booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 14 1 2 9 10 11 12 13 14
#85282 - 29/05/2006 20:06 Re: тоскаааааааа!!!!  
nilam  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
СПб - TF
Зато сколько эмоций было,наверно самая большая тема на форуме laugh

#85283 - 29/05/2006 20:14 Re: тоскаааааааа!!!!  
Anders  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2005
Israel
Тенериф -ето рай,был там два раза ,собираюсь еще.Честно сказать не понимаю людей которые едут туда за покупками .Тенериф -ето только отдых ,душевный и физический!!!!!
Никогда не забуду ,в первый раз когда ездили остановились в Медетериан Паласс,там возле него есть воздушный шар на котором тебя поднимают ,так вот пришли с женой ,сели там на лавочку ждем очередь, подходит к нам мужичек такой салидный и спрашивает ,типо вы русские как приятно здесь встретить своих ,ну а я говорю ,да мы русские но не совсем, израильтяни мы, на что он делает такие удивленные глаза и говорит:" А что ето вы с курорта на курорт ездиете???!!" развернулся и свалил .Во так то.Ему бы отдыхать там , душой и телом ,а он ходит и спрашивает откуда а потом наверное завидует .
Вообщем,ТЕнериф-ето сказка ,и мы с женой больны ей всамой запущенной форме.

#85284 - 29/05/2006 22:41 Re: тоскаааааааа!!!!  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал Anders:
...в Медетериан Паласс,там возле него есть воздушный шар на котором тебя поднимают...

Нет уже шарика, закрыли аттракцион, а жаль прикольно с него было окрестности осматривать...... frown

#85285 - 08/04/2007 00:27 Re: тоскаааааааа!!!!  
Парамон  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2007
Какая противная эта Леночка!
Всё настроение перед поездкой испортила.
Одно успокаивает - она видимо такая скучающая утомленная вечно недовольная московская фифочка. Знаю я этот неприятный тип.

#85286 - 08/04/2007 13:06 Re: тоскаааааааа!!!!  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Да, темка - просто кладезь! Честно говоря, направляясь на остров, больше всего боялись встретить такие типажи, как топикмейкер. Слава Богу, пронесло! "Дольчагабана, гуча, лакоста(что-там еще в джельтменском наборе приличного человека, не в курсе).." Да на фига этот шоппинг нужен, ничего более утомительного не знаю, не считая работы, конечно. И хорошо, что нет такого шопинга.При этом все что нужно, наличиствует. А долчегабану с гучей на любом рынке за десятку кепить можно, чего за ними за три моря 8 часов лететь :p
Конечно, ничего из ряда вон Тенерифе, положа руку на сердце, не представляет. По крайней мере, Португалия, Бавария и Тироль менее любимыми быть не перестали. Но! Именно атмосфера острова какая-то особенная и заставляет туда возвращаться. Могу понять людей, которые бывали там неоднократно, но не могу понять тех, кто бывает только там, мир все-таки разнообразен. Лично мы вернемся на остров еще минимум один раз, а может и больше, кто знает, (у нас еще Мадейра в плане стоит неокученной). А в идеале хотелось бы купить какую-нить собственность в Пуэрто и там остьаться на покой. И неправда, что там в океан залезть нельзя! Можно, еще как можно, там настоящий океан, а не записанная детьми лужа, огражденная молами и волнорезами. Были и на Юге.Проездом. Пусть на меня не обижаются, но там действительно тоска - сплошные туристы и отели, ни живого места, ни тебе живого человека. Ну не люблю я построенные на пустом месте, где никогде не селились обычные люди, отельные комплексы. Первое, что пришло в голову после выезда на шоссе от аэропорта "А это что за окрестности цементного завода?". Но мы то знали, что нас ждет впереди зеленый обжитый и уютныый Пуэрто де ла Круз. Так оно и оказалось..Туда же и вернемся.
Вобщем, это хорошо, что девушка пишет, то, что думает. Плохо то, что она думает, что ее грубоватые характеристики места, которое многие здесь любят, будет оценено по достоинству.
Нет в мире мест, о котором можно вот так легко бросить "гавно" уже хотя бы потому, что там живут люди и потому, что есть люди которым это место нравится больше других. По сравнению с любым местом на Земле настоящее "гавно" - это долчегабана с гучей

#85287 - 08/04/2007 13:22 Re: тоскаааааааа!!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Не зря, значит, Леначка канючила тут аж 2,5 года назад laugh , цепляет эта старая тема до сих пор и периодически поднимается кем-нибудь из новеньких laugh laugh laugh .

#85288 - 08/04/2007 13:51 Re: тоскаааааааа!!!!  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал ololol:
Не зря, значит, Леначка канючила тут аж 2,5 года назад laugh , цепляет эта старая тема до сих пор и периодически поднимается кем-нибудь из новеньких laugh laugh laugh .

Тю, ретро, значит?

eek

#85289 - 08/04/2007 19:30 Re: тоскаааааааа!!!!  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Quote:
Как сказал Matilda:
Да, темка - просто кладезь! Честно говоря, направляясь на остров, больше всего боялись встретить такие типажи, как топикмейкер. Слава Богу, пронесло! "Дольчагабана, гуча, лакоста(что-там еще в джельтменском наборе приличного человека, не в курсе).." Да на фига этот шоппинг нужен, ничего более утомительного не знаю, не считая работы, конечно. И хорошо, что нет такого шопинга.При этом все что нужно, наличиствует. А долчегабану с гучей на любом рынке за десятку кепить можно, чего за ними за три моря 8 часов лететь :p
Конечно, ничего из ряда вон Тенерифе, положа руку на сердце, не представляет. По крайней мере, Португалия, Бавария и Тироль менее любимыми быть не перестали. Но! Именно атмосфера острова какая-то особенная и заставляет туда возвращаться. Могу понять людей, которые бывали там неоднократно, но не могу понять тех, кто бывает только там, мир все-таки разнообразен. Лично мы вернемся на остров еще минимум один раз, а может и больше, кто знает, (у нас еще Мадейра в плане стоит неокученной). А в идеале хотелось бы купить какую-нить собственность в Пуэрто и там остьаться на покой. И неправда, что там в океан залезть нельзя! Можно, еще как можно, там настоящий океан, а не записанная детьми лужа, огражденная молами и волнорезами. Были и на Юге.Проездом. Пусть на меня не обижаются, но там действительно тоска - сплошные туристы и отели, ни живого места, ни тебе живого человека. Ну не люблю я построенные на пустом месте, где никогде не селились обычные люди, отельные комплексы. Первое, что пришло в голову после выезда на шоссе от аэропорта "А это что за окрестности цементного завода?". Но мы то знали, что нас ждет впереди зеленый обжитый и уютныый Пуэрто де ла Круз. Так оно и оказалось..Туда же и вернемся.
Вобщем, это хорошо, что девушка пишет, то, что думает. Плохо то, что она думает, что ее грубоватые характеристики места, которое многие здесь любят, будет оценено по достоинству.
Нет в мире мест, о котором можно вот так легко бросить "гавно" уже хотя бы потому, что там живут люди и потому, что есть люди которым это место нравится больше других. По сравнению с любым местом на Земле настоящее "гавно" - это долчегабана с гучей

up2
Все больше убеждаюсь, что надо было в свое время ехать на север wink

#85290 - 09/04/2007 15:52 Re: тоскаааааааа!!!!  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Объясните мне, тупому.
Почему ЛенАчку назвали ЛенАчкой? Она зарегистрирована на форуме как Lenochka.

#85291 - 09/04/2007 15:55 Re: тоскаааааааа!!!!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:
Объясните мне, тупому.
Почему ЛенАчку назвали ЛенАчкой? Она зарегистрирована на форуме как Lenochka.

Исходя из её жизненного кредо... laugh

На самом деле кто-то один раз прикололся, а этот прикол прижился laugh

#85292 - 09/04/2007 16:09 Re: тоскаааааааа!!!!  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Matilda, насчет тоски на юге - это дело вкуса. Вы не любите вновь построенное, а я, например, обожаю. Для разнообразия. И даже теоретическая база подогнана под эту любовь: ужасно нравится гомогенная среда, где все довольны и счастливы, где нет повседневной жизни с ее рутиной, где все подчинено единому порыву отдыха. Так что на мой взгляд, именно на юге веселье smile .

Мы когда в Мексику ездили, и встал выбор, куда лететь, выбрали вновь построенный Канкун, а не старый Акапулько. И уже из Акапулько ездили восхищаться руинами великой цивилизации майя.

С чем полностью согласна: мир невероятно разнообразен и посмотреть хочется много чего. А на Тенерифе возвращаешься, как на вторую родину. У меня даже детеныш сформулировал: хочу домой на Тенерифе... Задал программу-максимум smile )

#85293 - 09/04/2007 21:18 Re: тоскаааааааа!!!!  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Quote:
Как сказал kinto:
[QB]Matilda, насчет тоски на юге - это дело вкуса. Вы не любите вновь построенное, а я, например, обожаю. Для разнообразия. И даже теоретическая база подогнана под эту любовь: ужасно нравится гомогенная среда, где все довольны и счастливы, где нет повседневной жизни с ее рутиной, где все подчинено единому порыву отдыха. Так что на мой взгляд, именно на юге веселье smile .

Так кто ж спорит - каждому свое. У меня иная мотивация: когда я еду в чужую страну, то стремлюсь жить в ней, среди ее жителей, а не в специально построенных туристических резервациях.(Иное дело - какие-то непонятные азиатско-африканские страны, но я туда - ни ногой). У меня это ассоциируется с неким подобием пионерлагерей, а к коллективизму у меня с детства активное отвращение.

#85294 - 09/04/2007 22:01 Re: тоскаааааааа!!!!  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
А я наоборот - очень люблю азиатские и африканские страны smile )) Какая уж там особенная жизнь на европейских Канарах? А вот в Африке, Азии, Латинской Америке - действительно жизнь и экзотика во все красе. Из бриллиантов в короне путешествий: Танзания, Кения, Уганда, Руанда, Эфиопия, Китай, Шри-Ланка. Вроде жива и ничем страшным не болела smile )))

#85295 - 10/04/2007 00:57 Re: тоскаааааааа!!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал kinto:
А я наоборот - очень люблю азиатские и африканские страны smile )) Какая уж там особенная жизнь на европейских Канарах? А вот в Африке, Азии, Латинской Америке - действительно жизнь и экзотика во все красе. Из бриллиантов в короне путешествий: Танзания, Кения, Уганда, Руанда, Эфиопия, Китай, Шри-Ланка. Вроде жива и ничем страшным не болела smile )))

Кения, Шри-Ланка, Судан, Эфиопия, Мальдивы, Маврикий... можно и продолжить. Даже в Колумбии была!
smile А на Канарах все равно отдых в самых лучших его проявлениях! Я не напрягаюсь и очень люблю up2 beer

#85296 - 10/04/2007 16:54 Re: тоскаааааааа!!!!  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
А не засланный ли казачок эта Леночка?
Так сказать - Отец Гапон форума, а?
Если это так - то в похвалах перебор допущен явный.

Объективно - Тенерифе: островная часть европейской страны Испания с невысоким уровнем жизни и непрестижным (по крайней мере в Англии и Германии) бюджетным побережьем и отелями низшей и средней категории.

Субьективно: Калифорния, Лазурный Берег и Британские Виргинские острова - немногим лучше.
Чуть чище (чуть!!), господа поприличней канарских,
платья-коктейль. Но БЛИН, туризмом и не пахнет! А нашему брату все-таки туризм подавай и романтику.
А как раз этого на Тенерифе - через край.

Так о чем мы спорим, господа?

Страница 11 из 14 1 2 9 10 11 12 13 14

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021