booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86713 - 01/12/2005 18:06 Великолепный отдых! 23.11-29.11  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
Отдыхали на Тенерифе всего 6 дней, один из которых был совсем испорчен из-за дождя, который шел почти весь день пришлось посветить этот день скучному шоппингу от которого моя девушка получила массу удовольствий smile
Арендовали машину на 5 дней и ни капли не пожалели!

В первый день мы решили машину на брать,а просто погулять по Лас Америкас, посетить аквапарк и скай парк. скай парк к сожалению был закрыт frown зато в аквапарке мы вдоволь накатались на всяких горках... но самое запоминающееся в аквапарке - это шоу дельфинов. Мы не пожалели по 50 евро с человека и пошли до шоу общаться с дельфинами. нас было человек 6-7. нам рассказали все про дельфинов, мы их трогали, обнимались с ними, гладили, выполняли некоторые команды, даже целовались с ними smile они это очень любят smile так же в цену входили 3 большие фотографии с дельфинами (поцелуй, обнятие с дельфинов когда он полностью лежит на суше, и еще одна не особо интересная) а когда началось шоу, то мы сидели в спец зоне и из этой зоны брали в основном детей, чтобы они поучавсвовали в шоу. Моей девушке тоже повезло, ее пригласили на один из номеров, где она лежала на доске,а дельфин толкал ее с инструктором и прокатил по всему бассейну. Вобщем общение с дельфинами мне очень понравилось.

На второй день мы взяли машину на прокат и поехали на Тейде. Поднимались на фуникулере. Погода была великолепная и перед нами открывались прекраснейшие виды! Потом мы отправились в Маску. Спускались в само ущелье, но до конца не дошли frown к сожалению. Мы плохо рассчитали время и наши силы. Думали что быстроенько спустимся и потом быстренько обратно smile но на пол пути мы устали и сбавили темп. по дороге нам встретилаь какая то группа. Они шли обратно и сказали что до конца еще идти около часа, но если нас там не ждет лодка, то нам надо возвращаться назад, т.к. уже теменело но мы все таки еще немного вперед пробежались, потому что невозможно было устоять от любопытства, что же там впереди. Ведь за каждым поворотом открываются все новые и новые прекраснейшие виды... но все же мы не дошли до конца и вернулись уже в сумерках. Зато есть повод вернуться сюда еще раз smile

на третий день мы поехали в лоро парк. Посмотрели все шоу, но больше всего нам понравилось шоу морских котиков. Потом остановились на одном из пляжей Пуэрто Круза, покупались - и домой.

на четвертый день мы утром поехали в экзотич парк. Ооооочень понравилось!!! Побывать в одной клетке с лемурами, маленькими обезьянками игуанами и черепахами - это здорово.
когда я зашел в клетку, то на меня сразу же откуда -то спрыгнул лемур, потом еще один, стали сырывать у меня пакет с кормом, но потом упокоились итерпеливо принималь пищу кусочек за кусочком. Они были такие милые, мягкие, пушыстые. мы с ними провели много времени. Нам так у них понравилось, что в самый последний день отдыха мы туда приехали еще раз, но после урагана он был закрыт и второй раз мы туда не попали. После кормления обезьян мы отправилисьна дайвинг в океане. первый раз мы попробовали нырять с аквалангом в первый день в аквапарке в бессейне. Теперь нам предстояло настоящее погружение в океан. сначала в специальном классе нам рассказали кое что о дайвинге, показали как что работает, обучили условным знакам, рассказали что деалать в различных ситуациях ипроч. Потом мы одели костюмы и на лодке отправилисьвдоль побережья. Через мин 10-15 мы остановились в небольшой лагуне, одели снаряжение и нырнули. все время с нами был инстректор. Само погружение было невыносимо болезненным, уши трещали ужасно, на голову давило, как я ни старался продувать уши, боль прошла лишь на дне. все это время инструктор был рядом и внимательно следил за нами. немного поплавали, видели большую черепаху, рыб всяких разных... конечно не красное море, но все равно для превого раза и этого хватило.

На пятый день утром было пасмурно и мы решили поехать на Джангл парк. Посмотрели зверей, полазали по мостикам и канатам. А вот на шоу орлов и дельфинов мы не попали, так как их отменили из за плохой погоды, нам лишь вынесли птиц и разрешили со всеми пофотографироваться. Очень жаль! В парке мы были пару часов, потом начался сильный дождь и мы поехали в столицу. Посетили супермаркеты всякие... вобщем скучный денек получился. На обратном пути попали под ураган... Вот это был напряженный путь (http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=000573)

Последний день. мы отправились на Лос Гигантес. Посмотрели на прибой, покормили рыб в порту и вернулись в отель загорать, тк на пляже загорать было не приятно из-за сильного ветра. Потом решили сходить еще раз в экзотический парк, еще раз покормить обезьянок, но он был закрыт. посетили магазин Сан Евгенио,накупили сувениров и пошли ужинать на набережную.
Зашли в ресторанчик, ен помню как называется, расположен сразу же после ресторана Литл Италиа. поужинали, выпили 2 бутылки вина... и вроде бы все должно было хорошо закончиться... но не тут!
к нам подошел официант с бутылкой какого-то самогона. принес три рюмки, выпил с нами, лимоном закусил, спросил как нам испанский напиток, на что я ему сказал что почти как водка... это было зря... он принес водку и опять выпил с нами, потом позвал еще одного официанта и опять налил... уже никуда не лезло, но отказать нельзя было... вобщем где к часу ночи мы добрались домой, а в 3 часа надо было уже вставать и собираться на самолет... просыпались мы долго... очень долго, еле еле собрались, дошли до автобуса, сели, все загрузились и мы поехали..... по микрофону нам напоминают все ли мы взяли, документы, билеты........ оказалось что мы из забыли в номере smile Автобус остановился в каком-то городе, поймали нам такси, водитель автобуса по испански земляку все обьяснил и мы понеслись до отеля, забрали документы, и обратно в аэропорт... Сидя на заднем сиденье, я мутно заметил что стрелка тахометра на приборке на красной зоне... я разглядел спидометр и увидел 190 км/ч. Вобщем в аэропорт мы приехали почти в одно и то же время с автобусом...

6 часов перелета дались невыносимо тяжело и длились, казалось, вечность...

Мне понравилось!!!
Почти все!!!!!!! погода правда могла быть и получше, посолнечнее. Понравилось сдирание денег в любом парке. Перед входом тебя просто фотографируют с попугаем, а на выходе хочешь покупай, хочешь нет эту фотографию... конечно же мы все и покупали, фотографии то были действительно красивые.
Понравилось обслуживание в ресторанах. Стоит сказать что мы Джаст мэррид (только что поженились... хотя это и не так ) так нам приносили выпивку за счет заведения.
Понравились горы, океан...

Меня достали!!!
Чернокожие парни, которые предлагали часы и очки.
И зазывалы в разные рестораны и на экскурсии.

Мне не понравилось!!!
Организация движения и нервные водилы которые начинают сигналить если я сбавил скорость перед развилкой и разглядываю указатели.
Надоело меню в отеле которое за неделю ни разу не изменилось. Интересно это везде так?

Вобщем отдохнули мы хорошо, остров в целом понравился очень,привезли много сувениров, 512 мБ фотографий и массу впечатлений!

Спасибо всем за этот форум, благодаря вам я смог организовать прекрасный отдых, хотя и не все успел что хотел сделать и увидеть.

#86714 - 01/12/2005 19:39 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Может я что-то упустила?....но вы не назвали отель, в котором останавливались.Где же так однообразно кормили?

#86715 - 01/12/2005 20:46 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Это не смешно. Зашла в тему специально, чтобы напечатать именно эти фразы ololol. crazy

Puerto... wish I was here...
#86716 - 01/12/2005 20:48 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
laugh laugh laugh confused

#86717 - 02/12/2005 01:00 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ага, нашего полку любителей лемуров прибыло!!!
Вы молодцы, всего за 6 дней столько всего успели и даже ураган посмотрели настоящий.
Насчет лемуров - я вся в раздумьях, куда они их на время непогоды прячут? Там же даже крыши нет в лемурьих вольерах, одна сетка сплошная.

#86718 - 02/12/2005 03:10 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
tipan  Оффлайн
Member

Таллинн, Эстония
Отлеь наш назывался Лос Гераниос. На самом деле отель мне понравился, красивый вид из окна, на лево посмотришь - горы, на право посмотришь - океан. до пляжа рукой подать. Загорали в отеле, а купаться ходили на пляж, и потом бегом обратно в отель к бассейну smile
Там кстати сейчас идет ремонт дороги прямо у главного входа, но наши окна не выходили на вид ремонтных работ и никакого шума по утрам мы не слышали. Номер был уютный, с небольшой кухней, убирали номер качаственно!
ЗАТО ЗАВТРАК шесть дней подряд один и тот же, меня уже тошнило от омлета с беконом и бесвкуссными сосисками smile и дозатор сока был какой то маленький, приходилось у аппарата выпивать два "стакана"(=рюмка) и с собой еще пару взять smile

#86719 - 02/12/2005 03:11 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
tipan  Оффлайн
Member

Таллинн, Эстония
Кстати по поводу лемуров, я тоже подумал. Как же они бедняги пережили шторм и все ли там с ними впорядке smile
Нам очень понравился черно белый. Он с моей девушкой очень сдружился smile
Жалко что мы не попали туда второй раз

#86720 - 03/12/2005 02:19 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Черно-белый и нам очень понравился! Мы его за ушками чесали, а он жмурился, как кот!
А еще он ел вверх ногами. Цеплялся за ветку задними лапами, свешивался вниз и лопал так, роняя часть еды на землю. А там бегали коричневые лемуры и все подъедали за ним.
Но мне все же милее полосатохвостая стая.
Будут фоты - кинтье, пожалуйста, ссылочку!
Я свою уже писала на форуме в этом же разделе (см. ниже в теме Сентябрьские фоты). Там и лемурьи фоты есть. Пойду еще добавлю.

#86721 - 05/12/2005 18:13 Re: Великолепный отдых! 23.11-29.11  
tipan  Оффлайн
Member

Таллинн, Эстония
Пока времени не было фотки закачать, когда все сделаю, оставлю в этой теме ссылочку.
Кстати этот черно белый лемур у нас точно так же висел вниз головой на четырех лапах и корм брал только тогда, когда ему прямо в рот его клали smile
Ну а полосатохвостой стае равных нет, эти милахи сидели со мной за столом, кушали smile
фотки получились классные, надеюсь скоро найду время закинуть в нет.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021