booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#85617 - 14/05/2005 05:48 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
sasha  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Господа модераторы! Мне просто интересно, тут вчера было мое сообщение, причем насколько я помню совершенно безобидное. А сегодня его уже нет! Я что-то не то сказала или как?

#85618 - 14/05/2005 18:18 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал sasha:
Господа модераторы! Мне просто интересно, тут вчера было мое сообщение...

Может кто-то случайно удалил? Такое иногда случается. wink Лично я этого точно не делал. Повторите сообщение, если не сложно и вопрос решен. smile beer beer

#85619 - 14/05/2005 18:35 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...кое у кого вчера был приступ трудолюбия - не только отдельные сообщения, темы поудалялись laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#85620 - 14/05/2005 19:59 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Ничего удалено НЕ БЫЛО, за исключением этого топика, который я сразу восстановил (sasha, речь про него?).
Я вчера некоторые темы, которые явно находились не в своих разделах, пораскидывал по более подходящим. Но меня хватило только на первые два раздела в списке форумов: спецы и пляжи. В основном, топики переехали в раздел "Прочие вопросы".

#85621 - 14/05/2005 22:28 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
sasha  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2004
Нет Serge, не про это. Я в этом топике по поводу впечатлений Леди Мадлен от Тейде мяукала о своем о девичьем, что-то совершенно безобидное, типа того, что и я там (на Тейде) летаю и парю... И просим продолжения банкета. А вы почему-то взяли и удалили.
abuse
Злые дяденьки.

#85622 - 15/05/2005 00:58 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Не, это не я. Может быть, в каком другом топике написали?

#85623 - 16/05/2005 15:02 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Я - не дяденька и не злая wink и тоже ничего не трогала smile

Puerto... wish I was here...
#85624 - 02/06/2005 21:02 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
lady_madlen  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Moscow
Решила закончить свой маленький рассказик. Итак, на следующий день после поездки на остров я отправилась на Ла Гомеру. Сколько уже писалось про паром и пр., но скажу честно, он действительно впечатляет.К сожалению, не знаю, как присоединить фотки. Действительно шикарно, поверьте. Один только совет  избегайте мест под кондиционерами. Дует беспощадно.
Мне «повезло» оказаться на пароме с группой канарских школьников лет 10-11. Более шумное и бешено-хаотичное нечто представить себе трудно. Эти «цветы жизни» умудрились вдребезги разнести туалет. Судя по потоку, извергавшемуся оттуда, унитаз был вырван с корнем. Пока одна группа сваливала вину друг на друга, другая гонялась за одним «героем», надевшим на себя сиденье от унитаза. Примерно в это же время из женского туалета появилась хрупкая на вид девчушка, которая торжественно несла ручку от двери. Мне показалось, что с куском двери. И все это сопровождалось дикими истошными воплями. Оставалось только удивляться выдержке обслуживающего персонала, который успокаивал учительницу и уверял ее, что ничего страшного не произошло.
А так, в принципе, доехали без происшествий. Сам островок кардинально отличается от Тенерифе. Он просто менее туристический, более сельскохозяйственный. Способ ведения сельского хозяйства весьма оригинален  весь остров изрезан ступеньками высотой метра полтора-два, на которых выращивают абсолютно все.
Виды отовсюду открываются просто потрясающие. А вот ботанический сад, музей и пр. на меня особого впечатления не произвели. Тем более, что в этом самом саду была температура градусов 8 и моросил мелкий дождик. Хотя, это было забавно. Прям как в Россию вернулась .
Обед был просто ужасным, свистуны не произвели впечатления. Можно было бы сказать, что экскурсия была ужасной, но не такой я человек. Сейчас, по прошествию полутора месяцев, на самом деле становится трудно определить, что же произвело такое впечатление. Разбираю все по полочкам, анализирую, вроде бы как ничего особенного. Ну, вообще ничего. Больше негатива, чем позитива. Но стоит вспомнить свои ощущения& Не знаю, но опять-таки присутствует мысль о чем-то неземном. С Ла Гомера открывается потрясающий вид на Тейде. Что-то похожее на картины Куинджи или Рериха. Такая громадина, зависшая в воздухе, нереальная, мифологическая. Похожа на мираж или на летающий остров&
Ла Гомера действительно очень красивый остров, его нужно увидеть. Но все-таки, я думаю, что гораздо интереснее его исследовать не по туристическим маршрутам, а по маленьким тропкам. Там есть на что посмотреть.

Ну и на последок пару слов про поездку к китам и дельфинам. Наверное, именно она произвела на меня самое большое впечатление. Это действительно было незабываемо. Мы (я и трое знакомых французов) арендовали небольшой парусник с очень веселым экипажем. Компания подобралась что надо. Тем более, что ехали мы с целью не просто посмотреть, а именно поплавать с этими рыбками. Знаете, наверное нет более божественного ощущения& Ты барахтаешься в воде, а рядом с тобой громадина. Такая грозная и в то же время безобидная. Я искренне советую всем это испытать.
Вот и вся моя поездка. А обратно я летела очень весело. Решила взять бизнес-класс, а моим соседом оказался потрясающий молодой человек. Редко, когда с людьми так сразу находишь общий язык, общую волну. Мы прохохотали с ним весь перелет. Жаль, что мы так и не узнали имен друг друга. Вот так вот глупо получилось mad . Мы просто разошлись в разные стороны, чтобы больше никогда не встретиться. А жаль&

#85625 - 02/06/2005 21:41 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вам надо писать романы!Я не могла оторваться....Мы тоже недавно вернулись и после вашего живого рассказа я как бы вновь очутилась в Икоде на этой идиотской дегустации с кричащей испанкой,так же вспомнила туповатую английскую молодежь,которая принимала моего мужа за "русского из фильма Рембо-4",припомнились немецкие мужчинки,старательно тырящие все подряд с завтраков и ужинов в отеле(благо рубашки с большими карманами)!А главное,описание природы настолько точное,что вспомнились даже запахи гор,океана,цветущих деревьев-словом будто опять съездила!Спасибо вам большое!Прямо Тургенев!

#85626 - 03/06/2005 12:22 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
lady_madlen  Оффлайн
Member

Moscow
Спасибо. Честное слово, не ожидала такой реакции :p

#85627 - 03/06/2005 13:02 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
НатальяВ  Оффлайн
Member

SPb
Да-да-да! Замечатльно написано! Чувство очень переходит от Вас к нас!
Когда напишете роман, анонсируйте здесь - мне физически необходима книжка в день, а "донцову" я уже видеть не могу...
Но если это атмосфера Острова так действует...
ООО! Хочу туда - а ждать до сентября, и в промежутке дикий аврал...

#85628 - 03/06/2005 13:31 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
lady_madlen  Оффлайн
Member

Moscow
[QUOTE]Как сказал НатальяВ:
Когда напишете роман, анонсируйте здесь - мне физически необходима книжка в день, а "донцову" я уже видеть не могу...

Да уж, никогда не преполагала, что могу писать. Но роман мне точно не по силам. Рассказик - еще может быть.
Хотя Вы правы, здесь еще сильно воздействие острова.
smile

#85629 - 03/06/2005 16:45 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал lady_madlen:
...К сожалению, не знаю, как присоединить фотки...

Отправляйте на rtb@mail.ru и подпишитесь обязательно. Фотки будут опубликованы и примут участие во втором конкурсе фотографий. wink

#85630 - 03/06/2005 16:50 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
lady_madlen  Оффлайн
Member

Moscow
Я уже отправила на peter@aronatour.ru Стоит продублировать еще на этот?

#85631 - 03/06/2005 16:56 Re: Неделя любви (Sol Tenerife 22-29 апреля 2005 г. )  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
rtb@mail.ru переполнен,я вчера отправить не смогла.В итоге отправила комментарии,а фотки муж отправил по-другому(на сайте Ароны написано как)

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021