Спасибо ) Виза моя не просрочилась. Я как раз успела выехать в последний день, а в пятницу было бы уже поздно.Она у меня была многократная, там же все время надо считать ,чтобы в сумме дни не превысили лимит пребывания.
Lemura
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2005
Москва
Фоты живые! Жалко, автор фоты на них ни разу не попала! Мне почему-то кажется, что надо обязательно оказываться на фотографиях, как будто остаешься там, где они снимались.
For Ella: погода была подходящая и для загарания на пляже ии для прогулок, +24+26 днем (по кр. мере так показывали термометры в Лас Америкасе), насколько я понимаю, февраль считается одним из самых прохладных месяцев на Тенерифе.
For Lemura: Спасибо, с удовольствием присоединюсь, сейчас только пойму что и как с работой, было бы интересно, тем более прошлую встречу я пропустила.
Самые лучшие фотографии из всех виденных на форуме! Мой любимый стиль фотографирования - "навскидку". Это моменты жизни, это моменты нашего существования (оно ведь не такое продолжительное, увы...). Не надо автора на фотографиях - он там есть. В каждом снимке. Даже в наивных типа "цветынафонегориокеана". Настоящий мастер фотографии, даже без специальных знаний, умеет вызывать печаль - тихую и светлую. На хороших внимках люди всегда печальны - и дети и взрослые.