booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#86760 - 15/12/2005 14:37 рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Giovana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2005
Москва
Наконец разобралась с делами и могу написать про приключения на борту и не только во время перелета Москва-Тенерифе-Москва 25 ноября и 2 декабря сего года.
Летели рейсом Трансаэро, вылет без задержек, затарились в дьютике спиртным, сели в самолет и наслаждаясь начавшимся-таки долгожданным отпуском, выпивали и смотрели киношки. Где-то через часа полтора после взлета, по салону начала бродить дама лет 40, на вид приличная, но слегка выпившая. С каждым ее следующим появлением в нашем поле зрения, она выглядела все пьянее и пьянее. Неоднократно ходила в бизнесс класс и возвращалась от туда в сопровождении стюардесс, которые вели ее на место. Где-то часа за 3 до посадки, она что-то не поделила с мужчиной, сидевшим в первых рядах 2-го салона эконом класса. Она стала с ним драться и разбила ему очки. Причем по моемому, мужчина был вполне трезвый, или по крайней мере слегка выпивши. Стюардессам пришлось связать этой даме руки, отвести и усадить на последние кресла салона и завязать глаза! По прилету, всем пассажирам, (в том числе маленьким детишкам, которых на этом рейсе было достаточно много) пришлось сидеть в душном самолете еще 40 минут, потому что за этой дамой приехала машина полиции локал и ее выводили из самолета одну, через заднюю дверь, а все ждали и наблюдали за этой картиной в иллюминаторы. Как потом выяснилось, эту даму не депортировали и оставили на острове, а жаль! Думаю, таких надо учить! Но эта история только цветочки, по сравнению с тем, что было при вылете! Мы решили не ломиться на посадку в первых рядах, чтобы не стоять в очереди с ручной кладью, и дождались последнего автобуса к самолету. В очереди перед нами стояла компания из 2 пьяных мужчин 1 пьяной женщины и 2 детей лет четырех и семи, а за ними пара-мужчина и женщина (совершенно трезвые). Я так и не поняла, что конкретно произошло между ними, толи один из детей сказал что-то этому мужчине, толи этот мужчина не нарочно задел мальчика сумкой, но между трезвым и пьяным завязалась словесная перепалка с использованием грубейшей ненормативной лексики и взаимными оскорблениями, причем пьяный не наезжал, а в основном отвечал на оскорбления. Когда мы прошли паспортный контроль и спустились вниз, то увидели, как тот трезвый мужик набросился на пьяного с кулаками и врезал ему в лицо. Женщины закричали, дети за плакали, трезвого начали оттаскивать (хотя пьяный опять не сопротивлялся и даже не хотел давать сдачи). Сотрудница аэропорта сообщила по рации и к нам спустились еще двое сотрудников аэропорта (или пограничников, не знаю, они были а белых рубашках и синих брюках). Все пассажиров, кроме пьяного и трезвого посадили в автобус. Мы стояли в автобусе и ждали, чем же это все закончится, и когда, наконец, мы сядем в самолет и полетим, т.к. задержка была и так около часа. Но тут события приняли неожиданный оборот. Дети в автобусе рыдали, и пьяный друг того пьяного, который остался в аэропорту решил пойти разобраться! Его неоднократно выталкивали из здания и сажали в автобус, но он неунимался! Прибежали полицейские (мне так показалось, что это были именно полицейские), человек 5, он стал на них орать, оскорблять, и в конце концов, набросился на одного из них с кулаками! Они его повалили на землю, и стали бить дубинками, потом надели наручники, затащили в здание и бросили на пол. Его пьяная жена пыталась также последовать за мужем, но в автобусе наконец-то догадались закрыть двери и мы поехали к самолету. Все это продолжалось минут 30, а потом мы еще минут 20 ждали тех первых драчунов, из-за которых все это началось! Им разрешили лететь, а тот, которого скрутили, остался на Тенерифе, его судили, впаяли штраф 200 евро и отправили домой. Надеюсь, что всех их занесли в «черные» списки и въезд в шенген им теперь будет закрыт, хотябы на 5 лет.
Я много путешествую, но такое я видела в первый раз! Наблюдая всю эту ситуацию, я испытывала чувство дикого стыда за наших соотечественников, а еще мне было очень жаль деток! Они смотрели на все это и не переставали плакать!
Не уверена, что вся моя писанина воспримется адекватно, поскольку очень сложно описать все увиденное словами, но в любом случае, спасибо за внимание! smile

#86761 - 15/12/2005 15:19 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ужас какой! Сочувствую Вам за переживания от увиденного. А детей как жалко! Самое плохое, что, скорее всего, вырастут - станут такими же, как их родители. frown

Надеюсь, "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" прошло? smile

Puerto... wish I was here...
#86762 - 15/12/2005 15:42 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Giovana  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал rainbow-n:
Ужас какой! Сочувствую Вам за переживания от увиденного. А детей как жалко! Самое плохое, что, скорее всего, вырастут - станут такими же, как их родители. frown

Надеюсь, "в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо" прошло? smile

В остальном все было прекрасно, впрочем, как всегда! Погодка только не всегда радовала, но в пасмурные часы развлекала себя походами по магазинам! smile Была на острове в середине октября и 2 из 14 дождивых дней в году попали как раз на мой отдых smile А в ноябре помимо дождичка евольно стала свидетелем такого редкого в истории Тенерифе события, как уроган! smile Но разве может хоть что-то омрачить времяпровождение в этом райском месте!
Уже 2-ю неделю вижу тенерифские сны и строю планы на следующую поездку! smile

#86763 - 15/12/2005 17:31 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Дина  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
Москва
Я тоже летела 25 на тенерифе и помню эту тетку, которая приставала к мужчине, а потом накинулась на него и разбила его единственные очки, но обратно мы летели 9 декабря и у нас без особых прецендентов все прошло, пол самолета пили и не давали спать второй половине трезвенников....но без драк уже.

#86764 - 15/12/2005 18:52 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот стыдоба!!! Попадёшь с такими уродами в самолёт, отдых подпортят основательно! А детей действительно жалко, особенно тех, которые по прилёту 40 минут торчали в душном самолёте ни за что ни про что... frown

#86765 - 16/12/2005 18:36 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Nencyk  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Москва
Мдя.......... дожили называется, в салоне самолета драться! Только я одного не поняла, а зачем глаза то завязали пьяной даме? Руки логично, если кляп какой там еще ладно, а вот глаза то тут причем eek Типо ночь, спать что ли? laugh

#86766 - 16/12/2005 18:41 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
...ага, как попугайчику - it was a short day laugh

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#86767 - 16/12/2005 18:47 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Giovana  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Nencyk:
Мдя.......... дожили называется, в салоне самолета драться! Только я одного не поняла, а зачем глаза то завязали пьяной даме? Руки логично, если кляп какой там еще ладно, а вот глаза то тут причем eek Типо ночь, спать что ли? laugh

На глаза ей одели такие тряпичные очки, думаю, чтобы закрыла глазки и успокоилась! wink

#86768 - 16/12/2005 19:05 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
Дина  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
Москва
нда...помнится она к концу полета проснулась, протрезвела слегка и давай орать-народ пугать, "весело" было... frown особенно тем кто в хвосте сидел.

#86769 - 16/12/2005 19:18 Re: рейс UN 9147/9148 25/11/05-02/12/05  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Яша:
...ага, как попугайчику - it was a short day laugh

...Сильно сказано laugh ! up2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021