booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#88941 - 14/09/2006 21:26 Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Natalochka  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Киев
9 часов полета 1-го сентября и мы на тенерифе...9 часов пролетели очень быстро, особенно когда пролетали над Альпами это что-то smile если они выглядят так с самолета, то теперь непременно хочется побывать
о встречающей стороне я написала в другой теме поэтому повторяться не буду...
первый день мы знакомились приходили в себя и составляли план действий
Отель симпатичный, но не дотягивает до 5*
плюсы : месторасположения, инфраструктура, близость к пляжу, бассейн
минусы: отсутствие русскоговорящих на ресепшен ну и ладно не в Россию ведь приехали), уборка номера производилась ужасненько... пепельницу так за 12 дней нам и не принесли, коврики под ноги иногда так и оставались скрученными на стульях, пустые бутылки убирали со столика на балконе и оставляли в номере...
и еще немного об отеле: завтрак выбор небольшой, но достаточно, говорят ужин был хороший но напитки дорогие... номер действительно небольшой, но не дискотеку же нам там устраивать
Первых несколько дней мы провели на пляже и в знакомстве с окресностями
океан с огромными волнами там где нет волнорезов, завораживал...
пляж возле отеля каменистый, что особенно доставляло дискомфорт при отливе
потом обратились в интервентуру взяли машину на прокат на 3 дня и это были одни из самых лучших дней
день первый : парк орлов понравился, шоу орлов заключалось в том что орлы летали на еду smile
Тейде: я не могла налюбоваться видом за окном, пейзажи сменялись одни за другим и всё становились всё лучше и лучше с удовольстием бы побывала там еще раз
Лос Гигантес впечатлили, и в городке в порту там где стоят яхты огромные рыбы smile
день 2: дорога в Лоро-парк заблудились ездили по столице 2 часа, зато увидели большую часть столицы как нам показалось
лоро-парк супер хотелось остаться вместе с пингвинами laugh шоу касаток up2 но как я считаю ничего сверхнеобычного...
возвращались домой через север
Икод де Винос - El Drago, шагающий фикус
Гарачико
всю поездку по северу острова нас сопровождал вулкан и горы в облаках
потом переезд через перевал к сантьяго дель тейде у меня это переезд вызвал кучу эмоций и впечатлений, те облака на которые мы смотрели снизу теперь оказались ниже нас
если честно не хватает слов описать это горный перевал
день 3: пирамиды и памятники гуанчей, а так же шоппинг по столице возможно мы не нашли нужных, поэтому заехали в Carrefour в Санта-Крузе и в его окресностях, El Corte Ingles не понравился вообще, а именно цены, выше цен чем там я на острове нигде не встречала...
а дальше был полуленивый отдых купание в океане, пешие прогулки по лас америкас, ужины, покупки и т.д smile
очень понравились дороги и манера вождения, так что сегодня не могла понять где я и что происходит...
единственное что немного подпортило настроение и заставило поволноваться это перелет домой,через Пальму де Майорку, мы попали в жуткую грозу поэтому желание летать отпало ...

#88942 - 14/09/2006 21:36 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Cпасибо за рассказ!
А желание летать со временем появится...Мы один раз садились не просто в грозу, а в ураган (штормовое предупреждение объявили и на усмотрение экипажа было сажать самолёт в Шереметьево или лететь в Нижний Новгород...посадили в Москве, было страшно,тучи до земли,молнии по крылу), но через месяц я опять полетела...Память девичья laugh

#88943 - 15/09/2006 06:32 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Tramp  Оффлайн
Member

Вновь хочу вернуться к МЕДИТЕРРАНЕАН.В отзывах форумчан частенько говорится,что отель не дотягивает до 5* ,но не очень понятно,чем же,всё же мы не миллионеры здесь собрались.Говорят о маленьких номерах,плохой уборке,отсутствии русскоговорящих на ресепшен и т.п.Отель входит в комплекс и для русскоязычных есть ИНФО-ЦЕНТР,там работают Света и Нина.Вы им скажете о своих проблемах и они их решат(совместно с ресепшен).
Все ваши проблемы (краны,уборка,всё,что вам мешает жить),рассосутся.Когда читаю о плохой уборке недоумеваю.Отель номинально,будем считать,5*.Уборка хорошая,ежедневная смена постельного белья ,мусора и т.п.Мы жили 3 недели в стандарте и речь о маленьких номерах и сравнение с Турцией выглядят бредом.Сам номер 18м
плюс балкон и ванная для двоих более,чем достаточно.Кровать ,как сексодром(кого волнует),довольно удобна.
Завтраки хорошие,прада, горячие блюда несколько однообразны.Ужины великолепны ,напитки платные и дорогие к тому же,но это ресторан,кстати единственный в комплексе со шведским столом(насколько мне известно).Шведский стол нас очень устраивал.При желании,можно ,уплатив через ИНФО-ЦЕНТР несколько евро ,питаться в любом из 14 ресторанов комплекса.
Бассейн в отеле большой,в него ходят многие из других отелей комплекса.Анимация прекрасная вечером прекрасная испанская музыка,чего нет в остальных отелях.Имеется спортплощадка,где играют и в футбол и в волейбол и в теннис.
В калитку выходишь на пляж,один лучших пляжей острова(мнение форумчан).
Расположение комплекса -самый фешенебельный район ЛАС АМЕРИКАС.

И ещё немного об экскурсиях.Русскоязычные самые дорогие ,считают,что у нас ,у каждого по нефтевышке.Проще брать англоязычные,даже не зная языка.Увидишь то же самое,а в рассказах гидов ничего особенного не услышишь.К примеру,у НАТАЛИ ТУРС экскурсия на ЛА Гомеру-75евро,а в ИНФО-ЦЕНТРЕ на английском-50евро.Русскоязычные далеко не каждый день,смотря какая экскурсия вам нужна.
В отеле можно заказать машину напрокат,а можно через дорогу в НИЦА КАРС.Мы читали ,что в высокий сезон машин нет,машин море влюбое время.
Вот с автоматами машин очень мало,если надо позарез,то заказывайте через ИНТЕРНЕТ.Опять же
прокаты на русских сайтах гораздо дороже,чем в любом испанском прокате.Мы были в высокий сезон,с
28июля по 18августа,но всем и всего хватало.
Если прокат дорогой,то залог не берут,всё уже взято,если дешёвый то берут,правда,потом возвращают,если с машиной всё в порядке.

#88944 - 15/09/2006 13:10 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
В отзывах форумчан частенько говорится,что отель не дотягивает до 5* ,но не очень понятно,чем же,

Приведу маленький пример. Середина дня, бассейн отеля (который с чашей-ужасная безвкусица, хотя к делу отношения не имеет), в котором как муравьи плавают 50 или 70 человек и вдруг вижу такую картину: начинаются занятия .... дайвинг клуба. Да, да, Вы не ослышались. В этом же бассейне вместе со всеми совершают погружения несколько человек в полном снаряжении!!! А рядом, между прочим, дети плавают. Хорошо еще, что никто там стирать белье не стал! laugh confused

#88945 - 15/09/2006 14:16 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Lvonok  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Рига
На счет пепельниц - с 1 января 2006 года курить в отелях (в том числе и номерах) запрещено! Разрешается курить только на улице. Кажется, какие-то ограниячения были и на бары/кафе/рестораны, но в этом я не уверенна.
По крайней мере у нас в Латвии приняли закон, что курить в общественных заведениях нельзя (закон этот они взяли из ЕС), посему думаю, что в Испании то же самое.
Поправьте, если ошибаюсь.

#88946 - 15/09/2006 14:38 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал Lvonok:
На счет пепельниц - с 1 января 2006 года курить в отелях (в том числе и номерах) запрещено!...

А вот интересно, если все же курить в номере и стряхивать пепел в стакан, расстреляют??? laugh laugh beer

#88947 - 15/09/2006 15:15 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

А вот интересно, если все же курить в номере и стряхивать пепел в стакан, расстреляют??? laugh laugh beer

Нет, не расстреляют. В Испании нет смертной казни. Но есть другие меры воздействия... которые Вы, вероятно, лучше меня знаете.

#88948 - 15/09/2006 15:23 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Виталий:

Да ничего не будет. Я сама не курю, но в Торвискасе везде на балконах стояли пепельницы(значит можно дымить) и с соседних балконов шёл такой смрад, хоть топор вешай! crazy Расстрелов не заметила! wink

#88949 - 15/09/2006 16:25 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Виталий  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2003
Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:
...Но есть другие меры воздействия...

Меры примут, если нагло курить в общественном месте, где это запрещено (ресторан и т.п.) да и то после просьбы этого не делать........
А что касается отеля......... Отсутствие пепельниц - это просто для того, чтобы типа курить было не так удобно. Как в американских авто, с 96 года в них сзади нет пепельниц, а вроде с 99 года и впереди. Однако курить это мало мешает........ laugh laugh beer

#88950 - 15/09/2006 18:00 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Natalochka  Оффлайн
Member

Киев
О курении: в номере наших друзей была пепельница, значит курить разрешено
стряхивать пепел в стакан да делали думали может это подскажет принести нам пепельницу, не помогло
потом стряхивали пепел в бутылку из под пива, в итоге её забрали и оставили прямо возле телевизора (хорошо хоть один раз smile
для сравнения с турцией: номер стандартный был 34 кв.м
минус уборки, когда в номере заканчивалось мыло его не приносили, мелочь но всё же...

#88951 - 15/09/2006 18:02 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Natalochka  Оффлайн
Member

Киев
Quote:
Как сказал Tramp:
[QB]Отель входит в комплекс и для русскоязычных есть ИНФО-ЦЕНТР,там работают Света и Нина.Вы им скажете о своих проблемах и они их решат(совместно с ресепшен).
/QB]

пришли в субботу нету, в воскресенье спросили когда будут сказали в четверг, за 5 дней я все свои проблемы сама уладила
laugh

#88952 - 15/09/2006 18:05 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Natalochka , что ж так не везет-то и как же с этим бороться??? то с гидами не все гладко, то пепельницы в номере нет, то мыло принести забудут, (я тут вспомнила историю про семейное мыло палмолив crazy тех бы горничных да в номер Наталочки laugh )славо богу, что все эти неурядици не отразились на Ваших общих впечатлениях от отдыха up2 beer

#88953 - 15/09/2006 18:54 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Tramp:
Вновь хочу вернуться к МЕДИТЕРРАНЕАН.В отзывах форумчан частенько говорится,что отель не дотягивает до 5* ...
В первую очередь, отель не дотягивает до 5* своей ценой wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#88954 - 15/09/2006 20:43 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Natalochka  Оффлайн
Member

Киев
Quote:
Как сказал angelocheK:
славо богу, что все эти неурядици не отразились на Ваших общих впечатлениях от отдыха up2 beer

так если обращать на это внимание себе хуже будет smile
повторюсь что отдых всё равно супер
up2 up2 up2

#88955 - 16/09/2006 05:38 Re: Тенерифе. Медитеранеан 1.09-12.09 / Mediterranean Palace /  
Tramp  Оффлайн
Member

Всем понемногу.PETER,поднять цену в ваших силах,но вы сами когда-то писали,что отель самый
демократичный и по ценам и по условиям.
А насчёт чаши,так это фонтан такой соорудили ,видимо тогда(когда строили),вкусы такие были.А вот насчёт дайвинга не пойму,в отеле
нет клуба,ничего подобного не видел,там 2 "смотрящих" сразу пресекут ,даже если дети приволокут что-то типа гидрокостюма.А людей много ,так отель большой ия писал,что из других отелей комплекса приходят.Если я ,своим ИМХО кого-то обидел ,то дико извиняюсь.
P.S. Я не хозяин отеля и не пиарщик,а то,чего доброго, подумаете.Всем счастья.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021