booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#85070 - 11/11/2004 17:20 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал ирина:
Почему рейсы не курящие?
Ведь полет больше 4-х часов.

Это видимо у нас такие правила. А по прошествии 4 часов самолет уже давно летит в воздушном пространстве Европы. А над Европой курить нельзя. laugh

#85071 - 11/11/2004 17:31 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Nikki  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Mocква
Как сказал rainbow-n:

И не все могут получить удовольствие от отдыха, живя в чем-то средним между дачным щитовым домиком и совковым санаторием средней руки.Тем более преодолев такое расстояние и все равно потратив на это путешествие не 100 долларов.

Никто и не говорит, что жить нужно именно так. Но зацикливаясь на бытовых удобствах,типа одной губки или отсутствия лишнего полотенца, вы теряете очень многое из своего отдыха. Тем более, что отели, которые предлагают российские операторы отличаются от совковых санаториев eek Даже 3*. Я отдыхала в отеле сети Ховима, которую Вы называли отстоем. Всем бы такой отстой с уютными номерами, доброжелательным персоналом, и сменой полотенец 5 раз в неделю. Ну забыли пару раз мыло принести в номер, зацикливаться на этом что ли?
Я полагаю, что для отдыха в европейском отеле достаточно уютного номера и чистоты. Все впечатления можно получить за его пределами. А если вы хотите вызывающей роскоши в отеле, езжайте в Эмираты. Европейские курорты - они все-таки немного другие.

#85072 - 11/11/2004 17:56 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Quote:
Nikki: Никто и не говорит, что жить нужно именно так. Но зацикливаясь на бытовых удобствах,типа одной губки или отсутствия лишнего полотенца, вы теряете очень многое из своего отдыха. Тем более, что отели, которые предлагают российские операторы отличаются от совковых санаториев Даже 3*. Я отдыхала в отеле сети Ховима, которую Вы называли отстоем. Всем бы такой отстой с уютными номерами, доброжелательным персоналом, и сменой полотенец 5 раз в неделю. Ну забыли пару раз мыло принести в номер, зацикливаться на этом что ли?
Я полагаю, что для отдыха в европейском отеле достаточно уютного номера и чистоты. Все впечатления можно получить за его пределами. А если вы хотите вызывающей роскоши в отеле, езжайте в Эмираты. Европейские курорты - они все-таки немного другие.

Я не потеряла на отдыхе ничего, кроме зря потраченных денег за отель. Интересно, а на чем бы зациклились вы, Nikki, если бы заплатили за 5*, а не получили бы и 3*? И еще насчет зацикливания. Вы, Nikki, видимо невнимательно прочитали мой отзыв. Это ваше право, но тогда не стоило бы его комментировать. Насчет достаточности уютного номера и чистоты с вами согласна, но как раз ни того, ни другого в результате мы не получили.

#85073 - 11/11/2004 18:05 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Nikki:
...Я отдыхала в отеле сети Ховима, которую Вы называли отстоем. Всем бы такой отстой с уютными номерами, доброжелательным персоналом, и сменой полотенец 5 раз в неделю...

Что-то похожее я писАл. Но не в категоричной форме, т.к. сам лично даже не видел этих отелей. Просто по Инету "слухи" laugh нехорошие бродят про отель Mareverde. Про это я собственно говоря и написАл, а последнего даже фотки были показаны. Повторюсь, что своего мнения я не высказывал, его просто нет, но есть негативная инфа (пока есть). wink
Разместите как можно больше своих фоток отеля. Именно своих, а не профессиональных. Хорошо бы и территорию, и здания, и собственно номер увидеть.

Жду! wink smile beer

#85074 - 11/11/2004 18:52 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

Ну спасибки тебе, дорогой! laugh laugh laugh beer

Извини, не хотел обидеть! smile Ну правда как-то это не кулюторно, тем более датчики дыма всякие, по-любому по шее дадут smile

#85075 - 11/11/2004 19:08 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Dallas:
...это не кулюторно, тем более датчики дыма всякие, по-любому по шее дадут smile

Честно говоря из форума только узнал, что можно со стюардессой добазариться. Вот почему они такие недовольные, когда дымом из сортира пахнет - денежки-то мимо уплывают. laugh
Кстати, а сколько это удовольствие стоит, так чтобы "и ей и мне" wink приятно было?

#85076 - 11/11/2004 19:09 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

Здравствуйте, N! Снеторпением ждала вашего рассказа, пишите-пишите продолжение! Кака каз о тех вещах, что называются человеческим фактором гораздо интереснее и поучительнее, ведь действительно красоты острова и так все нюансы потом завуалируют. С каким тур-оператором вы ездили? Какой отель внешне из окружения вам понравился. Я то свой выбор сделала, но у меня директор собирается на новый год в 5* и решение надо уже принимать. Им рекомендуют Ла Пинту, ту. что забраковала нас- это клубный отдых. Мы вот уже улетаем 19.11., поэтому хочется скорее все от вас узнать, мы тоже из Е-бурга.

#85077 - 11/11/2004 19:13 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
марапепа  Оффлайн
Junior Member

Прочитала свое сообщение, видно печатаю впопыхах и не в себе.
Фото будут? beer

#85078 - 11/11/2004 20:44 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Dallas  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

Кстати, а сколько это удовольствие стоит, так чтобы "и ей и мне" wink приятно было?

Я ей дал 20 евро, меньше не было. И курить туда к ним ходил раз 5, наверно. Но думаю что можно и за 10 спокойно договориться smile

Кстати был забавный случай. Курил я на кухне, которая в хвосте самом, сразу за туалетом. А когда пришел, мне жена рассказала, что к ней подошла сердобольная гражданка и сказала, что, мол ваш муж к стюардессам бегает, изменяет наверно. Вот такие у нас бдительные граждане до чужой морали smile

#85079 - 11/11/2004 21:06 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал Dallas:

И курить туда к ним ходил раз 5, наверно... ваш муж к стюардессам бегает, изменяет наверно.

Ну так 5 раз... Это она от зависти стукнула.
laugh beer

#85080 - 12/11/2004 01:06 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал Nikki:
Как сказал rainbow-n:

И не все могут получить удовольствие от отдыха, живя в чем-то средним между дачным щитовым домиком и совковым санаторием средней руки.Тем более преодолев такое расстояние и все равно потратив на это путешествие не 100 долларов.

Никто и не говорит, что жить нужно именно так. Но зацикливаясь на бытовых удобствах,типа одной губки или отсутствия лишнего полотенца, вы теряете очень многое из своего отдыха. Тем более, что отели, которые предлагают российские операторы отличаются от совковых санаториев eek Даже 3*. Я отдыхала в отеле сети Ховима, которую Вы называли отстоем. Всем бы такой отстой с уютными номерами, доброжелательным персоналом, и сменой полотенец 5 раз в неделю. Ну забыли пару раз мыло принести в номер, зацикливаться на этом что ли?

Уважаемая Nikki!
Вы ведь отвечаете на мое сообщение, поэтому хотелось бы разъяснить несколько моментов.
Я никогда ни слова не говорила про Ховиму. Просто потому что в глаза этот отель не видала и мне в общем-то глубоко начхать на него. (но, между прочим, полотенчики-то неплохо менять 7 раз в неделю, а не 5.)
Почему Вы меня в Эмираты посылаете, я тоже понять не могу. Только потому что разделила чью-то точку зрения о необходимом и достаточном комфорте? Так у всех свои понятия об этом самом комфорте. Я действительно, как и N. , не люблю пользоваться одной шапочкой на двоих. Так же как и губкой. Это по крайней мере негигиенично laugh И ничего вызывающего в этих "маленьких капризах" я не нахожу.
Вы полагаете, что достаточно чистоты и уюта? Да и на здоровье, кто ж спорит. Но это не значит, что так должны ВСЕ полагать.
И если Вы отдыхали в Ховиме, не стоит сразу набрасываться на тех, кто решил поехать в пятизвездочник, да еще и недоволен чем-то.
А я, кстати, предпочитаю 4 звезды. Можно мне не в Эмираты, а хотя бы в Турцию? laugh
Да, и европейские отели - они действительно "немного другие", но Тенерифе -это не материковая Европа, но океанический курорт. С него и спрос другой, чем с Парижа, Амстердама или, упаси боже, отельного Лондона.

Puerto... wish I was here...
#85081 - 12/11/2004 11:19 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Quote:
марапепа: ...С каким тур-оператором вы ездили? Какой отель внешне из окружения вам понравился. Я то свой выбор сделала, но у меня директор собирается на новый год в 5* и решение надо уже принимать. Им рекомендуют Ла Пинту, ту. что забраковала нас- это клубный отдых...

Для нас туроператор значения большого не имел. На острове нам нужен был только трансфер. Там брали машину и перемещались самостоятельно. Давать свои рекомендации по выбору отеля я сейчас уже опасаюсь. Там внешне все отели выглядят неплохо. Что касается 5*, могу рассказать только о комплексе «Маре Нострум». Территория комплекса довольно большая, ухоженная, с красивыми бассейнами. Самый большой отель  Медитерран  самый простой на вид, но имеет очень красивый большой холл с мраморными лестницами и эскалаторами, кругом струится вода  везде фонтанчики. По такому холлу приятно и прогуляться и посидеть отдохнуть. Рядом с Медитерраном ближе к океану стоит мой любимый «Sir Anthony» (куда я не рекомендую ехать), который, кстати, внешне выигрывает у других отелей  так что внешний вид еще не показатель. Между ними находится самый большой бассейн комплекса. От бассейна большая мраморная лестница ведет к эстраде, граничащей с холлом Медитеррана, на которой каждый вечер была живая музыка. С одной стороны  хорошо, а с другой  наверное, шумновато для тех, чьи балконы выходят на бассейн. Вторая половина балконов Медитеррана выходит на оживленную улицу (тоже не сахар). Через подземную галерею идет соединение с остальными 3-мя отелями  Клеопатрой, Марко Антонио, Хулио Цезар (могу ошибиться в правильности написания). Эти отели внешне  близнецы-братья. Очень симпатичные с виду. Между ними  красивый бассейн, весь в мраморе. Холлы поменьше, чем в Медитерране, но тоже очень славные. На океан смотрит половина номеров Клеопатры. Но Клеопатра расположена совсем рядом с прогулочной дорожкой, тоже весьма оживленной, так что посидеть на балкончике, глядя на океан, в тишине вряд ли кому-то удастся, тем более, что ограждение балкончиков не сплошное.
Насколько я поняла, интерьер номеров в этих отелях почти одинаковый, хотя не уверена; еще могут различаться номера по площади. В нашем отеле номера были маленькие, большую часть занимала кровать. Сам интерьер  никакой  унылый цвет обшарпанных кое-где стен; потерявшие первоначальную свежесть шторы и покрывало; тяжелый, давящий зеркальный шкаф-купе образца не знаю каких годов, обрамленный массивным алюминиевым профилем, годящимся разве что только для отделки фасадов, внутри этого шкафа стоял небольшой комод, очень старый и некрасивый, обращаться с которым следовало осторожно, чтобы не сломать. Мраморный пол, очень холодный, уюта не добавлял. Находиться в комнате было тоскливо. Больше понравился санузел, размером почти в половину комнаты, где все выглядело симпатично. Но за такой номер в других отелях цена, по крайней мере, была намного ниже.
Немаловажный вопрос  питание. Хорошо, что мы взяли только завтраки. Ассортимент весьма небогат. Мясные нарезки и колбасы (видов 10), со специфическим запахом и вкусом, думаю, что из козлятины (потом я брала только то, что на вид было похоже на свинину), видов 7 сыров с таким же привкусом. Из овощей - только мелко нарезанные маринованные огурцы и свежие помидоры (мелко и крупно нарезанные и целые)  все. Ну там еще мюсли, орешки  но это на любителя. Была еще соленая красная и белая рыба, вкусная, 2-х видов и икра  красная и черная (видимо она и «съела» основную стоимость нашего завтрака). Горячие блюда надо было заказывать, но ассортимент был также весьма скуден: несколько блюд из яиц (жареные, вареные, омлеты), 3 вида мясных блюд  жареный бекон, который после жарки сразу сворачивался и засыхал, сосиски с тем же привкусом и эскалоп (был не всегда)  все это без гарнира. Больше есть было нечего. Если первую неделю мы еще как-то обходились этим ассортиментом, то 2-ю пришлось совсем худо. Я ела соленую рыбку, бутерброды с икрой (наелась на всю жизнь) и добивала сладкой выпечкой (чего в обычной жизни практически не ем). Соков было max 3 вида, иногда стоял только апельсиновый. Выбор фруктов был достаточным, но почти все они были неспелые. Боюсь, что такие завтраки были во всех отелях нашего комплекса, т.к. точно знаю, что наш ресторанчик относился к Медитеррану. Вот и решайте, стоит ли ехать в такие отели.
Справедливости ради надо сказать, что пляж у этих отелей просто шикарный, с мелким серым песком. Народу тусуется много, но места всем хватает, никто по головам не ходит.
Возле Ла Пинты мы как-то прогуливались (случайно заехали). Ла Пинта  длинное 5-6-ти этажное полукруглое здание, образующее внутри полукольца уютный дворик с небольшим бассейном. Находится прямо на берегу. Пляж небольшой с серым песком, отгорожено место для купания  совсем немного, я сначала подумала, что это для детей, но по-моему больше там купаться негде. Возможно, я ошибаюсь. Рядом находится причал для яхт. Яхты самые разнообразные, интересно их рассматривать, наверное, можно взять на прокат.
Ну вот, вроде бы и все. Задавайте вопросы, если еще возникнут. Постараюсь ответить. А вы, марапепа, в какой отель собрались?

#85082 - 12/11/2004 13:34 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал N:
...и икра  красная и черная...

Ну и как по вкусу? Я в 2001 году Рождество (католическое) праздновал в Piramide de Arona. Я так думаю, что они все на одной кухне с Маре Нострумом делают. Могу сказать, что было дорого, шикарно, солидно и круто, но не вкусно. А икра была полнейший отстой. crazy
Quote:
...пляж у этих отелей просто шикарный, с мелким серым песком...

Правильнее сказать пляж рядом с этими отелями, т.к. он никакого отношения ни к Маре Ноструму, ни к другим отелям не имеет. Как собственно говоря и все остальные пляжи Испании. smile beer

#85083 - 12/11/2004 13:50 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
N  Оффлайн
Member

Виталию:

Красная икра была точно настоящей, а вот насчет черной у меня большие сомнения. Я очень люблю черную икру, а вкус этой у меня не вызывал никаких эмоций, да и на вид она была такой, какая у нас продается искусственная.

Насчет «пляжа у этих отелей» я и имела ввиду «рядом с этими отелями». Но сути это не меняет.

#85084 - 12/11/2004 14:31 Re: вернулись с Тенерифе. Отзыв о SIR ANTHONY и не только.  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал N:
...люблю черную икру, а вкус этой у меня не вызывал никаких эмоций, да и на вид она была такой, какая у нас продается искусственная...

Все верно! Точно кухня одна и та же. laugh Мало того, черная у меня была еще с "неподражаемой кислинкой". В общем гадость. abuse

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021