Привет Peter!
Вот в субботу в 5-30 прилетел с Тенерифе!
Впечатлений много, но надо всё переварить...
Перелет прошел нормально но мешали некоторые граждане отмечавшие(видно не в первый раз) поездку за границу своей родины.
В полете кормили сносно но что я заметил, всегда во время турбулентности...
Да...вылет задержали на 2 часа так что мы приземлились поздним вечером.
Пока расселялись по номерам гид Роман сказал что солнце здесь нежнее египетского но предупредил что первые дни быть аккуратнее.Но бесполезно,наши все сгорели.
Отель Conquistador порадовал сразу великолепным обслуживанием и кухней.
Сам отель оказался уютным и очень зелёным но территория не большая.В бассейнах купался только 1 раз .
Отдыхали так, первые дни купались и ходили по городу, потом брали на прокат машину и обьехали весь остров ,а потом делали покупки отдыхали и загорали.
Были а Лоро-Парке,поднимались на подьемнике на Тейде,Гарачико,Санта-Круз де Тенерифе,Пуэрто Круз.
Побоялись поехать на морскую прогулку т.к. уже родители поделились опытом отдыха на Тенерифе.
Очень понравился Тейде,залитый солнцем лавовые и песчаные поля,острые края вулкана,различные климатические зоны,туманы,мхи,корявые ели и берёзы...
Очень так-же мне понравилось само место где мы отдыхали действительно,пожалуй самое тихое место в Лас-Америкас. Рядом отели Park Europe;Europe Villa Cortes. Вообщем сказка...
Ходили на пляж рядом с отелем Клеопатра и Маре Нострум Ресорт.Понравились апартотели Park Santiago 3,4,5.И мне кажется что эта часть города более зеленая.
Были так-же и в другой части города честно говоря
там больше живет народу отлели не очень много отелей через дорогу особенно поразил Sol Tenerfe что там вообще делать.....Много приставал из ресторанчиков и атмосфера бойкой торговли.
Далее отели лучше,зеленее начинаются около Jardin Tropical отличный отель(у нас в гостинице на ресепшине испанец сказал, что в Хардине отдыхают почти половина испанцев и англичан,руских мало)
Вообщем отдых удался,но тяжело менять климат как минимум 3 дня я аклиматизировался..
У кого есть вопросы задавайте.