|
|
#90263 - 21/11/2006 14:49
Re: Тенерифе и приключения.
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Как сказал VladFine: Оль, а какой у этого ресторана режим работы? А то когда я там был он зараза не работал и пришлось в плохом обедать Насколько я понимаю, режим работы там "когда хотим,тогда и работаем". Глушь, жизнь неспешная--чё напрягаться-то? 2 angelocheK : Аня, я как раз этот замок фотографировала во все мои поездки , но в этот конкретный раз он мне почему-то показался особенно красивым--воздух был прозрачным и океан уж больно красивый. 
|
|
#90264 - 21/11/2006 14:59
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Да, прозрачность воздуха играет не малую роль, ох уж эта калима, с ее песком. Оля, а Ла Гомеру днем с берега было видно? Я вот тут подумала, ведь люди, которые не знают, что она там есть, ну в смысле, что она близко и ее должно быть видно, даже не пытаются ее поискать, увидеть. Я днем ее ни когда не видела, только океанская гладь, как же я удивилась, когда вечером гуляя по берегу уведела в делеке огоньки, спросила, что это и получив ответ что это соседний остров обалдела. Вот чудеса. Ночью остров есть, а днем его нет. Только когда на закате в дымке увидела его очертания поверила, что он реальный, и что это не ночные глюки.
|
|
#90267 - 21/11/2006 15:31
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2006
СПб
|
to Angelochek. Как не видно?Я пару раз камерой приближал,было видно вообще все прекрасно? 
|
|
#90268 - 21/11/2006 15:35
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Как сказал ded-3v: to Angelochek. Как не видно?Я пару раз камерой приближал,было видно вообще все прекрасно? Остров бывает не видно, воздух не достаточно прозрачный, с этим явлением уже многие форумчане столкнулись. Я рада, Вам повезло, что вы ее каждый день наблюдали. Оля же говорит, что из-за калимы остров несколько дней отсуствовал в пределах видимости, вот такой он хитрый  хочет показывается, хочет нет, просто призрак какой-то 
|
|
#90269 - 22/11/2006 16:22
|
Member
Зарег.: Nov 2006
Москва
|
Как сказал ololol:
Говорят, да Лично сам видел кроликов (питаются кактусами). Правда охотников на кроликов, как мне показалось, еще больше. Причем весь смысл охоты заключается не в том, чтобы добыть живность, а провести время на пикнике с большим весельем. Когда спускаешься с Тейде в сторону Ла Оротавы (в воскресенье) то встречаешь массу привалов вдоль дороги. И такое впечатление, что здесь собрались все отдыхающие канарцы .
|
|
#90275 - 22/11/2006 21:34
|
Member
Зарег.: Nov 2005
г. Санкт-Петербург
|
Ольга, Ваш рассказ и фотки навеяли кучу воспоминаний! Теплых как океан, приятных как легкий тенерифский ветерок, красочных как постоянно цветущие там цветы... Спасибо Вам за это огромное! Как здорово, когда удается вот так вот вырваться из нашей обыденной городской жизни в яркую атмосферу вечной вечны!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,