|
|
#86814 - 03/01/2006 06:36
Зарисовка
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Была на Тенерифе уже очень давно, в 2003м году, но вот собираюсь еще раз, и не могла не вспомнить одно впечатление, которое до сих пор еще свежо в памяти - а особенно после долгих "гуляний" по форуму. Я почему-то не написала это тогда, в отзыве после поездки - наверное, боялась растерять, забыть, выставить напоказ. Это не реклама, это было на самом деле.
Мы ехали на машине в Маску, и заблудились где-то в горах, долго плутали по серпантинам, и проезжали мимо маленького домика - почти у дороги. Солнце клонилось к закату, а на крыльце маленького белого коттеджа - уютного, как на картинке, с цветами в ящиках на окнах, утопающего в зелени - сидели пожилые женщина и мужчина, обоим около 60 наверное. Они сидели и просто смотрели на закат. На их лицах было такое невыразимое, безмятежное спокойствие и счастье, такая любовь - они сидели обнявшись, и весь мир вокруг принадлежал им - и эти горы, и пьянящий весенний воздух (а он ведь там всегда весенний, кто был - знает), и алеющее солнце над океаном - весь мир. я искренне, по-хорошему, от всей души им позавидовала. Если есть на земле место, где я хотела бы жить - особенно тогда, когда постарею, - это Тенериф. Я много где была - но никогда ни до, ни после у меня не было такого желания, я никогда не хотела переселиться ни на один курорт.
Там живет покой и счастье - на горных склонах, заснеженной вершине Тейде, над тихим закатным океаном. Это страна моей мечты.
Не надо ехать на Тенериф за тусовками и шоппингом. Это не место для буйного веселья. Но если кто-нибудь хочет увидеть настоящий земной рай - не с рекламного плаката "Баунти", как на Мальдивах (хотя там и хорошо) - то это Тенериф.
Я очень надеюсь, что мне удастся улететь туда в этом январе.
|
|
#86816 - 04/01/2006 22:59
Re: Зарисовка
|
Участник форума
Зарег.: May 2004
Москва
|
Да шо ж вы такое делаете-то, а, _JoyS_? Разве можно так с людьми? Да еще за полгода до отпуска! 
|
|
#86817 - 05/01/2006 01:08
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Тольятти
|
так было приятно прочитать ваш рассказ!!!На самом деле со мной тож такое произошло я резко захотела переехать на этот Чудо-остров!!!!вечное лето,доброта и хороший загар)))но потом подумала...а родственники,а друзья....эх *** Мечты,мечты Где ваши сладости ушли мечты остались гадости! *** (Губерман) Да я желаю вам вновь туда попасть и наоднократно!!! Сама собираюсь этим летом вновь попасть туда.... 
|
|
#86818 - 05/01/2006 06:12
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
2rainbow-n: Ты же ведь тоже любишь Тенериф - это в каждом твоем сообщении на форуме. Видимо, что-то созвучное просто... И спасибо, Манга, за пожелания 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,