booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#86677 - 08/02/2006 03:22 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал meloman:
Все дело в том, что является определяющим при выборе отеля, когда отдыхаешь с детьми.

Да, согласна. Для меня например при отдыхе с ребенком определяющими являются:
1) хорошая кухня (не в смысле просто качественная, а детская - чтобы ребенку было что поесть)
2) интересная территория отеля, ориентированная на детей - площадки/бассейны/горки/зоопарки и пр.
Но у меня ребенку 4,5 только, поэтому - не показатель. Если постарше - были бы совершенно другие требования.

#86678 - 08/02/2006 12:44 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Москва
Quote:
Как сказал micra475:
Спасибо большое за советы, но ещё выплыл вариант остановиться в Парк Сантьяго 3. Гораздо дешевле выходит, да и кухня очень подкупает.
В общем, опять в раздумьях..... :rolleyes:

честно говоря - я б с ребенком (опять же сколько ребенку?) не стала ехать в Хардин - ну нечего там ребенку делать-(( не побегать толком, не бассейна... туда надо вдоем на романтическое путешествие-)))

#86679 - 08/02/2006 17:53 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Travel Woman  Оффлайн
Member

Almaty
По поводу Хардина, при осмотре этого отеля менеджер сказала, что отель не ориентирован на на пары с детьми. Даже какой-то намек проскочил, что детишки мешают спокойному, умереному отдыху.

#86680 - 08/02/2006 18:18 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Судя по тому, что по зимнему контракту этот отель предоставляет 100% скидку на проживание и питание 2-го (с одним взрослым) и 3-го (с думя взрослыми) ребенка до 7 лет, и 50% скидку на детей до 13 лет, приём семей с детьми не противоречит политике отеля wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#86681 - 09/02/2006 01:17 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
micra475  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2006
Москва,
2 Мурмузенда: малышу нашему в момент поездки будет 1.5 года и мы планируем не сидеть в отеле , а посещать все возможные Зверошоу.
Боюсь, что настоящее свадебно-романтическое путешествие мы уже "профукали".
Теперь всё внимание карапузу. wink

#86682 - 10/02/2006 15:16 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал micra475:
2 Мурмузенда: малышу нашему в момент поездки будет 1.5 года и мы планируем не сидеть в отеле , а посещать все возможные Зверошоу.
Боюсь, что настоящее свадебно-романтическое путешествие мы уже "профукали".
Теперь всё внимание карапузу. wink

НЕ - отговаривать я не в праве - просто ребенку ж надо развлекаться тоже - а в Хардине этого не сделаешь совсем-(( тем более с таким уже не крошечным(что б спал в коляске постоянно)- но и еще часто падающим при беге пупсе-)) все эти модные ступеньки, арочки, глубокий бассейн (с 70 см начинается) и пр. на мой взгляд даже не для 3х летки... Вы ж наверно с коляской тростью поедите? - ну так на территории отеля Вам гарантирован выход только через центральный вход - красиво выйти на набережныю черех второй выход не выйдет - папа будет коляску на себе тащить. Не - конечно все это не смертельно - если уж так хочется - отель классный!! мне очччень понравился-)))

#86683 - 10/02/2006 16:33 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
meloman  Оффлайн
Member

москва
Да бассейн начинается с 70 сантиметров - НО:
1 ОН ТЕПЛЫЙ (+27 градусов)
2. Существует такое изобретение человечества - надувной круг. (наших деток из бассейна удавалось вынуть только с грандиозным скандалом после нескольких проведленных в нем ЧАСОВ!!!). Нравилось им там очень.
И потом. Рядом существует детский бассейн (больше похожий на фонтан) глубиной 30-60 см с плавно изменяемой глубиной.
Да у второго выхода нет пологого спуска для коляски - зато они есть внутри всех переходов между зданиями отеля (их там (переходов)не мало).
И последнее: Если Вы не собираетесь сидеть в отеле круглыми сутками - то отсутствие горок, детской площадки и проч. не являются отрицательным фактором. Зато есть куча положительных:
а)ТИШИНА.
б)Степенность и неторопливость(размеренность) окружающей атмосферы.
в)Приличная публика
г) Великолепный ландшафт. Есть где погулять (посидеть в тени деревьев,среди цветов, и.т.д.)на не маленькой территории отеля.
Вывод: Нам очень понравилось, мы остались очень довольны отелем - именно при отдыхе с детьми (1год и 10мес и 1год и 7мес)

#86684 - 10/02/2006 16:57 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
to meloman-Леш, представляешь, а когда мы с Мурмузендой там были, этот фонтан-бассейн был без воды frown

Делай, что должно, и будь, что будет
#86685 - 10/02/2006 17:26 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
meloman  Оффлайн
Member

москва
Шрек-привет! Если честно - то наши детки в этом бассейне фонтане не купались ни разу, хотя вода в нем была и меняли ее каждый день.
Дети у нас что-ли какие то особенные, ну не пошли они туда и все.
МАСШТАБЫ НЕ ТЕ! laugh Им взрослый(большой)подавай.
Был еще один забавный случай в нижнем (морском) бассейне. Наша дочь большая любительница бассейнов, морей, океанов и всего водного.
Так вот - когда она увидела этот бассейн ее охватило непреодолимое желание искупаться в нем.
Я не знаю как в другие дни - но единственным купающимся в этом бассейне за 3 часа пребывания возле него был я (вода приблизительно +17,+18).
Хотя на лежаках вокруг отдыхало довольно много народу. Ну так вот. Несмотря на все предупреждения о температуре воды - дочь решительно пошлепала своими маленькими ножками к бортику. А дальше я пожалел,что под рукой не оказалось видеокамеры. Это был аттракцион "и хочется и колется". Все окружающие "лежали" от хохота. Представьте картину - ребенок опускает одну ножку, тут же ее одергивает и через 3 секунды повторная попытка (а вдруг потеплела водичка). В сознании малышки боролись два чувства - "вот она вода -только руку протяни, сейчас искупаемся" и тут же вторая "ну что же она такая холодная". Дальнейшие многократные заходы по щиколотку, по колено, и мимику лица сопровождаемую эти попытки без смеха вспомнить не могу. Но с гордостью могу сказать, что дочь моя оказалась с характером - она все-таки добилась своего и окунулась полность (даже пробыла в воде около 10 секунд)к ужасу окружающих нас немцев. В подтверждение своих слов попробую найти фотки и выложить их (с помощью OLOLOL).

#86686 - 10/02/2006 17:52 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
to meloman-да, водичка в нижнем бассейне бодрящая ( чтоб не сказать больше) smile Даже я, с моей любовью к холоду, не смог проплыть больше пол-бассейна. А дите у тебя просто героическое smile
Уважаю beer

Делай, что должно, и будь, что будет
#86687 - 10/02/2006 17:57 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
В подтверждение своих слов попробую найти фотки и выложить их (с помощью OLOLOL).

Присылай, Усегда готовы!!!! laugh

#86688 - 10/02/2006 18:19 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Это фото МЕЛОМАНА!!!! laugh

ой..боюсь не в том порядке, но всё равно понятно... beer

#86689 - 10/02/2006 18:29 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
meloman  Оффлайн
Member

москва
Оля! Большое спасибо за помощь beer

#86690 - 10/02/2006 18:54 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
1) Когда мы там были, в фонтане-бассейне (детском) вода была ХОЛОДНАЯ! Специально проверяли.
2) По поводу нижнего бассейна - мы там мокли довольно долго, ну как долго - загорать идем и раза три-четыре купаемся, когда становится жарко smile
Там интересная пантомима была - рядом сидели парень с девушкой, лет по 20 наверное, испанцы, парень подошел к бассейну, потрогал ногой воду. Долго выпендривался перед девицей, как он сейчас туда нырнет (в шутку). Даже зашел по колено. Потом все-таки отошел. В этот как раз момент моя подруга Катя ни слова ни говоря подходит к бортику и красиво ныряет smile )))
Испанцы уронили челюсти, а Катя спокойно поплавала еще минут 15 smile )

#86691 - 12/02/2006 02:45 Re: Отдых в Jardin Tropical c 14 по 28.10 /Перелёт а.к Сибирь с детьми/  
micra475  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2006
Москва,
2 Мармузенда и др.
Спасибо за коментарии, очень помогли. Отель конечно шикарный. "Руками и ногами" за него, но всё же думаем, что лучше нам с малышом будет в Парке Сантьяго.
Т.к. поедем в августе думаю с водичкой нам больше повезёт и бассейн с подогревом не понадибиться wink

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021