Атвичаю по пунктам:
1.Грзчик не грузчик-логистика и склад
2.Красный уголок-ЕСТЬ!Название правда не совсем такое.А летом на травке,возле офиса (пиво пиём,шашлик кюшаим)
3.Образование-техническое и далеко не высшее.
Говорила мне бабушка-Грозовая Туча:"Учись дебила!" ,а у меня в то время сплошные:девки,водка,рок н ролл.
4.По поводу «асилил» вообще отдельная история!
Ещё за месяц перед отъездом я думал, что вообще не куда не поедем. Жена настояла на установке натяжных потолков и чем дальше Грузчик вникал в проблему, тем больше росло убеждение, что натянуть хотят не только потолок, но и финансы Грузчика. Так, что по поводу отпуска мысли были: »В деревню, в глушь в Саратов!».
Но неожиданно пришла помощь с Запада. К Грузчику обратились несколько широко известных в узких кругах контрабандистов: «Нужно срочно разгрузить караван с импортной шелухой от семечек. Твоя доля 300 мешков! «
Грузчик сказал: « 330 каждому! « и согласился.
Впоследствии обменяв шелуху от семечек на шелуху бумажную Грузчик смог приобрести ШИКАРНЫЙ КРУИЗ НА КАНАРЫ. Когда он сообщил об этом жене она с криком: БЛАГОДЕТЕЛЬ! Упала на колени, а потом САМА! Достала из заначки поллитру!
Так, что нет, не грамма рисовки. Я же написал в начале поста, что клянусь говорить только правду.
Удачных путешествий всем! ГРУЗЧИК.