
Наш ребенок (4,5 года) предпочитал бассейн в отеле. Причем не детский (он очень мелкий), а взрослый. Плавал самостоятельно с нарукавниками. К океану тоже, конечно, ходили. Но с ребенком лучше идти не на ближайший ( у отеля Тройа), а подальше к отелю Маре Нострум. Там поспокойнее. Закрытых пляжей нет. Местных не замечали.Если есть вопросы по отдыху с ребенком - пишите.

#84966 - 09/01/2005 02:50 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Quote:
Как сказал Багира:
....Местных не замечали....

Господа, не гневите бога - местные, они, что, с рогами и хвостами??? или передвигаются на четвереньках??? Это все одно, что сказать: "Были в Лондоне (к примеру) - местных не заметили"... хотя в Москве тоже местных мало laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#84967 - 10/01/2005 03:26 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Аноним
Незарегистрирован

Quote:
Как сказал Багира:
Местных не замечали.

Люди! Откуда в вас это?

Абсолютно согласна с Яшей. Местные испанцы и давно живущие на острове представители других национальностей рогв и копыт не имеют, они замечательные в основной своей массе, открытые люди. Ну, да, "маньяна", но в отличии от вас водку не пьют со всеми вытикающими последствиями, если уж рассматривать национальные особенности.

И они (местные), узнав, что я русская, все пытались у меня выяснить КАК же русские работают, если они потом ТАК отдыхают. (Признаю, плагиат)

Откуда этот шовинизм?

Позвольте вам напомнить, что каждый из этих, так брезгливо упомянутых вами "местных" обладатель испанского ОБЩЕЕВРОПЕЙСКОГО паспорта, за который некоторые из вас готовы в огонь и в воду. И им не приходиться выпрашивать визу по посольствам, а потом проходить унизительную процедуру паспортного контроля в стране, в которую они приехали.

Да, да, сейчас вы на меня накинитесь, будете хищно рвать нежное тело на окровавленные шматочки и доказывать, что вы никогда... и вам совсем не надо... Даже вспомните патриотизм и великую Россию, etc, etc, etc.

Знаете гавное условие успеха в жизни? Быть на 100% честным перед самим собой.

Так-то.

#84968 - 10/01/2005 08:46 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Подобные вопросы часто появляются после поездок в Египет и прочие не самые развитые страны, где закрытые "приотельные" пляжи выполняют функцию своеобразной защиты от местных жителей с несколько иным менталитетом и представлением о культуре smile .
В случае же с моим почти тезкой вопрос обусловлен, вероятно, предыдущим опытом поездки в одну из таких стран и еще не совсем сформировавшимся представлением о предмете разговора, который, как уже было подмечено, является членом Евросоюза.

#84969 - 10/01/2005 08:54 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал kraffa:
И им не приходиться выпрашивать визу по посольствам, а потом проходить унизительную процедуру паспортного контроля в стране, в которую они приехали.

Ну это как посмотреть... smile
Ко мне знакомые как-то из Франции приезжали, так они, во-первых, дома за российскую визу заплатили в два раза больше, чем мы платим за Шенген, а во-вторых, на паспортном контроле в Шереметьево их
после часа стояния в очереди еще полчаса у окошка мурыжили: пограничнику чем-то паспорт не понравился. smile

#84970 - 10/01/2005 14:47 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Аноним
Незарегистрирован

Ну, вы же понимаете какие страны я имела ввиду. В Северной Корее, я думаю, на границе всех денатурируют на составляющие.

#84971 - 16/01/2005 13:48 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Багира  Оффлайн
Участник форума

Москва
kraffa Яша
Да...ребята...с чувством юмора у Вас... eek
Я вообще-то отвечала на вопрос о посещении пляжа с маленьким ребенком.

#84972 - 16/01/2005 13:52 Re: Отдых в Sol Tenerife с 01.10 по 15.10. /отзыв/  
Багира  Оффлайн
Участник форума

Москва
kraffa
Quote:
Ну, да, "маньяна", но в отличии от вас водку не пьют со всеми вытикающими последствиями, если уж рассматривать национальные особенности.
Простите, это Вы мне?

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021