|
|
#88152 - 15/06/2006 18:19
Re: А вот и мой отзыв!!! / Jardin Tropical /
|
Member
Зарег.: Mar 2006
москва
|
Грузчику: Не посоветуете где просить номер лучше, чтобы было тихо , ну и вид хороший. У нас один студио+ одни аппартаменты с одной спальней. Океан со второго этажа виден??
|
|
#88153 - 15/06/2006 18:51
|
Member
Москва
|
Хочу еще написать про весовой предел багажа,может кому пригодится:20 кг на человека.У нас с мужем не двоих без ручной клади было 38 кг  !!!А ручная кладь была на 6 кг  Насколько я знаю,ручной багаж не взвешивают.Но тетеньке на регистрации об этом известно не было наверно  и она заставила меня взвесить сумку.Скажу,что внешне сумка обычная,не большая.И,конечно обьявила нам 4 кг перевес.Я ей говорю:"у меня там еды и газировки много,может как-нибудь без перевеса?"Она губки трубочкой:"Ой,не могу..."в итоге сбросила до 2-х кг и добавила :"С Вас шоколадка!!!"Шоколадку я ей несла демонстративно,чтобы все увидели!1 кг перевеса 260 руб.Обратно ручной багаж у нас еще больше был и никто ничего нам не сказал.Кстати,на регистрации работает и русская девушка,помогает испанцам обьясняться с русскими.
|
|
#88157 - 15/06/2006 22:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал Lilia: Славик именно такой как Радуга его описала,а Катя нам очень понравилась!
В отеле очень мягкая вода в кране!!!Настолько,что я первые дни в шоке была!Такое ощущение,что мыло вообще не смывается!!! Насчет Кати - я просто чужие слова передавала, самой пообщатья как-то не удалось - как видно, зря. А с водой - это что-то неимоверное действиетельно. Я вот не знаю, такая она вся на юге или нет?На севере точно другая.А тут -ни голову промыть, ни, пардон,носки постирать. Зато какая экономия моющих средств: полграмулечки - и ты весь в пене 
Puerto... wish I was here...
|
|
#88158 - 15/06/2006 22:54
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2006
Москва
|
Как сказал Lilia: Где- то в середине полета,на высоте,попали в зону турбулентности и самолет вниз так ухнуло,что некотрые закричали аж.Все настолько в нервном напряжении были,что не выдержали. Вообщем еще раз все огромный привет с того рейса!!!!!Счастья Вам и здоровья!!! Лилия, и Вам привет Послушать Грузчика, так ничего особенного не произошло. Может, это виски А мы нашли вот такую ссылку, здесь очень ярко всё описано... У меня потом тоже многое из памяти стерлось. А прочитала, и действительно - так оно там и было... http://www.avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=1783101640474104191149962522&topiccount=19
|
|
#88159 - 16/06/2006 02:33
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Lilia, с удачным возвращением и хорошим отдыхом Вас!
Про стюардессу, боящуюся что не выйдет шасси, мне что-то очень-очень не понравилось. Даже не про воющую, а именно про ту, другую. Я летела одним из первых рейсов Сибири в сентябре 2005 года. На посадке в Домодедово у нас несколько раз не выходило одно шасси, не говоря уж о нашей таинственной задержке и истории с излишним топливом и задымлением в кабине пилота. Судя по тому, что стюардесса сейчас этого дела боится, подобные эксцессы для Сибири не редкость. Сей факт радовать не может, и на чем лететь осенью этого года, я пока еще не решила.
|
|
#88160 - 16/06/2006 03:10
|
Member
Зарег.: Jun 2006
|
Спасибо огромное за рассказ!!! Вот только про самолетик что-то жутковато получилось. Самое страшное, что так себя вела стюардесса. Интересно о чем они думают, когда так пугают народ? Это ж просто жуть какая-то. 
|
|
#88161 - 16/06/2006 12:37
|
Member
Москва
|
О чем они думают?О себе,конечно!Страшно было очень! А жить-то хочется!Ее можно понять.Но в таком случае не ее это призвание,быть стюардессой!
|
|
#88162 - 16/06/2006 16:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал Lemura:
Про стюардессу, боящуюся что не выйдет шасси, мне что-то очень-очень не понравилось. Даже не про воющую, а именно про ту, другую. Я летела одним из первых рейсов Сибири в сентябре 2005 года. На посадке в Домодедово у нас несколько раз не выходило одно шасси, не говоря уж о нашей таинственной задержке и истории с излишним топливом и задымлением в кабине пилота. Судя по тому, что стюардесса сейчас этого дела боится, подобные эксцессы для Сибири не редкость. Сей факт радовать не может, и на чем лететь осенью этого года, я пока еще не решила. Lemura! Наша стюардесса боялась не конкретно того, что шасси не выйдут, ей было просто страшно и всё(я даже решила, что она новенькая и жутко блатная, раз её на такой рейс сразу поставили  )! Стюарт, весёлый такой паренёк, комментировал ей всё, что происходит в данный момент и ему, как и остальному экипажу страшно не было, посадка была хорошая, плавная как по маслу...Просто есть же люди, которые бояться летать и их немало!!! Только зачем они в стюардессы идут, непонятно... :rolleyes:
|
|
#88163 - 16/06/2006 18:21
|
Member
Зарег.: Jul 2005
|
Я сама жутко боюсь летать, и если бы рядом была бы такая стюардесса, я бы точно там с ума сошла.
|
|
#88165 - 17/06/2006 11:02
|
Member
Зарег.: Aug 2005
москва
|
Прилетели 5 часов назад. Полёт прошёл великолепно. Экипаж отличный, кормили вкусно, стюардессы приветливые и отзывчивые. Немного потрясло над европой (Женева и пр.), а в остальном всё просто замечательно. Я вообще плохо переношу самолёты, а тут (просто удивительно)как-то легко всё прошло. И это не смотря на 7 часовой полёт. P.S. А спать я так и не лёг - не могу начитаться форум (много Вы тут понаписали интересного за 10 дней)
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,