booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 5 1 2 3 4 5
#89207 - 13/10/2006 02:12 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Elephanta  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2006
Санкт-Петербург
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

5. Лоро парк. Миленькое место для детей. Честно говоря, ничего особенного в шоу касаток, котиков и дельфинов не увидела - стандартное шоу, которое показывают во многих местах. Хотя детям, наверняка, нравится. Понравились гориллы и шимпанзе (они всегда и везде, по-моему, пользуются популярностью). Интересно, а зачем их разделили по половому признаку и держат в сексуальной изоляции? Шимпанзе, судя по всему от сексуальной голодухи, были замечены ласкающими друг друга. Тигр-альбинос - видела только его зад. Больше всего впечатлили рыбы и всякая морская живность, которая там обитает. В особенности - водяной столб, в котором по кругу плавали рыбы а ля селёдки (не знаю, как называются) - посмотришь на такое и невольно задумываешься о смысле нашего бытия.

6. Гарачико. После Лоро парка мы поехали в Гарачико. Миленькое место. У меня там было сплошное дежа-вю. Мне почему-то сам город очень напоминал тот, из которого эвакуировали людей в фильме "Экипаж". Узенькие улочки - я сразу вспомнила "Бриллиантовую руку" и "облико морале", как Миронова зазывала местная женщина коммерческого секса. Кстати, на этих улочках встречались мотельчики, которые сдавали комнаты на час, два и т.д. (9 евро - за 3 часа), ещё и картинка комнаты весит у входа, отчего всплывающие ассоциации становились ещё ярче. В маленьком садике нашли каменный бюст какому-то дядьке (по-моему, он был чем-то вроде первого мэра), судя по датам, выдолбленным на его бюсте, получалось, что он 500 лет прожил. Оригинал однако. Честно говоря, так и не поняла, что эти даты обозначали и почему их поместили именно на бюст этого мужчины. В середине садика нашли каменный колодец с огромнми лопухами внутри. Истошно хотелось туда прыгнуть. Что касается естесственных бассейнов, в тот момент волны были такие, что эти углубления напоминали место сбора самоубийц. Я б туда не полезла даже за деньги - страшно.
Скажу откровенно, я, видимо, ожидала чего-то совсем сверхестесственного, поэтому увиденное меня что-то не очень впечатлило. Да, действительно очень красивое местечко. Но...на мой взгляд,ничего особенного.

7. Тейде. Природа, конечно, потрясающая - ничего не скажешь. Местами создавалось ощущение, что ты на Луне. Красотища. И уж насколько я боюсь высоты, но даже мне не было страшно, когда по канатной дороге поднимались. Не знаю, что ещё про Тейде сказать - это видеть надо. Наверху меня пытались склеить трое испанцев - ну и приставучие же они. На экскурсию туда я ездила с какой-то фирмой "Артур и что-то там такое". Скажу сразу прикольный нам попался гид, зовут Антон, по-моему. Весело с ним было. В ходе этой экскурсии удалось пообщаться с русскими туристами.

8. Русские туристы . То, что наших можно узнать за километр - это факт, но не до такой же степени. Не хочу никого обидеть, но сужу по тому, что видела, может, это просто я так попала. Некоторые наши туристы выглядели так, как будто последнее продали, чтобы на Тенерифе приехать. Люди, ну неужели прилично выглядеть нельзя: я всё могу понять, но треники с вытянутыми коленями и натянутые до ушей - это вообще нормально??? А женщины...особенно одинокие...я, конечно, понимаю, что хочется привлечь внимание.....но не килограммами же косметики в 8 утра....на улице жара, а там бордовая румяна, стрелки до ушей, и помада, наводящая на мысли о недвусмысленном желании использования рта. Ладно мужики, сделаем им скидку...но женщины....полно отсутствие вкуса и самокритичности. Конечно, не все были такие....но ПОЧТИ все. Хочу заметить, до Лоро парка я тоже ехала с нашими туристами (только в одну сторону) - ситуация была та же. Даже как-то стыдно стало за наших.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

#89208 - 13/10/2006 04:06 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Elephanta, я вот на отдыхе стараюсь избегать общения с соотечественниками, видимо поэтому никогда не видел "треники до ушей" и макияж а-ля шлюха. confused Наверное, такие экземпляры тусуются у "полуразрушенной ободранной лестницы" Гран Таканде или "в трущобах по дороге в Лоро-парк". laugh Ох уж мне этот питерский снобизм...

#89209 - 13/10/2006 04:10 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Elephanta  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
Ну Вы, блин, юморист.... laugh

#89210 - 13/10/2006 07:39 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Banga  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2006
RUS
Quote:
Люди, ну неужели прилично выглядеть нельзя: я всё могу понять, но треники с вытянутыми коленями и натянутые до ушей - это вообще нормально???
А когда в этих трениках удобно отдыхать, надо обломаться и переодеться в смокинг? А если понравилась женщина с килограммом косметики и стрелками до ушей, это нормально?

#89211 - 13/10/2006 09:48 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Elephanta  Оффлайн
Member

Санкт-Петербург
В крайности впадать не надо...я, по-моему, это написала. Можно и нормально выглядеть.А то ведь может кому-то нравится пахнуть потом, что остальные терпеть должны???...а насчёт женщин...ну хз...мужчины, поднимите руку, кто любит баб, похожих на трансвеститов??? Именно баб...потому как иначе не назовёшь сие чудо. Любому наряду и макияжу своё время и место - это надо понимать, смотря в зеркало.

#89212 - 13/10/2006 12:17 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
ЧТо-то мне подсказывает, что контора "Артур и еще что-то там такое" - эт было Вьяхес Артуро с любимым гидом Антоном laugh Про косметику - эт да, согласна... хотя каждому свое, я вот думаю, что летом, особенно в жару, лицо отдыхать должно smile (ой, эт я уже где-то писала ранее). А про испанцев, "пытающихся склеить", делают они это очень красиво :p , мне нравицца :p В этом случае они готовы для вас на все laugh даже машину заправить нахаляву laugh оч. удобно

#89213 - 13/10/2006 13:38 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
lgov  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
москва
ну где же фото? frown

#89214 - 13/10/2006 21:11 Re: La Plantacion del Sur - 14/09/06 - 22/09/06  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VladFine:
Elephanta, я вот на отдыхе стараюсь избегать общения с соотечественниками, видимо поэтому никогда не видел "треники до ушей" и макияж а-ля шлюха. confused Наверное, такие экземпляры тусуются у "полуразрушенной ободранной лестницы" Гран Таканде или "в трущобах по дороге в Лоро-парк". laugh Ох уж мне этот питерский снобизм...

laugh laugh laugh

Страница 5 из 5 1 2 3 4 5

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021