|
|
#87823 - 30/05/2006 02:54
Re: Май 2006. Лас Америкас и Радуга
|
Member
Зарег.: May 2006
moscow
|
попробую спарятать свою мнительность подальше  до заселения! до моего предполагаемого отпуска еще 2 месяца, а знаете... уже плохо спится (мечты и предвкушения одолевают)! прочла на англоязычном сайте (аналогов вашего на русском больше не нашла  )рейтинг отелей на Плайя Лас Америкос, так вот Торвискас, сосед моей Принцессы был на 3-4 месте, а Приннцесса на 24 месте (из 58 отелей). Странновато. Причем отзывы, либо восторженные, либо совсем разочарованные! как то средних отзывов там почти небыло... и еще там пожаловались на принцессу что в ней ни одной разети нет, типа, оставьте туристы дома все зарядники!!! Знатоки, Вы там что-нибудь подобное заметили? 
|
|
#87825 - 30/05/2006 15:09
|
Member
Москва
|
Розетки есть, но бывает, что в них не влезают приборы  )) Типа по конструкции розетки, специально чуток утолщена накладка (в Парижу такое было)
|
|
#87826 - 30/05/2006 16:46
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
В Гуярмине всё пролезает, не волнуйтесь... И вообще, bydyr, если вы все предстоящие 2 месяца будете выискивать недостатки отеля из чьих-то отзывов в интернете, то ожидание поездки будет не в радость. Вы ж забронировали отель, насколько я понимаю, вот и предвкушайте... А насчёт 4-го и 24-го места отелей по какому-то рейтингу, то это не есть объективно...Я отдыхала в обоих этих отелях и после Торвискаса в Гуярмине ничуть не разочаровалась...Хороший отель, не переживайте!!!
|
|
#87827 - 30/05/2006 17:18
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал ololol: И вообще, bydyr, если вы все предстоящие 2 месяца будете выискивать недостатки отеля из чьих-то отзывов в интернете, то ожидание поездки будет не в радость. Вы ж забронировали отель, насколько я понимаю, вот и предвкушайте... ...Хороший отель, не переживайте!!![/QB] точно, не переживайте. Я Вас, bydyr, отлично понимаю. Сама забронировала тур в апреле, а поеду на Тенерифе только в июле, кстати в соседний с Вашей Гуаярминой отель. За это время уже имучила всех своими вопросами, сомнениями. теперь успокоилась. ждать осталось чуть-чуть. Скоро приеду и все сама увижу. И вы, bydyr, не вонуйтесь, все будет хорошо, отлично отдохнете 
|
|
#87828 - 30/05/2006 20:10
|
Member
moscow
|
спасибо за добрые слова  просто подтверждения на мой отель еще нет, бронировала в пятницу, поэтому еще и тут волнуюсь капельку но в общем, уже восхищаюсь красотой острова!!! чиатешь Ваши отзывы и зарожаешься
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,