|
|
#87495 - 28/04/2006 18:35
Re: Я в шоке!!!
|
Member
Зарег.: Apr 2004
Москва
|
Была на Тенерифе и в Турции и в Египте, и сделала для себя вывод если б не денежный вопрос, никогда бы Тенерифе не поменяла ни на что другое. Четыре года прошло посдле поездки, а как будто все было только вчера, смотрю фотки и слезы наворачиваются так охото поехать, но к сожалению пока никак не получается, вот только форум и спасает. Огромное спасибо за то, что Вы есть.
|
|
#87498 - 29/04/2006 16:35
|
Member
Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
|
Народ, я просто завидую вашей любви к Канарским островам. Надеюсь я их тоже скоро полюблю. У меня выхода другого нет, если прееду туда на пмж-). На данный момент мне там нравится, но не более того. На вкус на цвет, как говорится... Люблю всей душой старую добрую Европу 
|
|
#87499 - 02/05/2006 17:12
|
Member
Зарег.: Jul 2005
|
А мы вот в 90-е годы были в Турции аж 7 раз подряд. Почти все мое детство прошло там!  Воспоминания от "той" Турции потрясающие: хороший сервис, красивые отели, такого в России не было, помню мы объедались там до такой степени, что плохо было... Но вот только сейчас в Турцию что-то не тянет, до этого 3 года подряд ездили на Кипр. Очень приятный остров, хороший климат, но за 3 поездки всего мы там насмотрелись и захотелось чего-то новенького. И прошлым летом решили слетать на Канары. Первое, что подкупило - это Европа, Испания, а я обожаю все Испанское, у меня до сих пор дрожь в коленках от Барселоны, это нечто! Ну так вот, решили поехать на Тенерифе и поехали. НЕ могу сказать, что я там увидела что-то ну прям из ряда вон выходящее, но на этом острове чувствуешь себя человеко, да просто потому что дышать можно свободно: климат потрясающий, вечером гулчли по набережной - так просто душа радовалась. Единственное, что нас пугало перед поездкой, так это 7-ми часовой перелет, но поверьте, это не так уж и страшно. А вообще, мы давно попняли, что должно быть 2 отдыха: 1-ый, чтобы посмотреть достопримечательности в Европе, а 2-ой, чтобы поваляться на пляже, другое дело, что "ленивый" отдых у нас никогда не получался полностью "ленивым", да и, вообще, людям надо отдыхать там, где нравиться. А Тенерифе нам понравился, но в этом году хочу на Майорку! 
|
|
#87500 - 02/05/2006 19:40
|
Member
Зарег.: Feb 2006
Москва
|
а я вообще противник олинклюзив - вечно приезжают и "ох, ах, 5 кило прибавили" - я даже термином теперь дразню "жертва олинклюзив" - все соглашаются, но потом все рано едут и опять 25 а тенерифе я была несколько удивлена, увидев таких бомжеватого типа семейки, которые носились по гоорду с криками из магазинов "Люсь, тут дешевле" - несовсем поняла смысла приезда. ЗЫ Сразу вспомнила один рассказ с форума "Теща жила в отеле с питанием и каждое утро приносила нам в пакетике и отеля завтрак...."
|
|
#87501 - 20/05/2006 21:27
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
Сорри, не читала ответы, но тема задела)) Понимаю... Пить пиво, жариться на солнце и плескаться в хлорке можно одинаково - и в Турции и на Тенерифе. И при этом особых отличий действительно не заметишь!!!
|
|
#87502 - 08/06/2006 14:10
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2006
|
Отдыхаем на Тенерифе много лет подряд в Lagos De Fanabe. Очень все классно. Конечно же это не Турция и не Египет. Советую съездить в Оратаву на праздник цветов в июне. Мы всегда берем машину в прокат - очень удобно - ни от кого не зависишь. Однако есть и печальный опыт: см. мой сайт www.tenerife-spain.narod.ru
|
|
#87504 - 08/06/2006 15:35
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Турция маст дай!!!!!!!!!  Ни за какие коврижки туда больше не поеду... На второй день пребывания в отеле знала ВСЮ охрану, ВСЕХ аниматоров... Присутствие брата не помогало... Отдых превратился в каждодневную истерику... все... хватит... Только Испания!!!!
|
|
#87505 - 08/06/2006 18:14
|
Member
moscow
|
Да...Турция.В 2004 году на пятом месяце беременности решилась на поездку в Турцию в мае-никогда там не была раньше,поселилась в дорогом отеле,тоже super all-incl.  Думала отдохну перед родами,т.к. потом когда ещё  Ну и мне там энти турки-придурки жизни не дали-мне,беременной девушке!  Ходили кругами,за руки хватали! Уроды  Поклялась туда больше ни ногой! Пыталась даже на экскурсии ездить,но всё омрачили турки...и русские пьяные морды.Представляете картина-сидит этакая семейка около бара,что у бассейна-мама,папа и маленькие детишки-и эти мама с папой в жару дегустируют(стаканами)коктель за коктелем-а детям,которым и 5 лет не исполнилось-содовую с лаймом! Ржут,совершенно пьяные уже,а их дети:мама,какой у тебя сок синенький-дай попробовать...папа-какие там у тебя льдышки в стаканчике-дай поиграться  Вот так и проводят время наши соотечественники в Турции дни напролёт...уроды
|
|
#87506 - 08/06/2006 18:19
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал lapland: Да...Турция.В 2004 году на пятом месяце беременности решилась на поездку в Турцию в мае-никогда там не была раньше,поселилась в дорогом отеле,тоже super all-incl. Думала отдохну перед родами,т.к. потом когда ещё Ну и мне там энти турки-придурки жизни не дали-мне,беременной девушке! Ходили кругами,за руки хватали! Уроды Поклялась туда больше ни ногой! Пыталась даже на экскурсии ездить,но всё омрачили турки...и русские пьяные морды.Представляете картина-сидит этакая семейка около бара,что у бассейна-мама,папа и маленькие детишки-и эти мама с папой в жару дегустируют(стаканами)коктель за коктелем-а детям,которым и 5 лет не исполнилось-содовую с лаймом! Ржут,совершенно пьяные уже,а их дети:мама,какой у тебя сок синенький-дай попробовать...папа-какие там у тебя льдышки в стаканчике-дай поиграться Вот так и проводят время наши соотечественники в Турции дни напролёт...уродыСлушайте, ну не надо всех под одну гребенку. Если Вам лично с отелем не повезло, или Вы увидели родителей отморозков, это еще не повод все огульно хаять. Хороший отель в Турции при условии, что Вам нужен ТОЛЬКО пляжный отдых - вполне пристойное времяпрепровождение. Выбирать надо внимательнее, только и всего. Я там была раза три, кажется, и не видела описанных Вами ужасов. И никто ко мне не приставал, и ребенок отдыхал отлично. На вкус и цвет, как говорится. Я очень люблю Тенерифе, но не надо сравнивать пчел с осами - это разное.
|
|
#87507 - 08/06/2006 18:21
|
Member
moscow
|
сразу оговорюсь:конечно не все наши в турции пьют,орут и чёрте-чем занимаются.Есть и просто люди,семьи с детьми,которым там комфортно отдыхать,что всё под рукой-никуда не бежать...Всякий народ есть,но те  -они выделяются из толпы вот и складывается впечатление,да и много их там...
|
|
#87508 - 08/06/2006 18:25
|
Member
Зарег.: Jan 2006
Москва
|
Как сказал lapland: сразу оговорюсь:конечно не все наши в турции пьют,орут и чёрте-чем занимаются.Есть и просто люди,семьи с детьми,которым там комфортно отдыхать,что всё под рукой-никуда не бежать...Всякий народ есть,но те -они выделяются из толпы вот и складывается впечатление,да и много их там...Очень сильно зависит от отеля. Чем дороже отель, тем меньше подобных персонажей. Тут важно не переборщить, и выбирать по принципу "выше среднего", потому что если ехать в самые дорогие, можно попасть в пафосное место и чувствовать себя неуютно в обществе жен недоолигархов  В нормальные отели такой ценовой категории ("выше среднего") едет средний класс с детьми, чтобы действительно скорее "вывезти отдохнуть детей", а не "набухаться самим". Поэтому там тихо, довольно спокойно и без ужасов 
|
|
#87509 - 08/06/2006 19:00
|
Member
Москва
|
Кхе... на тему русских - эт наверно да, чем дороже отель, тем меньше такого народа. Но турок не исправишь, видимо... дорогой отель аль нет... Мы отдыхали в хорошем, НЕМЕЦКОМ отеле. С главным менеджером - немцем... но не помогло  Хотя отель стоил порядка 2000 у.е. на одного на 10 дней... что ОЧЕНЬ неслабо для Турции... но  А! Не могу не написать: летим обратно в самолете, сзади сидят две пары и обсуждают отдых, разговор примерно такой: "Ой, ну ты представляешь, говорили, что отель большой, территория большая, кормят отлично, номера прекрасные... а приехали... на территории отеля только сам отель и один бассейн для детей, до моря метров 500... и ты представляешь, мы же за это заплатили 300 долларов!!!!!!!" Мы просто легли...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,