booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86463 - 10/10/2005 15:33 Как мы съездили на Тенерифе!  
вега  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2005
г.Самара
Мы прилетели 2(!) недели назад, но до сих пор не можем отойти от этого "отдыха".
Я полностью согласна с Nino, что Тенерифе полная ерунда! Мы, поехав на Тенерифе изменили своим семейным традициям, до этого мы посещали Европу и ОАЭ, Тенерифе полный отстой!
Вызывают крайнее удивление отзывы туристов о том что Тенерифе это рай на земле (видимо эти люди принимабт какой-то допинг по приезде).
Во-первых очень утомительный перелет, плохое обслуживание в самолете и постоянно орущие дети.
Во-вторых отвратительный сервис везде: в кафе, ресторанах, магазинах. Видимо кроме "OLA" они ничего не умеют говорить!
Ну а теперь о самом главном, о нашем клубе...

#86464 - 10/10/2005 17:08 Re: Как мы съездили на Тенерифе!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Ждём продолжения рассказа о Вашем не удавшемся отдыхе на Тенерифе frown Пожалуйста, расскажите, каким рейсом летели, что конкретно не понравилось кроме присутствия детей. В каком отеле отдыхали, что не понравилось. Что видели, куда ездили и т.д. Ваш рассказ вероятно будет полезен тем, кто ещё не определился с выбором места для отдыха. Воозможно блягодаря Вашему рассказу кто то сможет избежать ошибок ...

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86465 - 10/10/2005 17:08 Re: Как мы съездили на Тенерифе!  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Вега, мы допингов не принимаем, мы просто умеем ценить красоту cool

Кстати, меня в отличие от Петра Ваш дальнейший рассказ вообще не интересует.

Puerto... wish I was here...
#86466 - 11/10/2005 13:42 Re: Как мы съездили на Тенерифе!  
ToyKa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2005
Luxembourg
Не хотелось бы никого обижать, но меня всегда удивляют негативные отклики об отпуске... "Скука живет внутри нас".(с) Меня бы жаба задушила за мои же бабки и недовольной вернуться. wink

Приехали мы в воскресенье с острова, впечатлений море, фотографий тоже. Если бы еще со мной в "Акваланде" насчастный случай не приключился в последний день, то вообще отдых ничем неомраченный вышел. Вот отлежусь слегка на больничном и отраппортую общественности. Постараюсь объективно отметить и плюсы и минусы, замечанные нами... Хотя и сложно будет, ибо мне везде нравится по вышеописанной причине. smile

#86467 - 11/10/2005 15:01 Re: Как мы съездили на Тенерифе!  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Скорейшего Вам выздоровления! Ждём рассказ с подробностями печального происшествия на форуме.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86468 - 11/10/2005 23:52 Re: Как мы съездили на Тенерифе!  
DASHA  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Oct 2005
Россия
...ребята,очень хочется услышать побольше о поездках на тенериф.Столько мнений наслушалась,что в сомнении полностью.Да тут еще и Урлд Тревелер.
Спасибо за всю инфу ,которая здесь будет

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021