|
|
#86153 - 26/08/2005 15:08
вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2005
Москва
|
Добрый день всем!! Как же быстро пролетел отпуск&.тоскаL(( Хоть писать я не мастак, ну попробую описать свои впечатления об отеле и об отдыхе в Anthelia Park 4 syp, Тенерифе. Отдыхали с 22.07.05 по 05.08.05& Значит так&.как ни странно но в этот раз компания Трансаэро сработала на отлично и мы улете ли с задержкой в минут 5-10 ( в прошлом году на Крит мы вылетели с опозданием в 7 часов), обратно мы вылетали с опозданием в 1,5 часа, но самолет нагнал время, для меня загадка как же он может нагнать время, ветер что ль нас подталкивалJ)) Что-то я отвлеклась, так вот компания [moderated] сработала очень четко, ( я с ними летаю раз 4-й наверное и нам везет никаких накладок еще не было), встретили повезли в отель&отель находится в минутах 20-25 от аэропорта, расселили нас тоже быстро, нам достался номер на 3-м этаже корпус Кармен. Нормальный номер, правда выходил он углом на океан и смотрел на мини клуб, мне это было очень удобно, так как деточка бегала в этот клуб частенько. В номере: 2 кровати, 2 кресла , журнальный столик, очень удобный балкон, достаточно большой на нем стоит стол и стулья пластиковые&да..по приезду на журнальном столике вас ждет бутылка шампанского и корзина с фруктами, мелочь, но приятноJ) Не знаю как вы, но нам сразу захотелось пройтись к океану и желательно в него нырнутьJ) Отель очень удачно расположен к океану, пляж нам понравился, водичка прозрачная, температура воды была +24, акул за весь отпуск не наблюдалось, впрочем как и тараканов на сушеJ) Теперь цены, лежак и матрасик на него по 3 евро, зонтик 2 евро. На пляже носят очччень вкусные ананасы, маленькие, желтенькие, просто песня, рекомендую попробовать. Переходим к питанию в отеле&выше всяких похвал!! На завтрак 5-6 свежевыжитых соков, творожки всякие, мюсли, хлопья, омлеты, картошечка фри, оладьи и блины, выпечка&и много еще чего&и конечно же шампусик с красной рыбкой&.вот это песняJ)) Ужин тоже неплох, выбор достаточно большой, вкусно и сытно. Вообщем, голодными вам не суждено быть в этом отеле, я поправилась на&.не скажу сколько кгJ) Теперь сам отель: очень зеленый, отличный бассейн с морской водой, большой, так что места всем хватит и что меня очень порадовало, что вход и выход в отель осуществляется по карточкам. Когда вы заселяетесь вам дают три карточки, одна от сейфа (бесплатный), и две от номера. Так вот по этим карточкам вы входите в отель и выходите к океану. Между океаном и отелем небольшой холм и пешеходная дорожка, отель обнесен железным кованым забором со стороны океана и естественно в этом заборе есть&нет не дырка, а дверьJ) если у вас нет карточки то вы не выйдете и не войдете &. Так что я еще забыла&дети, цветочки нашиJ) Как я уже писала, то мой ребенок ходил с удовольствием в клуб с 10.30 по 13.00, рисовала, лепила, конкурсы у них всякие проводились, если выигрываешь конкурс, то тебе дают медаль и диплом&.очень здорово они придумали. А вручают эти медали после детского диска перед шоу..очень торжественно, все аплодируют, молодцы аниматоры. Вот вроде и все пока&.отдых очень понравился пожалели, что поехали всего на две недели, оказалось&очень мало!! Если есть вопросы пишите!
|
|
#86158 - 26/08/2005 16:09
Re: вернулись из Антелии Парк, отчетец...:)
|
Junior Member
Москва
|
Так это вот куда мой рассказ пропал из "Отелей..." а я то думаю, куда это он интересно делся?? Что это вы меня шпыняете..а??
|
|
#86159 - 26/08/2005 16:11
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал a29: ...Что это вы меня шпыняете..а?? Не шпыняем  , просто в соответствующий раздел перенесли.
|
|
#86160 - 26/08/2005 16:21
|
Junior Member
Москва
|
я как турист могу сказать, что чаще всего люди ищут информацию по отелю, в который хотят поехать не в рассказах, а в отзывах....мне кажется, что зря вы перенесли мой спич, хотя вам наверное виднее!!  )
|
|
#86161 - 26/08/2005 16:39
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал a29: я как турист могу сказать, что чаще всего люди ищут информацию по отелю, в который хотят поехать не в рассказах, а в отзывах... Я тоже об этом подумал после переноса. Исправляюсь...
|
|
#86162 - 26/08/2005 22:08
|
Member
Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
|
a29 / плизз скажите есть ли на завтрак каша какая для дитя ???
|
|
#86163 - 26/08/2005 23:01
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Есть творог, йогурты, мюсли, хлопья, пюре, свежевыжатые соки. С кашами сложнее. Скорее всего их не будет, но Вы можете привезти сухую смесь с собой (или купить на Тенерифе)и развести тёплым молоком. Горячее молоко обязательно будет на завтраке.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#86164 - 27/08/2005 01:05
|
Member
Зарег.: Mar 2004
Санкт-Петербург
|
Как сказал Peter: Есть творог, йогурты, мюсли, хлопья, пюре, свежевыжатые соки. С кашами сложнее. Скорее всего их не будет, но Вы можете привезти сухую смесь с собой (или купить на Тенерифе)и развести тёплым молоком. Горячее молоко обязательно будет на завтраке. хмм вряд ли мой товарисч будет есть смесь  2 года нам. ему нужна самая обычная овсянка хотя бы...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,