|
|
#85507 - 23/03/2005 04:40
Re: Приз за лучшее фото!
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Пусть несколько дней повесит топик так, как есть - чтобы те, кто "в теме", поняли, что вообще происходит. А потом хорошо бы все лишнее удалить, а то теперь действительно фигня какая-то получается - человеку, первый раз зашедшему, вообще ничего не понятно. С другой стороны, нужно это для истории форума сохранить.
|
|
#85508 - 23/03/2005 05:12
|
Member
Зарег.: Mar 2003
Moscow, Russia
|
Обязательно надо сохранить топик для истории форума! Я, например, получил большое удовольствие, читая грамотно написанные аргументы и контраргументы.  Все ПОЧТИ в рамках приличия.  Приятно сознавать, что аудитория форума такая интеллигентная. P.S. Идею с одной фотографией считаю шикарной. Максимально просто, и как следствие, максимально объективно.
|
|
#85509 - 23/03/2005 05:27
|
Member
Москва
|
Так, еще раз внимание!Я создал новый топик: ОН ЗДЕСЬ Просьба все, что касается нового голосования, обсуждать там. Ну а здесь можно продолжить разбор полетов (уже состоявшихся), если у кого еще будут какие-либо мнения и соображения.
|
|
#85510 - 23/03/2005 06:08
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Moscow
|
Ну, млин! Только я взялся за накрутку своего "рейтинга" , как все обломилось "Честно" делал это со своего одного кантюпера, просто, чтобы показать, что такая возможность есть. Это при том, что я не специалист и всю нужную инфу нашел за 5 минут в и-нете. Не знаю, получилось бы выйти к утру на первое место, но уж на второе - наверняка Прошу учесть, что делал это не с целью получения приза, а токмо ради информации общественности о наличии такой возможности
|
|
#85514 - 23/03/2005 13:46
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
Коль речь зашла о "куках", то в том числе и их я имел в виду, когда говорил о защите от первокласников А если серьезно, то реально защититься от фальсификаций при открытом голосовании НЕВОЗМОЖНО. Даже, если обезопаситесь от повторного голосования с одного компутера, всегда найдутся другие. Так что я полностью поддерживаю идею голосования участниками форума, по крайней мере - это еще один аргумент ЗА регистрацию и хоть какое-то участие в жизни форума. Хотя в дальнейшем кого-то это может подвигнуть на регистрацию "запасных" ников и количество участников вырастет многократно, а после голосования возникнет проблема "мертвых душ". Кто знает, что придумают наши изобретательные члены? Такова "темная сторона" человеческой натуры Ну и в заключение, сама идея акции, на мой взгляд, абсолютно верная, вон как все оживились, да и приятно, что ни говори, подарки получать. ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ПОДАРКОВ!!! 
|
|
#85516 - 23/03/2005 15:16
|
Member
Зарег.: Apr 2004
|
ОК, как раз сейчас занялся просмотром снимков.
|
|
#85517 - 24/03/2005 11:37
|
Member
Зарег.: Nov 2003
estonia
|
господа а по какому принципу отбирались фото на конкурс? Я в 2004 году отправил 60 фоток на форум и модераторы их там разместили под именем \ФОТО ОТ АНДРЕЯ\ но в конкурсе они не участвуют. более того я нашел 3 своих фото только под другими именами \точно смогу скозать после экспертизы\.хотелось бы получить ответы на поставленые мной вопросы.
|
|
#85518 - 24/03/2005 12:01
|
Member
Зарег.: Nov 2003
estonia
|
сейчас посмотрел в раздел где размещены фото и не обнаружил ВООБЩЕ своих фото размещенных в середине марта 2004 года. Я В ЯРОСТИ. это чтоже получается на форуме начался отбор на своих и пришлых? а у меня на форуме была не плохая подборка фото о карнавале,лоропарке,парке орлов.кстати в конкурсе нет ни одной фотографии о карнавале 2004года.и это не справедливо
|
|
#85520 - 24/03/2005 15:58
|
Member
Москва
|
Сейчас уезжаю в Экспоцентр - сегодня вечером разберусь в ситуации.
|
|
#85521 - 25/03/2005 03:47
|
Member
Москва
|
Андрей, все фотографии, присылаемые участниками форума, размещаются в обязательном порядке на его страницах в соответствующем разделе. Ссылка на ваши работы была опубликована здесь: http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000025 На сайте aronatour.ru размещаются фотографии, прошедшие предварительный отбор и соответствующие определенному формату. Согласно правилам текущего конкурса, в нем принимают участие только те снимки, которые присутствуют на сайте. Что же касается фотографий, которые были опубликованы "под другими именами", просьба собщить страницы, на которых они расположены. Я только что пробежался по всем фотографиям раздела, но "клонов" не обнаружил.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,