Много читала здесь рассказов об отдыхе на Тенерифе и решила добавить свой маанюсенький, но от души

Занимаюсь обычно планировнаием отдыха за полгода( с чувством, с толком с расстановкой) Путешествуем мы с мужем всегда оч... активно. Италия, Испания, Крит, ОАЭ, Египет и т.п.Всегда ищу место отдыха такое, чтобы было что посмотреть, потому что не лежачие мы тюлени на пляже

.О Канарах ничего не знала и в принципе не интересовалась,потому что по рассказам знакомого,у меня остались впечатления, что это острова для тупого времяпровождения на пляже и больше ничего интересного.НО !!!! Слава богу!!! я наткнулась на сайт Ароны и из любопытства посмотрела. Итог: Срочно на Тненерифе! Срочно! И вот 22 января 2005 г. мы приземлились на острове. Не буду описывать отлет , полет и размещение, это все стерлось, но то что я впитала на Тенерифе, я не забуду никогда!

Отель Торвискас. Аренда машины -заранее через Ваш сайт. И мы 12 дней на машине колесили по острову.Некоторые может будут смеяться , но мы не все успели.Продолжение следует