booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 5 1 2 3 4 5
#87495 - 28/04/2006 18:35 Re: Я в шоке!!!  
солнце  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2004
Москва
Была на Тенерифе и в Турции и в Египте, и сделала для себя вывод если б не денежный вопрос, никогда бы Тенерифе не поменяла ни на что другое. Четыре года прошло посдле поездки, а как будто все было только вчера, смотрю фотки и слезы наворачиваются так охото поехать, но к сожалению пока никак не получается, вот только форум и спасает. Огромное спасибо за то, что Вы есть.

#87496 - 28/04/2006 23:52 Re: Я в шоке!!!  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
Вот мои родственники, кторые не хотят видеть ни чего кроме пляжа и отеля, любят когда усе включено и не ездят ни куда кроме Турции. Они и смысла не видят в поездках в другие места им это не к чему-). Я удивляюсь людям корорые разьежаюпо морям и странам, гордятся своими путешествиями и сказать двух слов не могут как оно там за территорией laugh

#87497 - 29/04/2006 04:35 Re: Я в шоке!!!  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Ехать в другие страны нужно и важно! А также приятно. Очень. Турция (9 раз)и Египет(5 раз) -- личный опыт -- это наши Крым и Сочи. В улучшенном варианте, конечно. Я, например, вернулась только что с Азорских островов. Супер!!!А в сентябре -- Тунис. Но, Тенерифе, это любовь. Наркотик. И я все равно в ноябре приеду вновь. Ругать другие курорты глупо. Но, все равно, есть шок от реакции недовольных. Как-будто меня лично обидели...Объясните не пальцах, где еще есть рай за такие деньги?

#87498 - 29/04/2006 16:35 Re: Я в шоке!!!  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Spania, Sverige
Народ, я просто завидую вашей любви к Канарским островам. Надеюсь я их тоже скоро полюблю. У меня выхода другого нет, если прееду туда на пмж-). На данный момент мне там нравится, но не более того.
На вкус на цвет, как говорится... Люблю всей душой старую добрую Европу beer

#87499 - 02/05/2006 17:12 Re: Я в шоке!!!  
Latina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
А мы вот в 90-е годы были в Турции аж 7 раз подряд. Почти все мое детство прошло там! laugh Воспоминания от "той" Турции потрясающие: хороший сервис, красивые отели, такого в России не было, помню мы объедались там до такой степени, что плохо было... Но вот только сейчас в Турцию что-то не тянет, до этого 3 года подряд ездили на Кипр. Очень приятный остров, хороший климат, но за 3 поездки всего мы там насмотрелись и захотелось чего-то новенького. И прошлым летом решили слетать на Канары. Первое, что подкупило - это Европа, Испания, а я обожаю все Испанское, у меня до сих пор дрожь в коленках от Барселоны, это нечто! Ну так вот, решили поехать на Тенерифе и поехали. НЕ могу сказать, что я там увидела что-то ну прям из ряда вон выходящее, но на этом острове чувствуешь себя человеко, да просто потому что дышать можно свободно: климат потрясающий, вечером гулчли по набережной - так просто душа радовалась. Единственное, что нас пугало перед поездкой, так это 7-ми часовой перелет, но поверьте, это не так уж и страшно. А вообще, мы давно попняли, что должно быть 2 отдыха: 1-ый, чтобы посмотреть достопримечательности в Европе, а 2-ой, чтобы поваляться на пляже, другое дело, что "ленивый" отдых у нас никогда не получался полностью "ленивым", да и, вообще, людям надо отдыхать там, где нравиться. А Тенерифе нам понравился, но в этом году хочу на Майорку! smile

#87500 - 02/05/2006 19:40 Re: Я в шоке!!!  
дама с ребенком  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2006
Москва
а я вообще противник олинклюзив - вечно приезжают и "ох, ах, 5 кило прибавили" - я даже термином теперь дразню "жертва олинклюзив" - все соглашаются, но потом все рано едут и опять 25
а тенерифе я была несколько удивлена, увидев таких бомжеватого типа семейки, которые носились по гоорду с криками из магазинов "Люсь, тут дешевле" - несовсем поняла смысла приезда.
ЗЫ Сразу вспомнила один рассказ с форума "Теща жила в отеле с питанием и каждое утро приносила нам в пакетике и отеля завтрак...."

#87501 - 20/05/2006 21:27 Re: Я в шоке!!!  
Lorelei  Оффлайн
Member

S/C de Tenerife
Сорри, не читала ответы, но тема задела)) Понимаю... Пить пиво, жариться на солнце и плескаться в хлорке можно одинаково - и в Турции и на Тенерифе. И при этом особых отличий действительно не заметишь!!!

#87502 - 08/06/2006 14:10 Re: Я в шоке!!!  
turist2  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2006
Отдыхаем на Тенерифе много лет подряд в Lagos De Fanabe. Очень все классно. Конечно же это не Турция и не Египет. Советую съездить в Оратаву на праздник цветов в июне. Мы всегда берем машину в прокат - очень удобно - ни от кого не зависишь. Однако есть и печальный опыт: см. мой сайт www.tenerife-spain.narod.ru

#87503 - 08/06/2006 14:57 Re: Я в шоке!!!  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Сочувствую вам. Но "уж сколько раз твердили миру",что оставлять ценные вещи в салоне авто не есть правильно. В какой бы стране вы не находились

#87504 - 08/06/2006 15:35 Re: Я в шоке!!!  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Турция маст дай!!!!!!!!! mad Ни за какие коврижки туда больше не поеду... На второй день пребывания в отеле знала ВСЮ охрану, ВСЕХ аниматоров... Присутствие брата не помогало... Отдых превратился в каждодневную истерику... все... хватит... Только Испания!!!!

#87505 - 08/06/2006 18:14 Re: Я в шоке!!!  
lapland  Оффлайн
Member

moscow
Да...Турция.В 2004 году на пятом месяце беременности решилась на поездку в Турцию в мае-никогда там не была раньше,поселилась в дорогом отеле,тоже super all-incl. cool Думала отдохну перед родами,т.к. потом когда ещё wink Ну и мне там энти турки-придурки жизни не дали-мне,беременной девушке! abuse Ходили кругами,за руки хватали! Уроды mad Поклялась туда больше ни ногой! Пыталась даже на экскурсии ездить,но всё омрачили турки...и русские пьяные морды.Представляете картина-сидит этакая семейка около бара,что у бассейна-мама,папа и маленькие детишки-и эти мама с папой в жару дегустируют(стаканами)коктель за коктелем-а детям,которым и 5 лет не исполнилось-содовую с лаймом! Ржут,совершенно пьяные уже,а их дети:мама,какой у тебя сок синенький-дай попробовать...папа-какие там у тебя льдышки в стаканчике-дай поиграться wink Вот так и проводят время наши соотечественники в Турции дни напролёт...уроды

#87506 - 08/06/2006 18:19 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал lapland:
Да...Турция.В 2004 году на пятом месяце беременности решилась на поездку в Турцию в мае-никогда там не была раньше,поселилась в дорогом отеле,тоже super all-incl. cool Думала отдохну перед родами,т.к. потом когда ещё wink Ну и мне там энти турки-придурки жизни не дали-мне,беременной девушке! abuse Ходили кругами,за руки хватали! Уроды mad Поклялась туда больше ни ногой! Пыталась даже на экскурсии ездить,но всё омрачили турки...и русские пьяные морды.Представляете картина-сидит этакая семейка около бара,что у бассейна-мама,папа и маленькие детишки-и эти мама с папой в жару дегустируют(стаканами)коктель за коктелем-а детям,которым и 5 лет не исполнилось-содовую с лаймом! Ржут,совершенно пьяные уже,а их дети:мама,какой у тебя сок синенький-дай попробовать...папа-какие там у тебя льдышки в стаканчике-дай поиграться wink Вот так и проводят время наши соотечественники в Турции дни напролёт...уроды

Слушайте, ну не надо всех под одну гребенку. Если Вам лично с отелем не повезло, или Вы увидели родителей отморозков, это еще не повод все огульно хаять. Хороший отель в Турции при условии, что Вам нужен ТОЛЬКО пляжный отдых - вполне пристойное времяпрепровождение. Выбирать надо внимательнее, только и всего. Я там была раза три, кажется, и не видела описанных Вами ужасов. И никто ко мне не приставал, и ребенок отдыхал отлично. На вкус и цвет, как говорится. Я очень люблю Тенерифе, но не надо сравнивать пчел с осами - это разное.

#87507 - 08/06/2006 18:21 Re: Я в шоке!!!  
lapland  Оффлайн
Member

moscow
сразу оговорюсь:конечно не все наши в турции пьют,орут и чёрте-чем занимаются.Есть и просто люди,семьи с детьми,которым там комфортно отдыхать,что всё под рукой-никуда не бежать...Всякий народ есть,но те abuse -они выделяются из толпы вот и складывается впечатление,да и много их там...

#87508 - 08/06/2006 18:25 Re: Я в шоке!!!  
_JoyS_  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва
Quote:
Как сказал lapland:
сразу оговорюсь:конечно не все наши в турции пьют,орут и чёрте-чем занимаются.Есть и просто люди,семьи с детьми,которым там комфортно отдыхать,что всё под рукой-никуда не бежать...Всякий народ есть,но те abuse -они выделяются из толпы вот и складывается впечатление,да и много их там...

Очень сильно зависит от отеля. Чем дороже отель, тем меньше подобных персонажей. Тут важно не переборщить, и выбирать по принципу "выше среднего", потому что если ехать в самые дорогие, можно попасть в пафосное место и чувствовать себя неуютно в обществе жен недоолигархов smile В нормальные отели такой ценовой категории ("выше среднего") едет средний класс с детьми, чтобы действительно скорее "вывезти отдохнуть детей", а не "набухаться самим". Поэтому там тихо, довольно спокойно и без ужасов smile

#87509 - 08/06/2006 19:00 Re: Я в шоке!!!  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Кхе... на тему русских - эт наверно да, чем дороже отель, тем меньше такого народа. Но турок не исправишь, видимо... дорогой отель аль нет... Мы отдыхали в хорошем, НЕМЕЦКОМ отеле. С главным менеджером - немцем... но не помогло smile Хотя отель стоил порядка 2000 у.е. на одного на 10 дней... что ОЧЕНЬ неслабо для Турции... но abuse А! Не могу не написать: летим обратно в самолете, сзади сидят две пары и обсуждают отдых, разговор примерно такой: "Ой, ну ты представляешь, говорили, что отель большой, территория большая, кормят отлично, номера прекрасные... а приехали... на территории отеля только сам отель и один бассейн для детей, до моря метров 500... и ты представляешь, мы же за это заплатили 300 долларов!!!!!!!" Мы просто легли...

Страница 4 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021