Второй год тусуюсьв форуме... молчу... наблюдаю...Респект за Тенерифе!Вы открыли его мне! С 19 января 2006 на четырнадцать дней он был мой( поездка с мужем, отель Торвискас)Багаж: ОАЭ, Крит, Италия, Испания, Бали, Франция, вроде бы удивляться нечему.... но....океан...Тейде...Гарачико...Ла Арена...Лос Гигантес....,я повержена, я люблю этот остров, это во мне и навсегда... Просто сегодня не могу сдержать своих чувств, потому что мы летим туда!! Я, муж, наши детки(в количестве 2) и даже подруга, которую я смогла убедить, что если она не была на Тенерифе, то жизнь не удалась

))Я часто порываюсь написать,но сдерживаю себя, люди неважно какой отель, и сколько звезд, и мне плевать что в Гуярмина принцесс прикручен душ к стене(мы в этот раз будем ночевать там), это же Тенерифе!Я опять( но уже с детьми) буду кормить лемуров и обезьянок в манки парке,буду балдеть от кактусов и алоэ,буду слушать океан, и поражаться мощи стихии на Лансароте, искать мальчика-с-пальчика в волшебном лесу на Гомере, и дразнить попугаев в Лоро парке,изображать морского котика на Тереситас,и снисходительно смотреть на облака возращаясь из Маски, я опять буду плакать в последний день, сидя в кафе на пляже Фанабе, потому что мне судорожно не захочется возвращаться домой... Вот такой для меня Тенерифе

)) До встречи! Я вернусь оттуда 2 марта