|
|
#86677 - 08/02/2006 03:22
Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал meloman: Все дело в том, что является определяющим при выборе отеля, когда отдыхаешь с детьми. Да, согласна. Для меня например при отдыхе с ребенком определяющими являются: 1) хорошая кухня (не в смысле просто качественная, а детская - чтобы ребенку было что поесть) 2) интересная территория отеля, ориентированная на детей - площадки/бассейны/горки/зоопарки и пр. Но у меня ребенку 4,5 только, поэтому - не показатель. Если постарше - были бы совершенно другие требования.
|
|
#86678 - 08/02/2006 12:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
Как сказал micra475: Спасибо большое за советы, но ещё выплыл вариант остановиться в Парк Сантьяго 3. Гораздо дешевле выходит, да и кухня очень подкупает. В общем, опять в раздумьях..... :rolleyes: честно говоря - я б с ребенком (опять же сколько ребенку?) не стала ехать в Хардин - ну нечего там ребенку делать-(( не побегать толком, не бассейна... туда надо вдоем на романтическое путешествие-)))
|
|
#86679 - 08/02/2006 17:53
|
Member
Almaty
|
По поводу Хардина, при осмотре этого отеля менеджер сказала, что отель не ориентирован на на пары с детьми. Даже какой-то намек проскочил, что детишки мешают спокойному, умереному отдыху.
|
|
#86680 - 08/02/2006 18:18
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Судя по тому, что по зимнему контракту этот отель предоставляет 100% скидку на проживание и питание 2-го (с одним взрослым) и 3-го (с думя взрослыми) ребенка до 7 лет, и 50% скидку на детей до 13 лет, приём семей с детьми не противоречит политике отеля 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#86681 - 09/02/2006 01:17
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
Москва,
|
2 Мурмузенда: малышу нашему в момент поездки будет 1.5 года и мы планируем не сидеть в отеле , а посещать все возможные Зверошоу. Боюсь, что настоящее свадебно-романтическое путешествие мы уже "профукали". Теперь всё внимание карапузу. 
|
|
#86682 - 10/02/2006 15:16
|
Участник со стажем
Москва
|
Как сказал micra475: 2 Мурмузенда: малышу нашему в момент поездки будет 1.5 года и мы планируем не сидеть в отеле , а посещать все возможные Зверошоу. Боюсь, что настоящее свадебно-романтическое путешествие мы уже "профукали". Теперь всё внимание карапузу. НЕ - отговаривать я не в праве - просто ребенку ж надо развлекаться тоже - а в Хардине этого не сделаешь совсем-(( тем более с таким уже не крошечным(что б спал в коляске постоянно)- но и еще часто падающим при беге пупсе-)) все эти модные ступеньки, арочки, глубокий бассейн (с 70 см начинается) и пр. на мой взгляд даже не для 3х летки... Вы ж наверно с коляской тростью поедите? - ну так на территории отеля Вам гарантирован выход только через центральный вход - красиво выйти на набережныю черех второй выход не выйдет - папа будет коляску на себе тащить. Не - конечно все это не смертельно - если уж так хочется - отель классный!! мне очччень понравился-)))
|
|
#86683 - 10/02/2006 16:33
|
Member
москва
|
Да бассейн начинается с 70 сантиметров - НО: 1 ОН ТЕПЛЫЙ (+27 градусов) 2. Существует такое изобретение человечества - надувной круг. (наших деток из бассейна удавалось вынуть только с грандиозным скандалом после нескольких проведленных в нем ЧАСОВ!!!). Нравилось им там очень. И потом. Рядом существует детский бассейн (больше похожий на фонтан) глубиной 30-60 см с плавно изменяемой глубиной. Да у второго выхода нет пологого спуска для коляски - зато они есть внутри всех переходов между зданиями отеля (их там (переходов)не мало). И последнее: Если Вы не собираетесь сидеть в отеле круглыми сутками - то отсутствие горок, детской площадки и проч. не являются отрицательным фактором. Зато есть куча положительных: а)ТИШИНА. б)Степенность и неторопливость(размеренность) окружающей атмосферы. в)Приличная публика г) Великолепный ландшафт. Есть где погулять (посидеть в тени деревьев,среди цветов, и.т.д.)на не маленькой территории отеля. Вывод: Нам очень понравилось, мы остались очень довольны отелем - именно при отдыхе с детьми (1год и 10мес и 1год и 7мес)
|
|
#86685 - 10/02/2006 17:26
|
Member
москва
|
Шрек-привет! Если честно - то наши детки в этом бассейне фонтане не купались ни разу, хотя вода в нем была и меняли ее каждый день. Дети у нас что-ли какие то особенные, ну не пошли они туда и все. МАСШТАБЫ НЕ ТЕ!  Им взрослый(большой)подавай. Был еще один забавный случай в нижнем (морском) бассейне. Наша дочь большая любительница бассейнов, морей, океанов и всего водного. Так вот - когда она увидела этот бассейн ее охватило непреодолимое желание искупаться в нем. Я не знаю как в другие дни - но единственным купающимся в этом бассейне за 3 часа пребывания возле него был я (вода приблизительно +17,+18). Хотя на лежаках вокруг отдыхало довольно много народу. Ну так вот. Несмотря на все предупреждения о температуре воды - дочь решительно пошлепала своими маленькими ножками к бортику. А дальше я пожалел,что под рукой не оказалось видеокамеры. Это был аттракцион "и хочется и колется". Все окружающие "лежали" от хохота. Представьте картину - ребенок опускает одну ножку, тут же ее одергивает и через 3 секунды повторная попытка (а вдруг потеплела водичка). В сознании малышки боролись два чувства - "вот она вода -только руку протяни, сейчас искупаемся" и тут же вторая "ну что же она такая холодная". Дальнейшие многократные заходы по щиколотку, по колено, и мимику лица сопровождаемую эти попытки без смеха вспомнить не могу. Но с гордостью могу сказать, что дочь моя оказалась с характером - она все-таки добилась своего и окунулась полность (даже пробыла в воде около 10 секунд)к ужасу окружающих нас немцев. В подтверждение своих слов попробую найти фотки и выложить их (с помощью OLOLOL).
|
|
#86686 - 10/02/2006 17:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
to meloman-да, водичка в нижнем бассейне бодрящая ( чтоб не сказать больше)  Даже я, с моей любовью к холоду, не смог проплыть больше пол-бассейна. А дите у тебя просто героическое Уважаю 
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#86688 - 10/02/2006 18:19
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|
#86690 - 10/02/2006 18:54
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
1) Когда мы там были, в фонтане-бассейне (детском) вода была ХОЛОДНАЯ! Специально проверяли. 2) По поводу нижнего бассейна - мы там мокли довольно долго, ну как долго - загорать идем и раза три-четыре купаемся, когда становится жарко Там интересная пантомима была - рядом сидели парень с девушкой, лет по 20 наверное, испанцы, парень подошел к бассейну, потрогал ногой воду. Долго выпендривался перед девицей, как он сейчас туда нырнет (в шутку). Даже зашел по колено. Потом все-таки отошел. В этот как раз момент моя подруга Катя ни слова ни говоря подходит к бортику и красиво ныряет  ))) Испанцы уронили челюсти, а Катя спокойно поплавала еще минут 15  )
|
|
#86691 - 12/02/2006 02:45
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2006
Москва,
|
2 Мармузенда и др. Спасибо за коментарии, очень помогли. Отель конечно шикарный. "Руками и ногами" за него, но всё же думаем, что лучше нам с малышом будет в Парке Сантьяго. Т.к. поедем в августе думаю с водичкой нам больше повезёт и бассейн с подогревом не понадибиться 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,