|
|
#85985 - 20/07/2005 21:54
Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85986 - 21/07/2005 01:33
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2005
Москва
|
Вот ведь черт ! Ну и зачем Вы этот нудный рассказ написали ? Все настроение испортили Был я и в Турции, и в Египте и в Испании (материк) и в упоминаемом Таиланде. Из всех Испания была самой супер-пупер. На Канары - жемчужину Испании всвязи с этим собираемся просто как на что то из ряда вон выходящее... А тут такой обломный рассказ. Типа и отели отстой и природа отстой и вообще нечего там делать... Кстати кто то тут упоминал джунгли в Таиланде. Особо не обольщайтесь. Засохшие лысые пальмы на джунгли тянут слабо. Не знаю кто и где там джунгли нашел ?
|
|
#85987 - 21/07/2005 02:21
|
Member
Зарег.: Apr 2005
г. Курск
|
Сравнивать Турецкий Кемер с каким либо курортом кроме наших черноморских, простите, неприлично. Курорт это не только горы и сосны. Рассказ познавательный! Кстати, а когда подводятся итоги конкурсов и раздача призов? Успею ли вернутся с Тенерифе и оставить свой отпечаток на форуме?
|
|
#85988 - 21/07/2005 02:34
|
Junior Member
Зарег.: May 2005
Саратов
|
Как сказал anstrem: Вот ведь черт ! Ну и зачем Вы этот нудный рассказ написали ? Все настроение испортили
Не принимайте близко к сердцу. Все люди разные. Давайте я немного о себе расскажу и о своем видении отличного отдыха: пока вижу только два варианта: 1) Был в Лондоне, а еще больше в его окрестностях - очень понравилось в деревнях - брал велосипед и гонял по лесам и маленьким городкам. Нравится смотреть быт обычных людей, а не то что твориться на Oxford street и устаивается для туристов. 2) Джунгли или лес, океан или море, желательно с реками и водопадами - то есть природа по максимуму. Турция кстати под это определение не сильно подпадает. Тенерифе еще меньше. Горы это красиво - но я не фанат гор видимо, одних гор для меня мало. А еще у меня слишком практичный подход ко всему (27 лет, программист). Так что если у вас другие взгляды то возможно вам там понравиться. Действительно встречал там много людей которые приезжают туда уже третий раз и дальше думают приехать. Абсолютно их не понимаю - но их много - опять же около 30-40% опрошенных. Опросил человек 20 наверное.
|
|
#85989 - 21/07/2005 02:40
|
Junior Member
Москва
|
Как сказал Filipе:
(27 лет, программист).
Гы-ы-ы, разрешите представиться, программист, 32 года 
|
|
#85990 - 21/07/2005 12:46
|
Member
Зарег.: May 2004
Москва
|
Долго думал, почему человеку не понравилось на Тенерифе (тем более по сравнению с Турцией) ... И, по-моему, вы просто его не увидели  Во-многом, это беда организованных экскурсий. Надо было взять напрокат машину на весь срок, исколесить остров вдоль и поперек, и тогда бы вы наверняка "въехали", что такое Тенерифе. С другой стороны, это здорово что не всем россиянам там нравится, - меньше будет туда желающих.  Вы посмотрите, что стало с Кипром! Одни наши соотечественники, причем явно не лучшие. Ну и ,конечно, насчет вина вы совсем не правы, даже сравнивать некорректно 
|
|
#85991 - 21/07/2005 13:28
|
Junior Member
|
А где смотреть фотографии?
|
|
#85993 - 21/07/2005 14:15
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал schuman: Кстати, а когда подводятся итоги конкурсов и раздача призов? Успею ли вернутся с Тенерифе и оставить свой отпечаток на форуме? Первый конкурс фотографий проводился в апреле этого года, сейчас принимаются фотографии на второй конкурс. Как только наберётся достаточное количество участников - объявим второй конкурс.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#85994 - 21/07/2005 14:19
|
Участник со стажем
Москва - Тенерифе
|
Как сказал OlegZ: А где смотреть фотографии? Здесь .
|
|
#85995 - 21/07/2005 18:59
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Да уж..влезу уж и я со своим мнением..познавательность,интересность и т.п. любого отдыха зависит только от действующих лиц и исполнителей..Турцию и Египтом не беру,имея на то свое собственное негативное мнение..так как я сторонница сооовсем другого отдыха,который в принципе не предусматривает проживания в отеле(есть же и апартаменты и пансионы),тем болееЮ, с казеным завтраком..и не сторонница валяния на пляже и хождения по турместам.Мы , несколько раз были на островах и Теперифе занимал в этом списке далеко не первое место,так как кроме него есть еще такие острова,как El Hierro,Gran Canaria,La Palma,Fuerteventura,La Gomera.Причем все они разные абсолютно и на половине из них с лесами дело обстоит гораздо лучше ,если не впечатлил Тенерифе.Конечно,если для вас подьем в гору на 30 м -это уже труд,то сложно говорить о познавательном отдыхе.Что касается исторических мест,то конечно, их на найти в Лоро или Аквапарке,ни на организованной экскурсии..Хотите познавательного отдыха-присоединяйтесь в следующий раз..если готовы к тому,что каждый день ночевать придется в новом месте и надо будет лазить по горам,ездить в разные далекие деревушки,смотреть множество иглессий и эрмит и т.п.Заранее извиняюсь за тон,если кого он задел.Более легкий способ убедиться в том,что мои слова не пустой звук можно посмотрев фотоотчеты других более любознательных и активных туристов 
|
|
#85996 - 21/07/2005 21:39
|
Member
Санкт-Петербург
|
Хотите познавательного отдыха-присоединяйтесь в следующий раз..если готовы к тому,что каждый день ночевать придется в новом месте и надо будет лазить по горам,ездить в разные далекие деревушки,смотреть множество иглессий и эрмит и т.п. Знаете, понятие познавательного отдыха у каждого свое. Если Вы считаете, что ночевать в разных местах познавательно, что ж - Ваше право. Я считаю, что организовать отдых познавательно можно и без различного места ночной дислокации. Лазить по горам и пр.-прекрасно можно делать и днем. При этом, если имеешь права, то познавательный отдых уже обеспечен. 
|
|
#85997 - 22/07/2005 14:18
|
Member
Moscow
|
Уважаемый джокер,ну я же не сказала,что познавательный отдых меряется переменой мест ночной дислокации  )))Повеселили даже...хотя,возможно, я не слишком хорошо сформулировала.Безусловно,по горам лазить надо днем,безусловно,права являются практически залогом познавательного отдыха,так как без машины это просто крайне тяжко ,как минимум.Просто поскольку надо было побывать в большом количестве мест,то неудобным показалось все время быть привязанными к одному пансиону или апартаментам,посему бронировали комнаты в разных городках
|
|
#85998 - 17/09/2005 22:51
|
Junior Member
Зарег.: Sep 2005
Irkutsk, Russia
|
все верно описано. Только вот дешево есть нам не получалось... т.к. жили в дорогой зоне и там ценники в ресторанах горздо выше. всегда с пивом(1 шт) и бокалом вина(1 шт.) -получалось в среднем 34-45 евров. Вот так..
А англичане (молодежь) просто полные уроды...Наши российские отморозки - просто милые создания по сравнению с этими придурками без тормозов.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,