booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#90613 - 23/01/2007 20:44 2 недели на Тенерифе  
barbararashka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2007
Москва
Вот уже четвёртый день, как я вернулась в Москву -а сердце ноёт - зовёт назад. Тенерифе - это просто рай! Честно скажу, я не ожидала такого отдыха. Читала отзывы на форуме - создавалось впечатление, что в отелях - одни пенсионеры, а из экскурсий особо интересного ничего и нет. Я, как яркий представитель тусовочной молодёжи, очень боялась что будет скучно. Но в первую минуту, как выходишь из аэропорта- понимаешь, что попал в сказку. Тем более в январе, когда из промозглой Москвы прилетаешь туда, где можно каждый день загорать, купаться.... :rolleyes:
Первую неделю мы посвятили ознакомлению с островом, брали машину на прокат, ездили на север, на Тейде, в Лоро-парк, смотрели пляжи побережья. Жили мы в отеле Sol Tenerife, вопреки всем рассказам - отель очень приличный. Конечно, vip-обслуживания вы там не дождётесь, но еда хорошая, номера небольшие, но аккуратные, персонал улыбчивый, океан в 3 минутах хотьбы от отеля, а рядом - масса клубов на любой вкус.
Так вот попали мы ещё в сезон скидок и три дня каждый вечер совершали набеги на магазины)). 2 дня были песчанные бури, может, кому это и не нравиться, но только не нам. Мы купили доски и отправились на океан. Когда волны 4-5 метров, и волна подхватывает тебя и несёт на бешенной скорости, а солёные брызги в лицо...мм... жаль, что ветер простоял всего 2 дня frown
Ну а вторую недею мы полностью посвятили хождению по клубам и барам. А днём ездили в аквапарк и в спа-центр. Называется он Аква-термал, советую съездить. Любой таксист знает дорогу, а из южной части острова добираться максимум 7 минут, зато выходишь от туда и чувствуещь себя заново родившимся crazy
Ну а теперь что касается клубов - первый раз пришли туда к одиннадцати вечера и я разочаровалась - народу никого. Потом, уже на следующий день, местные объяснили, что раньше часу ночи смысла туда идти нет. Ну и мы предприняли вторую попытку, в субботу вечером прошлись по местным барам, а к часу - в клуб. Я большая любительница танцев, хотя в Москве в клуб хожу крайне редко, танцами занимаюсь столько, сколько себя помню. Латина, R*n B, хаус... всю последнюю неделю мы танцевали без перерыва crazy Очень понравилась атмосфера в клубах. Создаётся впечатление, что знаешь тут всех уже несколько лет. А когда идёшь утром на пляж, или гуляешь вечером по городу, со всех сторон слышишь на английской: "ola! Are you going in club today?" Отдельный респект бармену Антону из клуба Трампс (единственная руская душа, с которой удалось пообщаться на тенере) и мальчику-повару Jamal из кафешки "Капучино" (танцует просто сногсшибательно) Скучаю frown
Ещё очень впечатлило, что все на Тенерифе улыбаются, здороваются smile Я себе уже пообещала, что обязательно вернусь туда ещё не раз))
А тем, кто сомневается, могу сказать, езжайте, не пожалеете! Те, кто умеет отдыхать и наслаждаться жизнью - откроют для себя на этом острове настоящий рай smile

#90614 - 23/01/2007 21:19 Re: 2 недели на Тенерифе  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
barbararashka, теперь вы знаете куда ехать когда выйдете на пенсию beer

пенсионер-warhawk

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#90615 - 23/01/2007 21:25 Re: 2 недели на Тенерифе  
barbararashka  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2007
Москва
Это точно, даже не сомневайтесь! up2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021