booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#87609 - 29/04/2006 21:10 Отзыв об отдыхе / Bahia del Duque /  
Latina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Я, наверное, единственная кто пишет рассказ о проведенном отдыхе почти год спустя, но учеба забирает все время. Вот решила, что все-таки надо поведать людям свою историю путешествия.

Начну с начала.
На Тенерифе мы ехали впервые, перед отъездом я донимала посетителей форума особо умными вопросами про остров и про акул в частности. Скажу честно: акул нет, сама проверяла. smile Но, все по порядку.

Летели мы компанией Красноярские авиалинии. Честно говоря, предвкушение полета было несколько волнительное, т.к. мы никогда раньше не летали данной компанией, и мы почему-то думали, что она на одном уровне с "Трансаэро", а опыт общения с данной авиакомпанией был настолько ужасным, что и подумать страшно. В итоге мы до того себя накрутили, что за 2 дня до вылета решили поменять билеты и лететь с пересадкой, но было уже поздно, да получалось это в 2 раза дороже. Пришлось лететь чартером. На самом деле авиакомпания оказалась довольно приличная, самолетик в обычном состоянии, для России это норма. На борту отдыхающие вели себя более чем прилично, никто за 7 часов лету не упился в усмерть и не начал буянить, показывали какой-то фильм, потом мультик, и, в принципе, полет можно было бы назвать идеальным, если бы не 2 особо неожиданные воздушные ямы. Я жутко боюсь летать на самолетах, и пол дороги я дрожала, уцепившись зубамив кресло, но я решила последовать примеру моих родителей, которые поспешно уничтожали продукты беспошлинной торговли. Поэтому остаток пути прошел благополучно. Когда я выходила из самолета, то испугалась, т.к. Тенерифе встретил нас пасмурной и достаточно прохладной погодой. Но как только мы прибыли в отель сразу поняли, что такая погода только на руку - пошли загорать и сразу поплатились занаивность: сгорели мы очень даже прилично, так что не недооценивайте силу Тенерифского солнышка. Жили мы в отеле Bahia Del Duque. Первое впечатление об отеле потрясающее: все очень красиво, огромная территория, все условия для отдыха по маршруту отель-пляж-отель. С едой не было никаких проблем: на завтрак-шведский стол, а ужинали мы в ресторанах на территории отеля. Сначала думали, что "за бортом" будет дешевле, но разница оказалась незначительной. Единственных минус отеля в том, что он уже не новенький, (ну и цена, конечно laugh ), но плюсов гораздо больше. Например, по территории отеля свободно разгуливал павлин! Очень зеленая территория, в общем, хорошо там.
Про море...
Температура воды была градуса 22, по моим меркам - холодно, я люблю водичку потеплее, но водичка очень чистая и приятная. Но это только сначала, потом начались ужасные вещи! Где-то через неделю после нашего прибытия был небольшой шторм, волны это здорово, но только потом мы начали натыкаться в воде на пакеты, банки, бутылки. Это ужасно непрятно. Пляж стал намного грязнее, хотя черный песок и так особо не воодушевлял. Мы думали, небольшие рыбацкие яхты сбрасывают в воду мусор, но это же совсем дико. В океане из-за этого купались реже, а очень жаль.
Из экскурсий мы ездили только на пик Тейде в Лоро парк. Я осталась просто в диком восторге от заповедника Тейде!!! Это что-то потрясающее. Я никогда не видела такого пейзажа, вулканическая лава очень захватывает. Очень красиво в Лоро парке, но ничего особенного.

#87610 - 29/04/2006 21:20 Re: Отзыв об отдыхе / Bahia del Duque /  
Latina  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
продолжаю...
Хотя это уже все. Правда не могу не упомянуть о потрясающем климате, он действительно стоит 7-часового перелета.

Вот это мои впечатления об отдыха на этом потрясающем острове, хотя всего напечатать невозможно. Если у кого есть вопросы, то я с удовольствием на них отвечу.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021