|
|
#85283 - 29/05/2006 20:14
Re: тоскаааааааа!!!!
|
Junior Member
Зарег.: Aug 2005
Israel
|
Тенериф -ето рай,был там два раза ,собираюсь еще.Честно сказать не понимаю людей которые едут туда за покупками .Тенериф -ето только отдых ,душевный и физический!!!!! Никогда не забуду ,в первый раз когда ездили остановились в Медетериан Паласс,там возле него есть воздушный шар на котором тебя поднимают ,так вот пришли с женой ,сели там на лавочку ждем очередь, подходит к нам мужичек такой салидный и спрашивает ,типо вы русские как приятно здесь встретить своих ,ну а я говорю ,да мы русские но не совсем, израильтяни мы, на что он делает такие удивленные глаза и говорит:" А что ето вы с курорта на курорт ездиете???!!" развернулся и свалил .Во так то.Ему бы отдыхать там , душой и телом ,а он ходит и спрашивает откуда а потом наверное завидует . Вообщем,ТЕнериф-ето сказка ,и мы с женой больны ей всамой запущенной форме.
|
|
#85285 - 08/04/2007 00:27
|
Member
Зарег.: Feb 2007
|
Какая противная эта Леночка! Всё настроение перед поездкой испортила. Одно успокаивает - она видимо такая скучающая утомленная вечно недовольная московская фифочка. Знаю я этот неприятный тип.
|
|
#85286 - 08/04/2007 13:06
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Да, темка - просто кладезь! Честно говоря, направляясь на остров, больше всего боялись встретить такие типажи, как топикмейкер. Слава Богу, пронесло! "Дольчагабана, гуча, лакоста(что-там еще в джельтменском наборе приличного человека, не в курсе).." Да на фига этот шоппинг нужен, ничего более утомительного не знаю, не считая работы, конечно. И хорошо, что нет такого шопинга.При этом все что нужно, наличиствует. А долчегабану с гучей на любом рынке за десятку кепить можно, чего за ними за три моря 8 часов лететь :p Конечно, ничего из ряда вон Тенерифе, положа руку на сердце, не представляет. По крайней мере, Португалия, Бавария и Тироль менее любимыми быть не перестали. Но! Именно атмосфера острова какая-то особенная и заставляет туда возвращаться. Могу понять людей, которые бывали там неоднократно, но не могу понять тех, кто бывает только там, мир все-таки разнообразен. Лично мы вернемся на остров еще минимум один раз, а может и больше, кто знает, (у нас еще Мадейра в плане стоит неокученной). А в идеале хотелось бы купить какую-нить собственность в Пуэрто и там остьаться на покой. И неправда, что там в океан залезть нельзя! Можно, еще как можно, там настоящий океан, а не записанная детьми лужа, огражденная молами и волнорезами. Были и на Юге.Проездом. Пусть на меня не обижаются, но там действительно тоска - сплошные туристы и отели, ни живого места, ни тебе живого человека. Ну не люблю я построенные на пустом месте, где никогде не селились обычные люди, отельные комплексы. Первое, что пришло в голову после выезда на шоссе от аэропорта "А это что за окрестности цементного завода?". Но мы то знали, что нас ждет впереди зеленый обжитый и уютныый Пуэрто де ла Круз. Так оно и оказалось..Туда же и вернемся. Вобщем, это хорошо, что девушка пишет, то, что думает. Плохо то, что она думает, что ее грубоватые характеристики места, которое многие здесь любят, будет оценено по достоинству. Нет в мире мест, о котором можно вот так легко бросить "гавно" уже хотя бы потому, что там живут люди и потому, что есть люди которым это место нравится больше других. По сравнению с любым местом на Земле настоящее "гавно" - это долчегабана с гучей
|
|
#85289 - 08/04/2007 19:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
Как сказал Matilda: Да, темка - просто кладезь! Честно говоря, направляясь на остров, больше всего боялись встретить такие типажи, как топикмейкер. Слава Богу, пронесло! "Дольчагабана, гуча, лакоста(что-там еще в джельтменском наборе приличного человека, не в курсе).." Да на фига этот шоппинг нужен, ничего более утомительного не знаю, не считая работы, конечно. И хорошо, что нет такого шопинга.При этом все что нужно, наличиствует. А долчегабану с гучей на любом рынке за десятку кепить можно, чего за ними за три моря 8 часов лететь :p Конечно, ничего из ряда вон Тенерифе, положа руку на сердце, не представляет. По крайней мере, Португалия, Бавария и Тироль менее любимыми быть не перестали. Но! Именно атмосфера острова какая-то особенная и заставляет туда возвращаться. Могу понять людей, которые бывали там неоднократно, но не могу понять тех, кто бывает только там, мир все-таки разнообразен. Лично мы вернемся на остров еще минимум один раз, а может и больше, кто знает, (у нас еще Мадейра в плане стоит неокученной). А в идеале хотелось бы купить какую-нить собственность в Пуэрто и там остьаться на покой. И неправда, что там в океан залезть нельзя! Можно, еще как можно, там настоящий океан, а не записанная детьми лужа, огражденная молами и волнорезами. Были и на Юге.Проездом. Пусть на меня не обижаются, но там действительно тоска - сплошные туристы и отели, ни живого места, ни тебе живого человека. Ну не люблю я построенные на пустом месте, где никогде не селились обычные люди, отельные комплексы. Первое, что пришло в голову после выезда на шоссе от аэропорта "А это что за окрестности цементного завода?". Но мы то знали, что нас ждет впереди зеленый обжитый и уютныый Пуэрто де ла Круз. Так оно и оказалось..Туда же и вернемся. Вобщем, это хорошо, что девушка пишет, то, что думает. Плохо то, что она думает, что ее грубоватые характеристики места, которое многие здесь любят, будет оценено по достоинству. Нет в мире мест, о котором можно вот так легко бросить "гавно" уже хотя бы потому, что там живут люди и потому, что есть люди которым это место нравится больше других. По сравнению с любым местом на Земле настоящее "гавно" - это долчегабана с гучей Все больше убеждаюсь, что надо было в свое время ехать на север 
|
|
#85290 - 09/04/2007 15:52
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Объясните мне, тупому. Почему ЛенАчку назвали ЛенАчкой? Она зарегистрирована на форуме как Lenochka.
|
|
#85292 - 09/04/2007 16:09
|
Member
Зарег.: Jul 2003
москва
|
Matilda, насчет тоски на юге - это дело вкуса. Вы не любите вновь построенное, а я, например, обожаю. Для разнообразия. И даже теоретическая база подогнана под эту любовь: ужасно нравится гомогенная среда, где все довольны и счастливы, где нет повседневной жизни с ее рутиной, где все подчинено единому порыву отдыха. Так что на мой взгляд, именно на юге веселье  . Мы когда в Мексику ездили, и встал выбор, куда лететь, выбрали вновь построенный Канкун, а не старый Акапулько. И уже из Акапулько ездили восхищаться руинами великой цивилизации майя. С чем полностью согласна: мир невероятно разнообразен и посмотреть хочется много чего. А на Тенерифе возвращаешься, как на вторую родину. У меня даже детеныш сформулировал: хочу домой на Тенерифе... Задал программу-максимум  )
|
|
#85293 - 09/04/2007 21:18
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2006
|
Как сказал kinto: [QB]Matilda, насчет тоски на юге - это дело вкуса. Вы не любите вновь построенное, а я, например, обожаю. Для разнообразия. И даже теоретическая база подогнана под эту любовь: ужасно нравится гомогенная среда, где все довольны и счастливы, где нет повседневной жизни с ее рутиной, где все подчинено единому порыву отдыха. Так что на мой взгляд, именно на юге веселье  . Так кто ж спорит - каждому свое. У меня иная мотивация: когда я еду в чужую страну, то стремлюсь жить в ней, среди ее жителей, а не в специально построенных туристических резервациях.(Иное дело - какие-то непонятные азиатско-африканские страны, но я туда - ни ногой). У меня это ассоциируется с неким подобием пионерлагерей, а к коллективизму у меня с детства активное отвращение.
|
|
#85295 - 10/04/2007 00:57
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал kinto: А я наоборот - очень люблю азиатские и африканские страны )) Какая уж там особенная жизнь на европейских Канарах? А вот в Африке, Азии, Латинской Америке - действительно жизнь и экзотика во все красе. Из бриллиантов в короне путешествий: Танзания, Кения, Уганда, Руанда, Эфиопия, Китай, Шри-Ланка. Вроде жива и ничем страшным не болела )))Кения, Шри-Ланка, Судан, Эфиопия, Мальдивы, Маврикий... можно и продолжить. Даже в Колумбии была!  А на Канарах все равно отдых в самых лучших его проявлениях! Я не напрягаюсь и очень люблю 
|
|
#85296 - 10/04/2007 16:54
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
А не засланный ли казачок эта Леночка? Так сказать - Отец Гапон форума, а? Если это так - то в похвалах перебор допущен явный.
Объективно - Тенерифе: островная часть европейской страны Испания с невысоким уровнем жизни и непрестижным (по крайней мере в Англии и Германии) бюджетным побережьем и отелями низшей и средней категории.
Субьективно: Калифорния, Лазурный Берег и Британские Виргинские острова - немногим лучше. Чуть чище (чуть!!), господа поприличней канарских, платья-коктейль. Но БЛИН, туризмом и не пахнет! А нашему брату все-таки туризм подавай и романтику. А как раз этого на Тенерифе - через край.
Так о чем мы спорим, господа?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: