|
|
#89904 - 30/10/2006 12:54
Re: Отдых на тенерифе в отеле Sol Tenerife
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Алексей, а расскажите как там дьюти фри? стоит оставить покупки на него или луче все купить на самом курорте (из того что обычно покупается в дьюти фри)? На Тенерифе нет дьюти-фри...Это же оффшорная зона. В аэропорту все товары гораздо дороже, чем в магазинах курорта.
|
|
#89906 - 30/10/2006 13:17
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
Как сказал ololol:
На Тенерифе нет дьюти-фри...Это же оффшорная зона. В аэропорту все товары гораздо дороже, чем в магазинах курорта. ясненько  просто с одной стороны не хочется тащить все "с земли", а с другой если действительно в аэропорту дороже... :rolleyes:
|
|
#89907 - 30/10/2006 14:44
|
Участник форума
Зарег.: Mar 2006
Пятигорск
|
В аеропорту не просто дороже, а втрое дороже! Мы видели как народ плакал на следующий день в Меркадоне, нахватав перед тем в Домобабово рома-джина в дьютифри. Где это видано - литрушка джина-гордон по 9-11 евро?! Ей богу можно только за этим ехать на остров.
|
|
#89909 - 30/10/2006 16:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#89911 - 03/11/2006 21:00
|
Junior Member
Зарег.: Nov 2006
Москва
|
В магазинах тенерифе спиртное гораздо дешевле ,чем в "Домодедово" Везти туда ничего не надо.
|
|
#89912 - 27/12/2006 20:08
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2005
Красногорск
|
Были мы в Sol Tenerife - отличное прибежище для пьяных английских тинэйджеров. Больше туда ни ногой. Питание однообразное, изо дня в день одно и тоже. Мы на ужин просто ходить перестали. Номера маленькие, обслуживание - так себе. Даже если не обращать внимание на вечно грохочащую музыку, все равно не уютно. Зато любителям приключений и движухи там, наверное, рай. А в дьютике покупать что-либо только на время перелета. Тенерифе считается заморской европейской территорией и НДС составляет 4%. Знатоки могут меня поправить.
|
|
#89913 - 09/01/2007 00:32
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Тольятти
|
Как сказал vad: Были мы в Sol Tenerife - отличное прибежище для пьяных английских тинэйджеров. Больше туда ни ногой. Питание однообразное, изо дня в день одно и тоже. Мы на ужин просто ходить перестали. Номера маленькие, обслуживание - так себе. Даже если не обращать внимание на вечно грохочащую музыку, все равно не уютно. Зато любителям приключений и движухи там, наверное, рай. А в дьютике покупать что-либо только на время перелета. Тенерифе считается заморской европейской территорией и НДС составляет 4%. Знатоки могут меня поправить. незнаю не разу невидел пъяных тинейджеров. очень много было взрослых людей. Еда как я говорил вполне приемлемая. Не скажу что супер но есть вполне можна. Однообразной не назовешь никак. Музыка да согласен громко орет вечером. но закрываешь балкон и спишь спокойно. Номера как номера . Че там плесать что ли в них. Просто отдыхать надо и раслаблятся а неискать минусы везде. Как я говорил каждому свое. Кто то готов переплачивать штуку евро только за то что номер на 2 метра больше а в ресторане на 2 салата больше и цвет у них меняется время от времени. По вечерам там проводились вполне приятные представления. так что я не понимаю что хотел получить человек за такие деньги. За такие деньги в москве проживешь в среднем отеле не больше 5 дней. а тут в раю да еще 7 дней.
|
|
#89915 - 10/01/2007 22:09
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал vad: Значит Вам повезло больше, но рестаран там все равно на троечку. Главное всегда помнить о том, что цена у Sol Tenerife ниже, чем у некоторых 3*** отелей 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#89916 - 10/01/2007 22:24
|
Member
Зарег.: Sep 2006
Тольятти
|
Как сказал Peter: Главное всегда помнить о том, что цена у Sol Tenerife ниже, чем у некоторых 3*** отелей Во во и я про это цена нормальная. + есть еще один что стоит отель прям у пляжа , пешком идти 2 минуты. А по утрам восхитительно слышно шум прибоя.
|
|
#89917 - 11/01/2007 12:23
|
Member
Зарег.: Nov 2006
rusia
|
Я только что вернулась с Тенерифе, отдыхала как раз в Sol Tenerife, вот что объективно (почему объективно - я мечта любого туроператора, абсолютно непривередливый турист, но вижу и минусы и плюсы, только на минусах не заморачиваюсь никогда): плюс этого отеля - действительно засыпаешь под шум прибоя (когда стихает гром близлежащих дискотек), насчет невысокой цены - не знаю, не знаю, мне вышло очень дорого в силу того, что я ехала на Новый год да еще и одна. На Тенерифе в отеля английских тинейджеров замечано не было, в основном - солидные англичане, немцы и итальяшки, все - семьями. Но вот вокруг и ночью... Мне, извините, "чуть за 30", но я уже собиралась купить лопату, чтобы ночью отбиваться от прыщавых английских юношей. И про гигантский ремонт возле отеля правда, только их бригадир кричал мне по утрам: hola, corazon! так что ремонт волновал меня крайне мало  Завтраки стандартные, мне они нравились всегда (мне главное, чтобы был круассан и чашка кофе), а вот ужины... Действительно, кормежка хуже, чем в трешках, мне есть с чем сравнивать, но голодным не останешься. Абсолютно не было выбора сладкого, поэтому обходилась дыней. Только не берите ту, что с желтой коркой, она как репа, а вот та, что с зеленой коркой - ниче. Номера нормальные, мне нравилось, горничные - милейшие тетки, поболтать можно было, как и с официантами в столовке (извините, рестораном это назвать нельзя, все очень непродуманно устроено), официанты все изумлялись, почему я одна, я отвечала: это жизнь... Очереди БЫЛИ, но я на ужин приходила или рано или поздно, поэтому в них участия не принимала. Ужин там с 18.30 до 22.00, я приходила или в семь вечера или в девять, а с 8 вечера там всегда была очередь, иногда - нехилая. По вечерам действительно была неплохая анимация. Самым приятным было сидеть по утрам на балконе и смотреть на волны... Так что если не привередничать - хороший отель. Единственный совет могу дать тем, кто туда собирается - купите беруши!!! И все будет ОК.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,