|
|
#85207 - 23/11/2004 19:32
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Lenochka: Есть там один малюсенький магазинчик с джинсами столетней давности. Вот там висела наклейка D&G, единственная в этом городке. М.б. речь об этом ларьке? Граждане, ну Тенерифе это не Париж или Лондон. Ну не приезжают туда специально на пафосный шоппинг. Прикупить по случаю чего-нибудь - это да. И для этого возможностей масса. На Тенерифе приезжают ОТДЫХАТЬ: наслаждаться океаном, природой, низкой концентрацией хамов на единицу площади...
|
|
#85209 - 23/11/2004 22:09
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Читала с начала темы.
Дааааа! Совдеп неистребим. Незря Моисей водил народ свой по пустыне 40 лет.
|
|
#85210 - 24/11/2004 00:15
|
Member
Зарег.: Oct 2004
Mocква
|
Как сказал kraffa: Читала с начала темы.
Дааааа! Совдеп неистребим. Незря Моисей водил народ свой по пустыне 40 лет. Присоединяюсь к данной мысли! 
|
|
#85211 - 24/11/2004 12:50
|
Junior Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
По поводу "тоски"... я был там на паре экскурсий: одна пятичасовая, обзорная, гид - суперская на мой взгляд девушка, очень интересно рассказывает, история острова, культура, обычаи, кухня, природа, и т.п. Вторая - полный, опять же на мой взгляд, отстой, всю дорогу пошло шутила и вспоминала историю про свою семью. Ладно я, приехал выпить и покупаться, но кто-то, может, долго и сильно хотел туда попасть, а тут такое  А когда она рассказывала про пирата, который продавал пирожки с мясом маленьких детей, ехавшая с нами семья с маленьким ребенком готова была ее саму убить и съесть. Что интересно, там также ехала компания женщин, они от этого гида были в полном восторге. А про первую сказали, что фигня, мол, полная. То есть, понятно, что каждому свое, но это был для меня настолько наглядный пример данной банальной истины, что я не мог не поделиться им с Вами Так что да здравствует Тенерифе, Тенерифе форева, и тэ дэ, и тэ пэ!! А Вы, Леначка, плохо, что не с нами отдыхали, Вам бы намного больше понравилось! У меня всё 
|
|
#85212 - 24/11/2004 13:37
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Как сказал Lensky: А Вы, Леначка, плохо, что не с нами отдыхали Интересно, сколько бы вы ее выдержали? Не пришлось бы следующему заезду лакомиться пирожками с"ЛенАчкой"?
|
|
#85216 - 24/11/2004 20:24
|
Member
Зарег.: Sep 2004
|
Ну почему же... Солнца там было реально больше. И красивых молодых людей на кв. м тоже.
|
|
#85217 - 24/11/2004 20:41
|
Member
Зарег.: Jul 2004
|
Как сказала Lenochka: Ну почему же... Солнца там было реально больше. И красивых молодых людей на кв. м тоже. Не уверена, что солнца в Лас Америкас больше, чем на севере. В конце октября начале ноября полторы недели из 2-х недель отдыха над Лас Америкас прочно зависали тучи. Солнце было только с утра. Но стоило отъехать км. на 20 севернее, как картина менялась на противоположную. И в Санта Крузе и в Пуэрто было теплее (жарче), чем на юге. А красивые молодые люди по моим наблюдениям практически поголовно были с не менее красивыми молодыми девушками.
|
|
#85219 - 25/11/2004 20:54
|
Junior Member
Москва
|
А цытата вот какая: А красивые молодые люди по моим наблюдениям практически поголовно были с не менее красивыми молодыми девушками. Вы подняли не менее интересную тему, чем Леночка. В смысле, не то, чтобы Леночка была мне интересна как тема (поскольку она замужем)... разве что, чисто как личность. Была интересна тема "Тоска на Тенерифе". Триллер практически... Так о чем это я? А. По моим наблюдениям, наоборот, это красивые молодые девушки с красивыми молодыми людьми. А до меня, это еще Чарльз Дарвин заметил. А как в такой непростой ситуации быть нам, остальным???
|
|
#85221 - 25/11/2004 21:25
|
Junior Member
Москва
|
N, я хотел Вас о чем-то спросить, нажал на кнопку, и увидел сообщение: "Это разрешается только Администраторам или Модераторам форума." Сначала я очень удивился, а потом подумал: "Возможно, я по ошибке нажал не на ту кнопку?" Вероятно,в этот момент я был очень взволнован. Но сейчас я уже успокоился, и, к сожалению, забыл, о чем хотел Вас спросить... Может быть, если Вы напишите, почему несимпаничные молодые люди навроде меня у Вас ассоциируются с Тайландом и/или Турцией, я вспомню?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,