booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 3 1 2 3
#85985 - 20/07/2005 21:54 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Фотографии дошли!

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85986 - 21/07/2005 01:33 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
anstrem  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2005
Москва
Вот ведь черт !
Ну и зачем Вы этот нудный рассказ написали ? Все настроение испортили frown

Был я и в Турции, и в Египте и в Испании (материк) и в упоминаемом Таиланде.

Из всех Испания была самой супер-пупер.
На Канары - жемчужину Испании всвязи с этим собираемся просто как на что то из ряда вон выходящее... А тут такой обломный рассказ.

Типа и отели отстой и природа отстой и вообще нечего там делать... frown frown frown

Кстати кто то тут упоминал джунгли в Таиланде. Особо не обольщайтесь. Засохшие лысые пальмы на джунгли тянут слабо. Не знаю кто и где там джунгли нашел ?

#85987 - 21/07/2005 02:21 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
schuman  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
г. Курск
Сравнивать Турецкий Кемер с каким либо курортом кроме наших черноморских, простите, неприлично. Курорт это не только горы и сосны.
Рассказ познавательный!
Кстати, а когда подводятся итоги конкурсов и раздача призов? Успею ли вернутся с Тенерифе и оставить свой отпечаток на форуме?

#85988 - 21/07/2005 02:34 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Filipе  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2005
Саратов
Quote:
Как сказал anstrem:
Вот ведь черт !
Ну и зачем Вы этот нудный рассказ написали ? Все настроение испортили frown

Не принимайте близко к сердцу. Все люди разные. Давайте я немного о себе расскажу и о своем видении отличного отдыха: пока вижу только два варианта:
1) Был в Лондоне, а еще больше в его окрестностях - очень понравилось в деревнях - брал велосипед и гонял по лесам и маленьким городкам. Нравится смотреть быт обычных людей, а не то что твориться на Oxford street и устаивается для туристов.
2) Джунгли или лес, океан или море, желательно с реками и водопадами - то есть природа по максимуму. Турция кстати под это определение не сильно подпадает. Тенерифе еще меньше.

Горы это красиво - но я не фанат гор видимо, одних гор для меня мало. А еще у меня слишком практичный подход ко всему (27 лет, программист).
Так что если у вас другие взгляды то возможно вам там понравиться. Действительно встречал там много людей которые приезжают туда уже третий раз и дальше думают приехать. Абсолютно их не понимаю - но их много - опять же около 30-40% опрошенных. Опросил человек 20 наверное.

#85989 - 21/07/2005 02:40 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
anstrem  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Filipе:

(27 лет, программист).

Гы-ы-ы, разрешите представиться, программист, 32 года smile

#85990 - 21/07/2005 12:46 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Vit  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Долго думал, почему человеку не понравилось на Тенерифе (тем более по сравнению с Турцией) ... confused
И, по-моему, вы просто его не увидели wink Во-многом, это беда организованных экскурсий.
Надо было взять напрокат машину на весь срок, исколесить остров вдоль и поперек, и тогда бы вы наверняка "въехали", что такое Тенерифе. up2
С другой стороны, это здорово что не всем россиянам там нравится, - меньше будет туда желающих. beer Вы посмотрите, что стало с Кипром! Одни наши соотечественники, причем явно не лучшие. mad
Ну и ,конечно, насчет вина вы совсем не правы, даже сравнивать некорректно beer

#85991 - 21/07/2005 13:28 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
OlegZ  Оффлайн
Junior Member

А где смотреть фотографии?

#85992 - 21/07/2005 14:00 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А мне показалось, что "виновнику торжества" понравилось на Тенерифе, просто он постоянно проводил параллели с Турцией, что не совсем уместно: в каждой стране свои особенности, обычаи, кухня и цены на сувениры!А если бы не упомянул про Турцию, может и дебатов таких его рассказ не вызвал бы!

#85993 - 21/07/2005 14:15 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал schuman:
Кстати, а когда подводятся итоги конкурсов и раздача призов? Успею ли вернутся с Тенерифе и оставить свой отпечаток на форуме?

Первый конкурс фотографий проводился в апреле этого года, сейчас принимаются фотографии на второй конкурс. Как только наберётся достаточное количество участников - объявим второй конкурс.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#85994 - 21/07/2005 14:19 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал OlegZ:
А где смотреть фотографии?

Здесь .

#85995 - 21/07/2005 18:59 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Да уж..влезу уж и я со своим мнением..познавательность,интересность и т.п. любого отдыха зависит только от действующих лиц и исполнителей..Турцию и Египтом не беру,имея на то свое собственное негативное мнение..так как я сторонница сооовсем другого отдыха,который в принципе не предусматривает проживания в отеле(есть же и апартаменты и пансионы),тем болееЮ, с казеным завтраком..и не сторонница валяния на пляже и хождения по турместам.Мы , несколько раз были на островах и Теперифе занимал в этом списке далеко не первое место,так как кроме него есть еще такие острова,как El Hierro,Gran Canaria,La Palma,Fuerteventura,La Gomera.Причем все они разные абсолютно и на половине из них с лесами дело обстоит гораздо лучше ,если не впечатлил Тенерифе.Конечно,если для вас подьем в гору на 30 м -это уже труд,то сложно говорить о познавательном отдыхе.Что касается исторических мест,то конечно, их на найти в Лоро или Аквапарке,ни на организованной экскурсии..Хотите познавательного отдыха-присоединяйтесь в следующий раз..если готовы к тому,что каждый день ночевать придется в новом месте и надо будет лазить по горам,ездить в разные далекие деревушки,смотреть множество иглессий и эрмит и т.п.Заранее извиняюсь за тон,если кого он задел.Более легкий способ убедиться в том,что мои слова не пустой звук можно посмотрев фотоотчеты других более любознательных и активных туристов smile

#85996 - 21/07/2005 21:39 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
джокер  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Хотите познавательного отдыха-присоединяйтесь в следующий раз..если готовы к тому,что каждый день ночевать придется в новом месте и надо будет лазить по горам,ездить в разные далекие деревушки,смотреть множество иглессий и эрмит и т.п.

Знаете, понятие познавательного отдыха у каждого свое. Если Вы считаете, что ночевать в разных местах познавательно, что ж - Ваше право. Я считаю, что организовать отдых познавательно можно и без различного места ночной дислокации. Лазить по горам и пр.-прекрасно можно делать и днем. При этом, если имеешь права, то познавательный отдых уже обеспечен.

cool

#85997 - 22/07/2005 14:18 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Уважаемый джокер,ну я же не сказала,что познавательный отдых меряется переменой мест ночной дислокации smile )))Повеселили даже...хотя,возможно, я не слишком хорошо сформулировала.Безусловно,по горам лазить надо днем,безусловно,права являются практически залогом познавательного отдыха,так как без машины это просто крайне тяжко ,как минимум.Просто поскольку надо было побывать в большом количестве мест,то неудобным показалось все время быть привязанными к одному пансиону или апартаментам,посему бронировали комнаты в разных городках

#85998 - 17/09/2005 22:51 Re: Sol Tenerife - Июль 2005 - большой и нудный отчет /отзыв/  
yustas  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2005
Irkutsk, Russia
все верно описано. Только вот дешево есть нам не получалось... т.к. жили в дорогой зоне и там ценники в ресторанах горздо выше.
всегда с пивом(1 шт) и бокалом вина(1 шт.) -получалось в среднем 34-45 евров.
Вот так..

А англичане (молодежь) просто полные уроды...Наши российские отморозки - просто милые создания по сравнению с этими придурками без тормозов.

Страница 3 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021