|
|
#87481 - 08/04/2006 15:12
Re: Я в шоке!!!
|
Member
Зарег.: Mar 2006
|
Спасибо за ответ! Надеюсь и мои надежды будут оправданы! Собираемся с мужем в июне.
|
|
#87482 - 10/04/2006 19:27
|
Member
Зарег.: Sep 2005
СПб - TF
|
Хочу сказать в защиту других стран, каждому свое, моя подруга в восторге от Египта ездит каждый год и каждый раз мне говорит что еще не все успела посмотреть , что надо туда и туда еще съездить. При этом после моего рассказа и фотографий хочет поехать на Тенерифе.Мир огромен и прекрасен и каждый уголок уникален и любой человек может найти что то для себя. Для меня это Канарские острова, сейчас Тенерифе, летом хочу и остров Гран Канария посетить.Ехать отдыхать в другое место нет желания, как говориться отпуск только раз в году и хочу его провести там где мне нравиться, но другим может нравиться что то другое и сколько людей столько мнений.
|
|
#87483 - 15/04/2006 01:56
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2006
местная
|
А я приведу пример из жизни своей дочери. Она учится в первом классе, но уже успела побывать в довольно разных местах (Мальорка, Тенерифе - 3 раза, Эмираты, Сицилия и так далее). Мы ни разу не были ни в Египте, ни в Турции. Так вот не так давно она приходит из школы заплаканная. Оказывается, одноклассники ее засмеяли: мол, не была в Египте, значит - лох... Жаль, что настолько деградировали родители, которые воспитывают таких детей.
|
|
#87485 - 16/04/2006 16:28
|
Junior Member
местная
|
Как сказал inga: Египет хорошо на солнышке полежать, увидеть достопримечательности, а ГЛАВНОЕ РЫБОК ПОСМОТРЕТЬ И КОРАЛЛЫ . Но там чисто отдых в отеле или экскурсии. Так просто не погуляешь вокруг отеля, и не поедешь по стране куда глаза глядят. Конечно, древностей таких как в Египте нет на Тенерифе, но можете со всей ответственностью передать одноклассникам дочери, что Тенерифе один из осколков древней Атлантиды, а это куда древнее и круче, чем фараоны Так и сделаю В мае едем на Тенерифе в четвертый раз... И чего нас туда так тянет... 
|
|
#87486 - 16/04/2006 18:14
|
Member
Москва
|
Тоже хочу за Египет вступиться :-) такого моря, какое там, трудно где-то найти не то, что за такую цену, а даже близкую к ней А с едой и выпивкой там не так уж и хорошо... Но за то море можно многое простить. ПОэтому, когда хочу просто расслабиться и повалаяться на пляже, еду в Египет - в Турцию уже не так интересно, еда и выпивка не стОит того моря... А когда ездим на Кипр - там да, хватаем машину и колесим по острову... На Тенерифе в первый раз собрались - спасибо форуму, надеюсь, что как-то подковались заранее :-) Подозреваю, что после него будет примерно, как после Кипра: на вопрос "как отдохнула?" ответ "Олично! но устала безумно :-)) " Кстати, любителям еды, выпивки, горячего (в буквальном смысле - 30 градусов) моря за бОльшие, чем в Египте деньги, очень рекомендую Доминикану - райское место  Вот уж действительно не сравнишь ни с Турцией, ни с Египтом, при некоторой схожести стиля отдыха.
|
|
#87487 - 17/04/2006 14:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Mari_l: Тоже хочу за Египет вступиться :-) такого моря, какое там, трудно где-то найти не то, что за такую цену, а даже близкую к ней А с едой и выпивкой там не так уж и хорошо... Но за то море можно многое простить. ПОэтому, когда хочу просто расслабиться и повалаяться на пляже, еду в Египет - в Турцию уже не так интересно, еда и выпивка не стОит того моря... А когда ездим на Кипр - там да, хватаем машину и колесим по острову... На Тенерифе в первый раз собрались - спасибо форуму, надеюсь, что как-то подковались заранее :-) Подозреваю, что после него будет примерно, как после Кипра: на вопрос "как отдохнула?" ответ "Олично! но устала безумно :-)) "
Кстати, любителям еды, выпивки, горячего (в буквальном смысле - 30 градусов) моря за бОльшие, чем в Египте деньги, очень рекомендую Доминикану - райское место Вот уж действительно не сравнишь ни с Турцией, ни с Египтом, при некоторой схожести стиля отдыха.Такое же море плюс европейский сервис есть в израильском Эйлате 
|
|
#87489 - 18/04/2006 00:34
|
Junior Member
СПб
|
Турция хороша за 300$ всевключено за день до вылета. Платить за это 1000 - ну его на фиг. Осмотр европейских столиц того стоит, нахождение на территории отеля - нет. Египет - вообще нищета. И аборигены и там, и там хороши. И наши отдыхающие-бухающие-б..дствующие тоже. Надеюсь никогда туда не ездить.
|
|
#87492 - 18/04/2006 16:52
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2003
Москва
|
Как сказал ololol: ...9 долларов в день---так не бывает... Абсолютно никаких шуток. Сам чуть не очумел, когда узнал. Горящий номер, горящие билеты...... Завтра улетать....... Убытки ведь меньше на 90 долларов.
|
|
#87493 - 28/04/2006 18:08
|
Участник со стажем

|
Конечно, каждая страна хороша по своему, но я в Египет больше ни нагой!!! Местные жители жеского полу - дам я там практически не наблюдала - это какой-то кошмар. Я отдыхала там с подругой 2 года назад, так эти черти предложили ей за меня 8 верблюдов, шутки шутками, но один местный перец там тоскался по территории отеля как у себя дома, как-то ночью даже попытался к нам в номер вломиться со своими интимными инициативами. Сразу хочу сказать, что повода не подавала, в миниюбках не ходила, глазки не строила, за территорией отеля гуляли только по вечерам большой компанией соотечественников. Египет - это на плаже поваляться, в море на яхте выйти на рыбок поглазеть. Да еще пирамиды посмотреть и все. С тех пор только европа. В прошлом году была в хорватии, отлично отдохнула, кстати адриатика ни чуть не хуже красного моря. дикие пляжи, никакого тебе песка, только камни, большие и круглые и мы на них, как ящерицы на солнышке греемся, а чтобы не перегреться ныряем в прозрачные бирюзовые воды и покачиваемся на волнах, разглядывая любопытных рыбок. А по вечерам мы ходили на скалу, провожать закат. Это потрясающе!!! Несколько вечеров к утесу на котором мы сидели, приплывала большая рыба с белым животом и черной спиной (на дельфина не похожа). Она выпрыгивала из воды, громко фыркала и снова плюхалась в море. Этот вольный акробатический этюд длился минут десять, потом она исчезала в морских глубинах, а мы, сидящие на вершине утеса всматривались в морскую гладь, в надежде, что она вот-вот снова появится. Большая рыба снилась нам ночью, и следующим вечером мы снова шли на скалу провожать солнце и встречать рыбу. Тенерифе для отпуска выбрала случайно. Но когда начала изучать остров, просто влюбилась в него. Мне по ночам сниться, как я гуляю по его паркам, кормлю лемуров, поднимаюсь на вершину Тейде. жду не дождусь, когда сяду в самолет. а ждать еще два месяца.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,