booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 3 1 2 3
#89903 - 30/10/2006 12:48 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал Livy:
[QUOTE]
расскажите как там дьюти фри? стоит оставить покупки на него или луче все купить на самом курорте (из того что обычно покупается в дьюти фри)? smile

на мой взгляд, все покупки лучше делать "на берегу". Разбег по ценам небольшой, а некоторые товары на земле дешевле, чем в дьютике.И опять же, на самолет не опоздаете, и других задерживать не будете
wink

#89904 - 30/10/2006 12:54 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Алексей, а расскажите как там дьюти фри? стоит оставить покупки на него или луче все купить на самом курорте (из того что обычно покупается в дьюти фри)?

На Тенерифе нет дьюти-фри...Это же оффшорная зона. В аэропорту все товары гораздо дороже, чем в магазинах курорта.

#89905 - 30/10/2006 13:15 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Quote:
Как сказал angelocheK:

на мой взгляд, все покупки лучше делать "на берегу". Разбег по ценам небольшой, а некоторые товары на земле дешевле, чем в дьютике.И опять же, на самолет не опоздаете, и других задерживать не будете
wink

не, мы никого не будем задерживать smile мы порядочные туристы smile
а что, например, дешевле? wink меня интересует косметика и парфюм, может быть еще ликеры и коньяки. вот такого плана вещи smile

#89906 - 30/10/2006 13:17 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Livy  Оффлайн

Челябинск
Quote:
Как сказал ololol:

На Тенерифе нет дьюти-фри...Это же оффшорная зона. В аэропорту все товары гораздо дороже, чем в магазинах курорта.

ясненько smile просто с одной стороны не хочется тащить все "с земли", а с другой если действительно в аэропорту дороже... :rolleyes:

#89907 - 30/10/2006 14:44 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
lyupin  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
В аеропорту не просто дороже, а втрое дороже!
Мы видели как народ плакал на следующий день в Меркадоне, нахватав перед тем в Домобабово рома-джина в дьютифри. Где это видано - литрушка джина-гордон по 9-11 евро?! Ей богу можно только за этим ехать на остров.

#89908 - 30/10/2006 14:54 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Livy  Оффлайн

Челябинск
Quote:
Как сказал lyupin:
В аеропорту не просто дороже, а втрое дороже!
Мы видели как народ плакал на следующий день в Меркадоне, нахватав перед тем в Домобабово рома-джина в дьютифри. Где это видано - литрушка джина-гордон по 9-11 евро?! Ей богу можно только за этим ехать на остров.

речь шла о сравнении цен при отлете домой - дешевле ли в аэропорту чем на земле самого острова. smile

#89909 - 30/10/2006 16:04 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
В аэропорту дороже.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89910 - 30/10/2006 16:17 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Livy  Оффлайн

Челябинск
Quote:
Как сказал Peter:
В аэропорту дороже.

поняла. smile

#89911 - 03/11/2006 21:00 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Al@andr.ru  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2006
Москва
В магазинах тенерифе спиртное гораздо дешевле ,чем в "Домодедово" Везти туда ничего не надо.

#89912 - 27/12/2006 20:08 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
vad  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2005
Красногорск
Были мы в Sol Tenerife - отличное прибежище для пьяных английских тинэйджеров. Больше туда ни ногой. Питание однообразное, изо дня в день одно и тоже. Мы на ужин просто ходить перестали.
Номера маленькие, обслуживание - так себе.
Даже если не обращать внимание на вечно грохочащую музыку, все равно не уютно.
Зато любителям приключений и движухи там, наверное, рай.
А в дьютике покупать что-либо только на время перелета. Тенерифе считается заморской европейской территорией и НДС составляет 4%.
Знатоки могут меня поправить.

#89913 - 09/01/2007 00:32 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Alekcey  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Тольятти
Quote:
Как сказал vad:
Были мы в Sol Tenerife - отличное прибежище для пьяных английских тинэйджеров. Больше туда ни ногой. Питание однообразное, изо дня в день одно и тоже. Мы на ужин просто ходить перестали.
Номера маленькие, обслуживание - так себе.
Даже если не обращать внимание на вечно грохочащую музыку, все равно не уютно.
Зато любителям приключений и движухи там, наверное, рай.
А в дьютике покупать что-либо только на время перелета. Тенерифе считается заморской европейской территорией и НДС составляет 4%.
Знатоки могут меня поправить.

незнаю не разу невидел пъяных тинейджеров. очень много было взрослых людей. Еда как я говорил вполне приемлемая. Не скажу что супер но есть вполне можна. Однообразной не назовешь никак.
Музыка да согласен громко орет вечером. но закрываешь балкон и спишь спокойно. Номера как номера . Че там плесать что ли в них. Просто отдыхать надо и раслаблятся а неискать минусы везде. Как я говорил каждому свое. Кто то готов переплачивать штуку евро только за то что номер на 2 метра больше а в ресторане на 2 салата больше и цвет у них меняется время от времени. По вечерам там проводились вполне приятные представления. так что я не понимаю что хотел получить человек за такие деньги. За такие деньги в москве проживешь в среднем отеле не больше 5 дней. а тут в раю да еще 7 дней.

#89914 - 10/01/2007 22:00 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
vad  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Apr 2005
Красногорск
Возможно у нас сложилось такое впечатление из-за того, что наш визит совпал с чемпиоантом мира по футболу. Значит Вам повезло больше, но рестаран там все равно на троечку. beer

#89915 - 10/01/2007 22:09 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал vad:
Значит Вам повезло больше, но рестаран там все равно на троечку. beer

Главное всегда помнить о том, что цена у Sol Tenerife ниже, чем у некоторых 3*** отелей wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#89916 - 10/01/2007 22:24 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Alekcey  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2006
Тольятти
Quote:
Как сказал Peter:

Главное всегда помнить о том, что цена у Sol Tenerife ниже, чем у некоторых 3*** отелей wink

Во во и я про это цена нормальная. + есть еще один что стоит отель прям у пляжа , пешком идти 2 минуты. А по утрам восхитительно слышно шум прибоя.

#89917 - 11/01/2007 12:23 Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife  
Clarita  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
rusia
Я только что вернулась с Тенерифе, отдыхала как раз в Sol Tenerife, вот что объективно (почему объективно - я мечта любого туроператора, абсолютно непривередливый турист, но вижу и минусы и плюсы, только на минусах не заморачиваюсь никогда): плюс этого отеля - действительно засыпаешь под шум прибоя (когда стихает гром близлежащих дискотек), насчет невысокой цены - не знаю, не знаю, мне вышло очень дорого в силу того, что я ехала на Новый год да еще и одна. На Тенерифе в отеля английских тинейджеров замечано не было, в основном - солидные англичане, немцы и итальяшки, все - семьями. Но вот вокруг и ночью... Мне, извините, "чуть за 30", но я уже собиралась купить лопату, чтобы ночью отбиваться от прыщавых английских юношей. И про гигантский ремонт возле отеля правда, только их бригадир кричал мне по утрам: hola, corazon! так что ремонт волновал меня крайне мало smile Завтраки стандартные, мне они нравились всегда (мне главное, чтобы был круассан и чашка кофе), а вот ужины... Действительно, кормежка хуже, чем в трешках, мне есть с чем сравнивать, но голодным не останешься. Абсолютно не было выбора сладкого, поэтому обходилась дыней. Только не берите ту, что с желтой коркой, она как репа, а вот та, что с зеленой коркой - ниче. Номера нормальные, мне нравилось, горничные - милейшие тетки, поболтать можно было, как и с официантами в столовке (извините, рестораном это назвать нельзя, все очень непродуманно устроено), официанты все изумлялись, почему я одна, я отвечала: это жизнь... Очереди БЫЛИ, но я на ужин приходила или рано или поздно, поэтому в них участия не принимала. Ужин там с 18.30 до 22.00, я приходила или в семь вечера или в девять, а с 8 вечера там всегда была очередь, иногда - нехилая. По вечерам действительно была неплохая анимация. Самым приятным было сидеть по утрам на балконе и смотреть на волны... Так что если не привередничать - хороший отель. Единственный совет могу дать тем, кто туда собирается - купите беруши!!! И все будет ОК.

Страница 2 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021