|
|
#89676 - 12/10/2006 17:49
Re: Первый отдых на тенерифе с 15 по 29 сентября отель Lagos de Fanabe
|
Member
Зарег.: Aug 2006
москва
|
|
|
#89677 - 12/10/2006 18:34
|
Member
Зарег.: Aug 2006
москва
|
а прогулка на водных мотоциклах состоялась? интересно?
|
|
#89682 - 13/10/2006 12:15
|
Junior Member
Зарег.: Oct 2006
Москва
|
Раз зашел разговор про выбор удобных мест в самолете, хочу предупредить таких как я, не любящих ломиться на посадку в самолет в первых рядах: недавно вернулись с Тенерифе. летели обратно рейсом S7 на А310. Т.к. туда летели Вим-авиа на 757 и он действительно очень тесный, обратно решили приехать на регистрацию пораньше, чтоб постараться урвать хорошие места. В общем зарегистриовались мы практически самые первые, попросили девушку дать места у запасного выхода (где нет впереди стоящих кресел), девушка нашу просьбу исполнила, дала нам 15 ряд. Но на посадку в самолет не торопились, пошли в числе последних. И перед посадкой когда предъявили посадочный талон, у нас забирают наши и дают другие, с рядом 18. На наши возмущения в чем дела, девушка что-то протараторила про технические проблемы в лайнере и т.п., что на этот ряд вроде как не сажают. Но когда зашли в самолет, увидели, что на этих местах сидят другие люди. В общем видимо стюардессы самолета за дополнительную денежку посадил на наши места других пока мы гуляли 
|
|
#89683 - 13/10/2006 15:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
очень странное поведение экипажа, надо было потребовать объяснений, если Вам наврали про технические проблемы, а других пассажиров на Ваши места усадили. Я по возвращении с Тенерифе регистрировалась самой последней, как-то так случилось, думала, все места будут те еще... даже не просила не очем, просто подала паспорт, получила пасадочный талон, на контроле посмотрела куда меня закинули и очень удивилась, 15 ряд., спокойно долетела 7 часов пятками кверху (извините за подробность) 
|
|
#89684 - 13/10/2006 15:51
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал angelocheK: очень странное поведение экипажа, надо было потребовать объяснений, если Вам наврали про технические проблемы, а других пассажиров на Ваши места усадили. Я по возвращении с Тенерифе регистрировалась самой последней, как-то так случилось, думала, все места будут те еще... даже не просила не очем, просто подала паспорт, получила пасадочный талон, на контроле посмотрела куда меня закинули и очень удивилась, 15 ряд., спокойно долетела 7 часов пятками кверху (извините за подробность) Да-да, подтверждаю 
|
|
#89686 - 13/10/2006 17:21
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Как сказал angelocheK: , просто так было удобно, и я же ни кому не мешала, зато спасла от гибели колени, седящего позади меня молодого человека, с его-то ростом под два метра, я даже спинку кресла не опускала  Ань, я тебе так завидовала в те моменты полета... эх... в принципе с моими-то размерами должно быть все равно, а у меня было чувство, что даж годовалому ребенку в кресле сидеть было б тесно и неудобно... Кстати, нам тож сказали, что сей ряд занят ужо 
|
|
#89689 - 18/10/2006 19:19
|
Участник форума

Зарег.: Sep 2005
SPb
|
|
|
|