|
|
#86760 - 15/12/2005 14:37
рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2005
Москва
|
Наконец разобралась с делами и могу написать про приключения на борту и не только во время перелета Москва-Тенерифе-Москва 25 ноября и 2 декабря сего года. Летели рейсом Трансаэро, вылет без задержек, затарились в дьютике спиртным, сели в самолет и наслаждаясь начавшимся-таки долгожданным отпуском, выпивали и смотрели киношки. Где-то через часа полтора после взлета, по салону начала бродить дама лет 40, на вид приличная, но слегка выпившая. С каждым ее следующим появлением в нашем поле зрения, она выглядела все пьянее и пьянее. Неоднократно ходила в бизнесс класс и возвращалась от туда в сопровождении стюардесс, которые вели ее на место. Где-то часа за 3 до посадки, она что-то не поделила с мужчиной, сидевшим в первых рядах 2-го салона эконом класса. Она стала с ним драться и разбила ему очки. Причем по моемому, мужчина был вполне трезвый, или по крайней мере слегка выпивши. Стюардессам пришлось связать этой даме руки, отвести и усадить на последние кресла салона и завязать глаза! По прилету, всем пассажирам, (в том числе маленьким детишкам, которых на этом рейсе было достаточно много) пришлось сидеть в душном самолете еще 40 минут, потому что за этой дамой приехала машина полиции локал и ее выводили из самолета одну, через заднюю дверь, а все ждали и наблюдали за этой картиной в иллюминаторы. Как потом выяснилось, эту даму не депортировали и оставили на острове, а жаль! Думаю, таких надо учить! Но эта история только цветочки, по сравнению с тем, что было при вылете! Мы решили не ломиться на посадку в первых рядах, чтобы не стоять в очереди с ручной кладью, и дождались последнего автобуса к самолету. В очереди перед нами стояла компания из 2 пьяных мужчин 1 пьяной женщины и 2 детей лет четырех и семи, а за ними пара-мужчина и женщина (совершенно трезвые). Я так и не поняла, что конкретно произошло между ними, толи один из детей сказал что-то этому мужчине, толи этот мужчина не нарочно задел мальчика сумкой, но между трезвым и пьяным завязалась словесная перепалка с использованием грубейшей ненормативной лексики и взаимными оскорблениями, причем пьяный не наезжал, а в основном отвечал на оскорбления. Когда мы прошли паспортный контроль и спустились вниз, то увидели, как тот трезвый мужик набросился на пьяного с кулаками и врезал ему в лицо. Женщины закричали, дети за плакали, трезвого начали оттаскивать (хотя пьяный опять не сопротивлялся и даже не хотел давать сдачи). Сотрудница аэропорта сообщила по рации и к нам спустились еще двое сотрудников аэропорта (или пограничников, не знаю, они были а белых рубашках и синих брюках). Все пассажиров, кроме пьяного и трезвого посадили в автобус. Мы стояли в автобусе и ждали, чем же это все закончится, и когда, наконец, мы сядем в самолет и полетим, т.к. задержка была и так около часа. Но тут события приняли неожиданный оборот. Дети в автобусе рыдали, и пьяный друг того пьяного, который остался в аэропорту решил пойти разобраться! Его неоднократно выталкивали из здания и сажали в автобус, но он неунимался! Прибежали полицейские (мне так показалось, что это были именно полицейские), человек 5, он стал на них орать, оскорблять, и в конце концов, набросился на одного из них с кулаками! Они его повалили на землю, и стали бить дубинками, потом надели наручники, затащили в здание и бросили на пол. Его пьяная жена пыталась также последовать за мужем, но в автобусе наконец-то догадались закрыть двери и мы поехали к самолету. Все это продолжалось минут 30, а потом мы еще минут 20 ждали тех первых драчунов, из-за которых все это началось! Им разрешили лететь, а тот, которого скрутили, остался на Тенерифе, его судили, впаяли штраф 200 евро и отправили домой. Надеюсь, что всех их занесли в «черные» списки и въезд в шенген им теперь будет закрыт, хотябы на 5 лет. Я много путешествую, но такое я видела в первый раз! Наблюдая всю эту ситуацию, я испытывала чувство дикого стыда за наших соотечественников, а еще мне было очень жаль деток! Они смотрели на все это и не переставали плакать! Не уверена, что вся моя писанина воспримется адекватно, поскольку очень сложно описать все увиденное словами, но в любом случае, спасибо за внимание! 
|
|
#86762 - 15/12/2005 15:42
Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2005
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Ужас какой! Сочувствую Вам за переживания от увиденного. А детей как жалко! Самое плохое, что, скорее всего, вырастут - станут такими же, как их родители.
Надеюсь, "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" прошло? В остальном все было прекрасно, впрочем, как всегда! Погодка только не всегда радовала, но в пасмурные часы развлекала себя походами по магазинам!  Была на острове в середине октября и 2 из 14 дождивых дней в году попали как раз на мой отдых  А в ноябре помимо дождичка евольно стала свидетелем такого редкого в истории Тенерифе события, как уроган!  Но разве может хоть что-то омрачить времяпровождение в этом райском месте! Уже 2-ю неделю вижу тенерифские сны и строю планы на следующую поездку! 
|
|
#86763 - 15/12/2005 17:31
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
Я тоже летела 25 на тенерифе и помню эту тетку, которая приставала к мужчине, а потом накинулась на него и разбила его единственные очки, но обратно мы летели 9 декабря и у нас без особых прецендентов все прошло, пол самолета пили и не давали спать второй половине трезвенников....но без драк уже.
|
|
#86768 - 16/12/2005 19:05
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2005
Москва
|
нда...помнится она к концу полета проснулась, протрезвела слегка и давай орать-народ пугать, "весело" было...  особенно тем кто в хвосте сидел.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,