|
|
#89108 - 18/01/2007 10:12
Re: Дневник второгодницы / Colon Guanahani /
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2006
|
Обязательно! Писать красиво я не умею, а фотографии постараюсь со временем выложить.
|
|
#89110 - 18/01/2007 16:56
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Новосибирск
|
|
|
#89111 - 18/01/2007 17:43
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал angelocheK:
клиенты ушли администрация должна отобрать чупа-чупсы, если конечно лемуры их отдадут.а енсли серьезно, должно же быть какое-то объявление, для несведующих туристов, типа животных барахлом всяким не кормить и список этого самого барахла, чего давать нельзя. В московском зоопарке таких объявлений видимо-невидимо, на каждой клетке, а все одно - кормят и кормят чем попало. Люди-то везде в общем похожи. Как вид  Это же фан для них - дать зверям что-нибудь прикольное. Поэтому пиши-не пиши....  Но вот проследить, я считаю, работники обязаны.
Puerto... wish I was here...
|
|
#89116 - 19/01/2007 17:43
|
Member
Зарег.: Aug 2005
|
Как сказал Anna_S: ...встретили в клетке с лемурами немцев, огромных шумных немцев , которые зачем то дергали лемурчика за хвост, ... блин... надо было этих самых немцев запереть в клетке. И тоже их подергать за... за что-нибудь. 
|
|
#89120 - 20/01/2008 17:58
|
Member
Зарег.: Dec 2007
Санкт-Петербург
|
Lemura, подскажи пожалуйста, как добраться до места, где было совершено Путешествие на Луну. Боюсь, что Лунный пейзаж моя трехлетняя дочь не оценит..
|
|
#89121 - 21/01/2008 00:51
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Лунный пейзаж плох не своими видами (я вот мечтаю, да не вышло за 3 раза), а дорогой к нему. Кому-то везет и легко проезжают ту часть, которую можно проехать, а мы вот брюхом машины напоролись на огромные острые камни и кое-как смогли развернуться на очень узкой дорожке и выехать обратно, чтоб не угробить ее совсем.
А другая луна - это по пути от Тейде в сторону Эсперансы. Там одна большая дорога. По ней едете и смотрите на правую обочину. Не больше, чем через 20 минут, будет это место. У дороги будут видны огромные камни, а дальше - песочек, песочек.. Место поставить машину там рядышком есть. К сожалению, точных координат не знаю, даже карту посмотрела - не могу понять, как это называется.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,