booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 14 1 2 3 4 5 6 7 13 14
#85192 - 20/11/2004 01:28 Re: тоскаааааааа!!!!  
растерянная  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2003
Россия
ЖАЛЬ ДЕВУШКУ.На дискотеки и по магазинам можно было и в Москве пошляться..Да простят меня москвичи, но я ваш город недолюбливаю. Наверное, поэтому так мил и дорог сердцу Тенерифе.Это непередаваемое ощущение свободы. как будто бежал-бежал по кругу, не смея сделать лишнее движение и вдруг... Все, остановка, тишина и такая красота вокруг!!! Это ощущение тягучести времени!!! Я была там впервые, но теперь знаю , что буду возвращаться туда снова и снова. Хотя бы ради этих солнечных снов в такую мерзкую дождливую погоду.

#85193 - 20/11/2004 04:03 Re: тоскаааааааа!!!!  
KBB  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
Попробую подвести черту под темой... Мне тоже жаль! Хотя, что есть жалость? Я вот по прошествии некоторого времени, понял, как прекрасно, что люди имеют возможность высказываться "без купюр". В Ваших же силах остается право отстаивать то мнение, которое ближе Вашему сердцу. И причем тут Канары?! Пусть каждый скажет, что ему понравилось на острове Тенерифе (Снежный пик (Гора) или в другом месте планеты. Я открою Вам, господа форумчане, маленький секрет. Чего я больше боюсь в ЭТОЙ жизни? Ответ. Я боюсь потерять способность удивляться и находить прекрасное в каждом маленьком движении природы. Будь то московский поздний осенний лист, загнанный на веки в грязную лужу или большая прекрасная океанская волна, нагоняющая, разбиваясь влажную дымку, на пляж LAS AMERICAS. Мне плевать! Если я пойму, что в какой-то момент лишен этой способности, я не рискну сказать и одного слова на этом форуме. У каждого свой "оазис" души. У Lenochkи это шопы. Ну и что?! Она тоже человек. Подумаешь! Я уверен, что у нее есть именно ТОТ душевный "оазис", о котором она никогда не расскажет в силу его интимного характера. Ну, а право на свое личное мнение, даже находясь в гостях, имеет каждый. И посему, я ее не сужу. Пусть ее мнение будет таковым. Каждый человек в состоянии вынести из него все + и - Ну вот. Любите друг друга! И не дай Бог воспринять то, что происходило в этом топике, как агитацию. Я ни кого не агитирую. Я лишь пытаюсь найти родственную душу, которая будет открыта свежему атлантическому бризу перемен. smile Спасибо за то, что прочитали мои мысли.
P.S.
Lenochka! Вы то, что Вы есть, и глупо этому сопротивляться. Это все равно, что отрицать свою группу крови. Мир Вам! Земля огромна для познаний. И она вся Ваша и Наша. Уверен, Вы найдете свой райский уголок. wink Единственная просьба, которой я отягощу Вашу персону, постарайтесь избежать фраз типа "No fucking way!!! Never!!!" дабы не провоцировать мой гнев. А гнев мой, видит Бог, ужасен. Но это все пока во мне и спасибо коллегам, что не позволили довести Вас до суицида. wink Отбросьте все и наслаждайтесь жизнью!

Всех благ!

КВВ

#85194 - 20/11/2004 22:30 Re: тоскаааааааа!!!!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Quote:
Как сказал KBB:
Ну, а право на свое личное мнение, даже находясь в гостях, имеет каждый.

Все правильно. Только вот никогда, нигде на земле нельзя было прийти в гости и поносить дом хозяев. Это не свобода мнения, а просто хамство.
А любить друг друга конечно же надо. Жаль, не все об этом догадываются wink

Puerto... wish I was here...
#85195 - 22/11/2004 14:27 Re: тоскаааааааа!!!!  
Nikki  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Mocква
Давно не заходила на форум, но это сообщение та-а-ак зацепило.
Девушка просто не удосужилась внимательно прочитать то, что написано в данном форуме и понять, зачем нужно ехать на Тенерифе. Видимо человек настолько привык к дешевым курортам, где основной отдых наших соотечестсвенников сводится к тому, чтобы "пожрать-пошоппить-потусить-поспать" без привлечения интеллектуальной и наверно духовной составляющей. Но настолько быть слепой, чтобы не видеть дружелюбия, умиротворенности, красоты и прочих прелестей Канар...

Совет: больше туда ни ногой. Ваш уровень - территория отеля по системе ALL Inclusive в районе Хургады или Алании.

P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть тех, кто любит отдыхать в Турции и Египте, потому что и там много прерасного и интересного, жаль что не все это осознают.

#85196 - 22/11/2004 14:46 Re: тоскаааааааа!!!!  
Nikki  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2004
Mocква
Quote:
Как сказал растерянная:
ЖАЛЬ ДЕВУШКУ.На дискотеки и по магазинам можно было и в Москве пошляться..Да простят меня москвичи, но я ваш город недолюбливаю. Наверное, поэтому так мил и дорог сердцу Тенерифе.

Ну то, что наш город и нас, москвичей, вся Россия мягко говоря не любит, это давно известно. Только не надо сравнивать его с европейским курортом - разные категории все-таки.

Мы живем в Москве, а отдыхаем там, где желаем или где можем. Девушке хотелось на отдыхе соединить теплый климат, дискотеки и хороший шоппинг, но выбрала для себя не ту страну и невнимательно читала форум. А по хорошим московским магазинам, кстати, одним из самых дорогих в мире, можно пошляться и не находясь в отпуске. И на дискотеках можно зависнуть с пятницы по утро понедельника.

#85197 - 23/11/2004 07:30 Re: тоскаааааааа!!!!  
OKSANA  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Красноярск
Не смогла промолчать и я.
Как не чем заняться??? Как это нет шоппинга???
Нам не хватило 14 дней, чтобы посмотреть все, что хотелось, несмотря на то, что на пляже мы проводили каждый день не более 2-х часов после завтрака, а потом "срывались" на экскурсии, исходили весь Пуэрто пешком так, что хоть самим карту составляй! Неужели Вас не удивили цены на "высокие" марки, я помню Лена спрашивала про D&G и про шоппинг, которые продаются и в Пуэрто и более широко представлены в ТЦ Санта Круза, я уже молчу про Зару и Манго. А Лоро, Парк Орлов, Манки-парк? Не поверю, что и там Вам не понравилось! Чем особенно привлекает остров, а тем более Пуэрто Круз, так это тем, что там нет отвратительной нищеты и помоек, которые бросаются в глаза в Турции и, кстати, на Кубе, где пол-острова зарабатывают проституцией. А искреннее дружелюбие испанцев?
У меня сложилось мнение, что такой негативизм по отношению к Тенерифе не связан с островом и его инфрастрктурой, а был обусловлен чем-то другим.
Друзья, всем хорошего дня и приятных воспоминаний и надежд! Стройте планы и осуществляйте их! Пусть Тенерифе всегда будет островом, соединящим нас, жителей разных городов России, в этот замечательный форум, благодаря которому мы приятно общаемся, делимся впечатлениями, даем советы новичкам и собираем чемоданы, чтобы вновь совершить этот 7-ми часовой перелет по маршруту Москва - Тенерифе!

#85198 - 23/11/2004 14:30 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lenochka  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2004
да их нет там, высоких марок, их просто нет. На всем острове ни одного нормального фирменного бутика. И нет там Дольче-Габбаны, не-ту! Зара есть, Манго есть, Массима Дутти тоже есть. Но это, собственно, всё, что есть. И это, пардон, не тот уровень. Я просто не могла в это поверить. Был такой показательный пример, в Эль Корте Инглесе (тот самый ТЦ Санта-Круса) пристала к продавцу, чувак, может, у вас мультибрендовый есть магазин, где хоть что-то продается. Он долго думал, позвал других, чуваки пожимали плечами, потом дали адрес магазина, который впоследствии оказался комиссионным.
Вас, Оксана, я тоже вспоминала на острове, вот же, типа, клятвенно обещала, обманула...

#85199 - 23/11/2004 15:15 Re: тоскаааааааа!!!!  
OKSANA  Оффлайн
Member

Красноярск
Quote:
Как сказал Lenochka:
да их нет там, высоких марок, их просто нет. На всем острове ни одного нормального фирменного бутика. И нет там Дольче-Габбаны, не-ту! Вас, Оксана, я тоже вспоминала на острове, вот же, типа, клятвенно обещала, обманула...

А я Вас , типа, клятвенно заверяю, что один мультибрендовый магазин, где представлена D&G, есть на Avenida Geniralisma, примерно в середине улицы по нечетной стороне, а второй на улице, где Гипермаркет Dino, если стоять к гипермаркету лицом, то слева. На всякий случай: гипермаркет Дино находится в той части города, где отель Сан Фелиппе, на перпендикулярной береговой линии пальмовой аллее.

#85200 - 23/11/2004 17:16 Re: тоскаааааааа!!!!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал OKSANA:

а второй на улице, где Гипермаркет Dino, если стоять к гипермаркету лицом, то слева.

Оксан, а там слева вообще разве есть чего?(если никуда не переходить) Там вроде одно сплошное очень живописное Barranco.Или это уже у самой набережной? Или у меня уже все "настройки" сбились? laugh Вот что значит 10 месяцев отсутствовать.
Петр, слышишь?, вот что значит 10 месяцев отсутствовать!Что там у тебя с февральскими вариантами?? И вообще, брифинги, постеры... Вы столы уже накрываете или как? wink smile beer

#85201 - 23/11/2004 17:35 Re: тоскаааааааа!!!!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Петр, слышишь?, вот что значит 10 месяцев отсутствовать!Что там у тебя с февральскими вариантами?? И вообще, брифинги, постеры... Вы столы уже накрываете или как? wink smile beer

Ты чего в пятницу вечером делаешь? wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85202 - 23/11/2004 17:37 Re: тоскаааааааа!!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Оооо! Процесс пошел!

#85203 - 23/11/2004 18:29 Re: тоскаааааааа!!!!  
OKSANA  Оффлайн
Member

Красноярск
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Оксан, а там слева вообще разве есть чего?(если никуда не переходить) Там вроде одно сплошное очень живописное Barranco.Или это уже у самой набережной? Или у меня уже все "настройки" сбились? laugh Вот что значит 10 месяцев отсутствовать.

Я думаю, что Вы имеете в виду тот супермаркет, который тоже находится на этой улице прямо возле Сан Фелиппе, если не ошибаюсь на первом этаже какого-то отеля у самой набережной, а Dino подальше, после перекрестка Пальмовой аллеи и Av.Geniralisma. Я почему запомнила это местечко? - там на углу мы ходили сливали флешку на CD за 3E вместе с диском.
Ну я, надеюсь, Петер поможем Вам вспомнить smile )!
wink up2

#85204 - 23/11/2004 19:01 Re: тоскаааааааа!!!!  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал OKSANA:

Я думаю, что Вы имеете в виду тот супермаркет, который тоже находится на этой улице прямо возле Сан Фелиппе, если не ошибаюсь на первом этаже какого-то отеля у самой набережной, а Dino подальше, после перекрестка Пальмовой аллеи и Av.Geniralisma. )!

wink up2

Не-не-не. Это точно не то, что я имела в виду.
Я имела в виду supermercado 2-х этажный, со своим подземным паркингом, на уровне второго этажа на улице - всякие батуты и тд для детей.Кроме супермаркета как такового весь второй этаж и часть первого - во всяких магазинчиках. Прямо по аллее от океана минуты 4-5. Как точно называется - убей не помню.Но до него слева - ничего нет. Может, там подальше еще какой? Там еще минутах в 3-4 какой-то новый недавно открыли. Один раз была, довольно большой, по типу "супермаркет". Т.е. без всяких дополнительных магазинчиков в этом же здании. Наверное, Вы его имели в виду. Тогда и здания "слева" обнаруживаются.Поскольку он новый, то в памяти еще не осел. smile

#85205 - 23/11/2004 19:07 Re: тоскаааааааа!!!!  
Lenochka  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2004
Есть там один малюсенький магазинчик с джинсами столетней давности. Вот там висела наклейка D&G, единственная в этом городке. М.б. речь об этом ларьке?

#85206 - 23/11/2004 19:22 Re: тоскаааааааа!!!!  
OKSANA  Оффлайн
Member

Красноярск
Quote:
Как сказал rainbow-n:

Там еще минутах в 3-4 какой-то новый недавно открыли. Один раз была, довольно большой, по типу "супермаркет". Т.е. без всяких дополнительных магазинчиков в этом же здании. Наверное, Вы его имели в виду. Тогда и здания "слева" обнаруживаются.Поскольку он новый, то в памяти еще не осел. smile

Попали! wink

Страница 5 из 14 1 2 3 4 5 6 7 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021