booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 3 1 2 3
#90899 - 13/03/2007 23:40 Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
23 февраля-09 марта 2007 год.
Доброго настроения всем. Решила поделиться своими впечатлениями от поездки на этот остров, впечатления еще свежие и яркие, но думаю и останутся таковыми надолго.
Честно говоря, никогда не смотрела в сторону этого курорта, почему, не знаю. То ли ассоциации с малиновыми пиджаками начала 90-х, то ли еще что-то&
Тем не менее, вопрос куда поехать в феврале-начале марта семейством в составе папа, мама с пузожителем и сынок почти трех лет решался недолго. Решено было точно-едем, но вот куда.. Египет исключила, Тайланд был в планах на март\но теперь откладывается на неопределенное время\, ОАЭ \уж простят мне его поклонники\ не впечатлил ничем кроме цен, палец заметался по карте, ну где же есть солнышко, море, пальмы, цивилизация &
И тут очень удачно зашла на форум Ароны тур, вопрос был решен в 2 дня. С большой любовью и очень искренно люди рассказывали об этом острове, как-то сразу поверилось.
С первым же звонком в фирму был выбран отель, который нам посоветовал приятный мужской голос, потом еще искала другие запасные варианты, но так и не нашла , чему очень рада. Итак, дом наш на этот раз «Lagos de Fanabe». Белые домики в окружении пальм и всяческих тропических растений, в трех минутах от лучшего пляжа, в спокойном районе. На базе завтрака. Для ребенка оплачивается только перелет и страховка. Двухкомнатные апартаменты с совмещенной кухней, в общем то что надо, и что мы так любим. Не хотелось жить в многоэтажном отеле, мы и в Москве живем высоко, хочется ближе к земле.
Сделала заявку на сайте турфирмы, ответ получила через день, скидка 3% за бронирование за 30 дней. Оплатила аванс, сдала документы, и приготовилась собирать вещи. Паспорта с визами получила за 2 недели до вылета, а также страховку и ваучер, билеты накануне. Итак, 23 февраля летим&

Перелет туда.
Авиакомпания ВИМ-Авиа. Все организовано хорошо, по расписанию 16.05, на рулежку поехали в 16.23, после чего легко взлетели и уже начали отдыхать. Всех, кто был с детьми маленькими посадили в первый салон, так что у нас был не бизнес класс, который обычно там бывает, а детский сад, детишек было человек 8, от года до 3 приблизительно лет. При взлете давали конфетки, что очень понравилось ребенку, при первой же просьбе дали подушку и плед. Кормили 2 раза, вернее первый раз обед, второй раз чай-кофе, в течении всего полета вода без проблем. 7 часов полета это конечно трудновато, после 5 часа уже все равно куда и сколько еще лететь, но когда самолет покинул пределы Португалии, стали следить за монитором более внимательно&. Вот-вот уже скоро& Это «скоро» продолжалось еще почти 2 часа. И вот под крылом появились огни курортов, мягкая посадка и мы окончательно в отпуске. Багаж получили быстро и через полчаса после посадки уже в автобусе ехали в отель. От аэропорта 17 км.

Lagos de Fanabe.
Приехали мы конечно уже поздно, около 10 вечера, быстренько получили ключи и пошли в свой номер. На первый усталый взгляд да и в дальнейшем все оказалось точно так, как и было обещано. От входа 2 ступеньки, сразу направо спальня с двумя кроватями сдвинутыми, и детская кроватка\мы ее не заказывали, а посему весьма приятно\. Большие встроенные шкафы, столик с ящичками и зеркалом, сейф, утюг с доской. Высокое окно открывается в микросад с одним деровом, огражденный каменным парапетом. От ступенек налево гостиная совмещенная с кухонным уголком , на которой есть все, от холодильника-плиты с духовкой и вытяжки до кофеварки и полного набора посуды. В гостиной диван, стеклянный столик, стулья, стол с зеркалом и телевизором \который мы так и не подключили\ и выход на достаточно большую лоджию с пластиковой мебелью и сушилкой. Номер на первом этаже, что удобно с дитем.

Утро нового дня.
Оно было слегка облачным, но погода явно обещала солнышко, да и дите поначало проснулось в 4 утра по местному времени. С трудом уговорила спать дальше.
Позавтракали, обычный набор для апартаментов, не супер выбор, но голодным не уйдешь точно, хотя через недельку конечно надоело, но при этом у меня не возникло желания готовить завтрак самой, потому что у мужа вторая фраза после «Доброе утро» идет «Есть хочу», и вставать к плите было неохота. Ребенок ел хлопья, всякое детское молочко, то, что купили мы потом в магазине. Т.е по принципу «голодный-кушай, не хочешь-иди»
Потом сходили на встречу с Гидом Алексеем от Вьяхес Артуро, ничего нового он нам не сообщил, чтобы было нам интересно, так как благодаря форуму мы приехали очень подготовленными и целой книжечкой советов и рекомендаций от тенерифолюбов. Его фраза «Вот это яхта-супер, все остальное посудины» нас не удивила, поэтому мы тихо покинули почтенное собрание, на котором было 6 человек. Больше его не видели, не слышали, и совершенно от этого не страдали. День прошел в ознакомлении с местностью, местным маркетом Меркадона, обед в номере большими креветками и салатом, вечером прогулка по променаду.
Приблизительно так и провели три дня.

Машина.
Транспорт заказала по инету за три недели до отъезда, в прокатной конторе Оркар, очень удачно оказалось, что дверь их офиса оказался в 20 метрах от отельного выхода. Вечером 26 февраля пришли в офис, отдали им их подтверждение, они что-то оформили, и сказали, что ждут утром. 27 февраля где-то в полдесятого мы оплатили карточкой виза машинку, на неделю аккуратный белый Seat Ibiza обошелся в какие-то смешные деньги по сравнению с нашими предыдущими прокатными машинами, т.е 120.20 европейских енотов, детское кресло бесплатно, никаких залогов не взяли. Спустились на парковку прямо из офиса по крутейшей винтовой лесенке, загрузились в машинку и активная автомобильная часть отпуска началась.

Сразу о парковках.
Проблема есть, но вполне решаемая. Т.е в какое бы мы время ни приезжали место находилось всегда, максимум после второго круга по району, просто нужно ехать очень медленно, и внимательно смотреть, где есть местечко. Нам всегда удавалось ставить машину на верхней параллельной нашему отелю улочке, где-то вдоль Юкка-парка, кажется так называются эти аппарты. Конечно утром, садясь в машину, вам уже ласково мигает поворотником очередной страждущий дать отдых своей машинке.

Поездки на машине.
Тут я напишу кратенько, если получится.

В первый день решили ехать недалеко, нужно привыкнуть к местным дорогам, еще с последней поездки на материк муж очень ласково отзывается об их автострадах \аутописта, мать вашу\, на самом деле все конечно понятно, просто организация движения, все эти съезды и развязки становятся понятны со второго раза, может у других иная ситуация. Зато их привязанность к круговому движению решает многие проблемы.
Так вот. Поехали мы в деревню Маска, после окончания главного шоссе, дорога резко в гору, очень впечатляющий серпантин, место у туристов популярное, так что машин довольно много. Ездят все вежливо, ну большинство, даже наши люди, видимо в голове что-то щелкает, находясь в отпуске. Главное- не встретить на повороте автобус, в противном случае остается только искать карман, забиться в него и прикинувшись ветошью, не отсвечивать. Пейзажи очень красивые, наконец приехали, побродили по деревушке и маленьким лавочкам, конечно чисто туристическая затея, но красота окрестных гор того стоит. Помахали платочками вслед группе престарелых туристов, которые решили спустится к пляжу по пешеходному маршруту, в другое время обязательно присоединились бы&. Возвращаться решили прибрежной дорогой, приехали в Лос-Гигантес, и сразу в порт, купили билеты на кораблик, 2 часа с ланчем по 20 енотов с носа, киндер бесплатно. Нам повезло, на нашем судне было всего человек 15. Посмотрели скалы с моря, встретились с дельфинами, подошли к Маске и взяли на борт пару усталых горных ходоков, из тех, кто уже ждал на берегу. Я так поняла, что капитаны просто берут на борт по несколько человек за символическую плату, чтоб не ползти им обратно в горы. Капитан предложил перекусить, рис с овощами, картофельный салат, курица, бананы , вода, пиво, кола. Еще раз посмотрели дельфинов и пошли обратно. Никаких признаков морской болезни, которой так пугали, не наблюдалось. Поедка нам понравилась, ребенку особенно. Добрались до дома, на том на первый автодень и закончился.

Второй день мы посвятили Лоро-парку, понравилось, особенно шоу котиков и касаток,\просто плакать хочется от умиления, глядя на этих гигантов\, дельфинов смотреть не стали, отложили до аквапарка и краткому осмотру Пуэрто де ла Круус, сил уже не осталось, попили чая с тортиками в Ранчо Гранде, и поехали домой. По дороге заехали в Алькапмо, торговый центр, правда заехали раза с 4, что-то мы заплутали с этими съездами. Домой попали в полдесятого, проехав 250 км, взяли китайской еды в соседнем ресторанчике и тихо схавали ее в номере. Все, батарейки сели. smile )))

Третий день, поездка на Тейде, многое уже об этом рассказывалось, ехали через Виллафлор, дороги отличные, картинки за окном меняются как в кино, марсианские виды приходят на смены густым лесам, очень много машин и автобусов, на телеферик не пошли, муж без нас не захотел, а нам с ребенком это уже ненужный экстрим, так что побегали по лунному пейзажу, киндер пособирал камешки. Возвращаться решили через Эсперансу, просто потрясающей красоты дорога, а уж облака под ногами мужа впечатлили свыше всякой меры, все фотографировал и фотографировал. Хвойный запах умопомрачительный. А я себе больших шишек собрала, вот стоят на полочке wink ) По дороге заехали на Лас Терезитас, позагорали, искупались, ужинали в Лос Абригосе, правда не в одноименном ресторане, перепутали дверь, а в соседнем, очень приятно, дорада вкусная, кальмары мягкие, остались довольны и сыты. И домой.

Четвертый день решили опять посвятить северу и трем городкам Гарачико\ приятный городок, немного погуляли, попили кофейку\ и поехали в Икод. Честно скажу дерево особого впечатления не произвело, немного опять поплутали, но доехали до подземной парковки. В парке напротив шла подготовка к какой-то ярмарке, киндер нашел детскую площадку и час не могли его оттуда вытащить. А вот Оротава впечатление произвела, посмотрели балконы, зашли в магазин-музей, до мельниц уже не дошли, увидел еще одну улочку крутую, я попросила пощады. Потом вспомня, что рекомендовали ресторан в Месса дель Мар, направились туда. Опять же поплутали, благополучно приехали. В ресторане пусто, заказали еды, мужу кроля, мне баранину. Вкусно. Но справа строят какой-то дом, поэтому вид на океан как-то смазан. Мужу кроль понравился, меня им не удивишь, вспоминаю кроликов у маман на даче, мы их ели лет 5 наверное, во всех видах. Дальше направились в Декатлон, с повором уже не промахнулись, там я оторвалась&. на детских вещах, ребенок теперь обеспечен спортивной и околоспортивной одежкой, а также парой курток надолго, но и пузожителю тоже перепало. Также зашли в магазин детских игрушек, ребенок отреагировал удивительно спокойно, выбрал себе набор ковбоев и индейцев и все. С тем и возвратились домой.
Вот тут бы нам остановиться и передохнуть на следующий день, но нет, эта мысль нас не посетила&.

День пятый ознаменовался посещением Канделярии, фотками с гуанчами. Опять съездили на Терезитас, потом поехали в Carrefour, там купили немного продуктов на следующие дни, детке тоже покушать, зашла в Интерспорт, там нашла отличный комбез практически зимний опять же для киндера, 50 евро, ну думаю цена супер, встала в большую очередь в кассу, подхожу, спрашиваю -50евро? на всяк случай, кассир посмотрела на ценник, поговорила с другим продавцом,и говорит-25 евро. Со мной случился почти обморок, я уж решила бежать и купить эти комбезы всем знакомым детям, но муж оттащил почти за шкирку wink ))). Поехали домой, поужинали.

Шестой день это Джангл-парк, было жарко, честно говоря, не очень понравилось, шоу птиц тоже как-то так себе. Бобслей не работал. Но детке интересно, это главное. Купаться и загорать поехали на Ла Арену, хороший пляж, народа много. Муж пошел за мороженным, смотрю обратно бежит перебежками и ойкает wink Там увидели единственную сводку температур- вода+19, воздух+27, песок+45.

В последний седьмой автодень мы поехали в Манки парк, сказать что это класс значит ничего не сказать, мы были первыми посетителями, предварительно взяла 3 кг бананов, персики, остатки московских яблок, накормили полосахвостых и прочих лемурчиков, почти всех обезьян, попугаям достались семечки, получили океан положительных эмоций, даже муж радовался как ребенок. Лемуры прыгали по плечам, у них такие мягкие прохладные лапки, просто чудо какое-то, черепаха-спринтер какой-то, наматывала круги только так. Провели там почти три часа, и с удовольствием променяли бы посещение джанг-парка на несколько визитов в этот. Так что приезжайте к открытию, привозите бананов и прочих фруктов несколько кило, и море удовольствия обеспечено.
Потом съездили посмотреть Эль Медано, как я пошутила, всем подругам кто еще или уже не замужем надо туда, столько стройных красавцев&. Попытались устроиться на Техите, но сразу почти уехали, ветер слабее, чем в Медано, но все равно с ребенком там делать нечего. Остаток для провели на нашем пляж, вечером сдали машинку, так и закончилось наше автознакомство с островом.
В этот же день, т.е 5 марта нашему киндеру исполнилось три года, ужинать пошли в Тутто Паваротти, там договорившись с официантом отдали ему три маленькие свечки, и ребенку принесли мороженное с зажженными свечами , предварительно погасив свет в зале, к удивлению посетителей. Ванч задувал свечи аж три раза, пришлось зажигать снова и снова.
День провели на пляже и по расписанию, наконец не мучали дитятко:
На следующий день поехали в аквапарк, туда на бесплатном автобусе, который пришел видимо по собственному расписанию, не совпавшему с рекламкой. Аквапарк, я б сказала парчок маленький, бумеранг и ленивая речка на ремонте, лежаки платные, я в этот раз на скамейке запасных, вернее у детского бассейна, в компании десятка таких же иностранных пузатиков, муж накатался с горок, по-моему ему понравились только две. Шоу дельфинов потрясающее, наверное лучшее , которое я видела. Домой поехали на такси, 4,25 евро.
Еще день на пляже, вечером отметили «любимейший» праздник всех российских мужчин-8 марта wink ). Ближе к ночи под наступавшие слезы укладка чемодана.
В день отъезда позавтракали, отнесли около 10 утра вещи в багажную комнату, пошли на пляж, получить последний заряд эмоций, ребенок штурмовал волны, как чувствовал , что последний раз в этом году, вернувшись в отель, нам дали ключ от другого номера, привели себя в порядок, тут и автобус приехал& Вот почти и все.

Про еду.
Нашли некоторые из рекомендованных ресторанов, с их оценкой согласны почти полностью. Тутто Паваротти отличная кухня и обслуживание, Гран Паэлья Валенсиана \надеюсь этот тот\-тоже очень вкусно, рассказала, что о ресторане написали в инете, были очень польщены. В обоих после 7 вечера проблема с местами.
Мигель Анхель к сожалению не работал, не знаю в чем причина, все четыре раза, что мы были рядом с ним нам не удалось там покушать. Зато напротив есть небольшое заведение барбекю Caviar кажется, простенько, но мяско разное с пылу с жара в неограниченном количестве. Еще на берегу можно вполне покушать в Little Italy, в La Brasserie, вполне вкусно в китайском ресторане сразу справа у выхода из Лагоса. Ресторан в Меса дель Мар тоже хорош, но только , если быть в той стороне. Ранчо Гранде в Пуэрто тоже приятен, ели там тортики.

Перелет обратно.
Авиакомпания «Сибирь», похуже ВИМа, конфеток на взлете не было, ребенок сказал «Плохая тетя, не сходила в магазин», плед дали только после просьбы, покормили раз, вода кажется пару раз. Но взлетели и сели очень хорошо. И почти по расписанию.
Вот и закончилась наша тенерифская жизнь, никогда не думала, что меня занесет туда ветер странствий, а вот как бывает&. Никаких неудобств в связи со своим положением я не испытала. Все было отлично. Вообще мне остров показался почти детским курортом, по крайней мере в стороне Фанабе.
Много посмотрели, еще больше не удалось наверное. Хочу ли вернуться& да, думаю что да. Хотя с двумя детьми смысла может и нет, а без них это не наш вариант, хотя кто знает&
Ароне и форумчанам большое человеческое спасибо. И с Тенерифе мы не прощаемся, а говорим «До новых встреч!»

#90900 - 14/03/2007 00:44 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
С возвращением!!!
А в Лагосе на башенку не лазали? Ну, муж или ребенок? Я по Лагосу когда бродила, вот до сих пор помню, как лезу я по лесенке, а она шатается и скрипит, а по пути наверх круглые окошки.
А кошаки в Лагосе какие были душевные. Явно родственники наших любимцев из Colon Guanahani.
А гулять над океаном по набережной ходили?

#90901 - 14/03/2007 00:50 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Лемура, спасибо.
Муж на башенку лазил, я собиралась, но как-то не успела smile
Кошек как-то не заметила в Лагосе, чес слово, я как-то больше своего кошака вспоминала, он дома страдал.
По набережной гуляли конечно, в сторону Дюка и замка дошли только в предпоследний день.

#90902 - 14/03/2007 01:20 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Мне Лагос показался похожим на городок в миниатюре. Наверное, глазами ребенка он так и выглядит.

#90903 - 14/03/2007 02:15 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
Татуська! Очень впечатлила твоя история об отдыхе! Мы тоже собераемся только с 30 марта, две семьи в каждой по ребеночку трех лет! Я хочу задать тебе несколько вопросов
1) Какое детское питание продается в супермаркетах (у меня большущая проблема моя доча трех лет не жует мы едим или покупные пюрешки или тром блендером) Так что меня очень волнует что там продоют! Хотя мы к сожалению очень опоздали и взяли то что уже осталось из отелей, к сожалению обыкновенный номер без кухни (ума не приложу как я ее буду кормить, мы ведь едим на две недели)
2) Куда лучше поехать с малышней?
Спасибо up2

#90904 - 14/03/2007 03:21 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
С возвращением!

Такой рассказ умилительный, ну просто татусечный smile Читала и улыбалась все время up2

#90905 - 14/03/2007 10:38 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Alisia  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Татуська, а как в номере был организован выход к бассейну? С террасы? А со второго этажа как?
Расчетный час в Лагосе действительно в 10.00?
И до какого возраста ребенок в Лагосе бесплатно? confused smile

#90906 - 14/03/2007 12:08 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Спасибо smile
Slastena, с питание в магазинах в общем порядок, есть фруктовые пюре Нестле, практически такие же как у нас. Овощные тоже в ассортименте, но в них добавляют томаты, фасоль, т.е больше соответствует вкусовым традициям местности. Много всяких кашек, йогуртов и молочка. Местное питание Hero.Даноны тоже есть. Когда наш был совсем мелкий, мы брали маленький чайник, и грели в нем баночку с питанием.
Деткам конечно лучше разные парки-аквапарки, наш сначала боялся лемурчиков, но потом активно кормил. Детские площадки довольно бедные и старые, такие деревянные горки. Но и в поездке на Тейде вел себя хорошо, и с удовольствием бегал по лунно-марсианским пейзажам.
При перелете туда ребенок спал только полчаса, потом смотрел мульты, записанные папой на КПК, очень выручили, и потом вечером в ресторане могли спокойно покушать. Обратно спал весь полет, я даже не встала ни разу smile )) думала так и пойду в полусогнутом состоянии, но ничего, обошлось.
Поскольку волны все же есть, и ребенок сначала испугался их, и уж потом мы поняли, что сделали стратегическую ошибку, надо было сразу пойти в аквапарк, после купания там, он штурмовал волны вообще ничего не боясь. Причем на вопрос "На море пойдем?", отвечал "Мама, ты забыла, это не море, это океан!"
Alisia, расчетный час 12,00 у них исправлено от руки в инф. листочке. Номер был на первом этаже, лоджия напротив бассейна, но выхода нет, обойти нужно вокруг домика. В некоторых выход по лесенке, на вторые этажи как-то внимания не обратила. Еще лоджия в тени, но потом поняли, что это хорошо, всегда тень и можно посидеть спокойно. Да, кстати, залог с нас не взяли и карточку так и не спросили. Ребенок в Лагосе до 7 лет бесплатно, но это когда с завтраком, если без питания, вроде по другому, но честно и сама не поняла.

#90907 - 14/03/2007 12:35 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Татуська, спасибо за отзыв! up2 beer Очень приятно, что отдых Вам понравился.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#90908 - 14/03/2007 13:02 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Прелестный рассказ! В душе от него разлилась какая-то живительная теплота! Мысленно прожила с Вами весь Ваш отдых... Тоска одолевает...
Здоровья и удачи Вам, дорогая! up2 beer

#90909 - 14/03/2007 13:03 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Nild  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2005
СПб
Татуська, с хорошим отдыхом вас! smile
Спасибо за рассказ! Читали и вспоминали, как мы в Лагосе отдыхали - воспоминания просто оживали.
Alisia, со второго этажа выходы в принципе так же организованы, как и с первого - отдельного спуска к бассейну нет. Но там все расстояния такие смешные. Лежаки вокруг бассейна часиков с 10 обычно были оккупированы бодрыми немецкими пенсионерами или предусмотрительно положенными полотенцами smile

#90910 - 14/03/2007 13:03 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Ребенок в Лагосе до 7 лет бесплатно, но это когда с завтраком, если без питания, вроде по другому, но честно и сама не поняла.

На всякий случай объясню, вдруг ещё пригодится wink

Эти апартаменты могуть дать туроператору контракт двух видов:

1-ый вариант (зимний контракт). Проживание с обязательным питанием. В этом случае прайс-лист на Lagos выглядит так же, как на отели. Т.е. 1 и 2-ой взрослый по графе DBL, все остальные проживающие в одном номере имеют скидки. Ребёнок до 7 лет имеет 100% скидку на проживание и питание, ребёнок от 7 до 14 лет имеет скидку от 30 до 50% в зависимости от сезона.

2-ой вариант (летний контракт). Проживание без обязательного питания. В этом случае туроператору даётся стоимость суточной аренды всего апартамента, вне зависимости от количества проживающих и их возраста. Т.е. сколько бы не жило человек например в апартаментах с одной спальней, платить за весь апартамент придётся одинаковую сумму. В нашем прайс-листе суточная стоимость разделена на количество проживающих, и к этой сумме добавлен авиабилет. В итоге даётся средняя стоимость на каждого проживающего в номере, вне зависимости от его возраста.

P.S. На некоторые даты заезда (переходной сезон) Lagos de Fanabe присутствует в нашем прайс-листе дважды. Первый раз он расчитан как отель по 1-му варианту, второй раз как апартаменты по 2-му варианту. Бронировать его можно по любому варианту, как кому больше нравится, или как окажется выгоднее (хотя по идее должно получаться одинаково wink )

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#90911 - 14/03/2007 13:27 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Alisia  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2005
Peter, по-идее мне с ребенком выходит дешевле с первым вариантом, поэтому сегодня позвоню Елене и попрошу пересчитать. wink А той тетечке, что напросилась со мной благодаря моим красочным рассказам, не получится сэкономить laugh

#90912 - 14/03/2007 15:45 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Татуська, а фотки будут? smile

#90913 - 14/03/2007 16:01 Re: Тенерифский дневничок пузатика. / Lagos de Fanabe /  
Татуська  Оффлайн

Москва
Фоток очень много есть на другом, мамашкинском форуме, если можно, могу дать ссылку, если нет, чуть попозже попробую здесь разместить, только надо освоить. smile

Страница 1 из 3 1 2 3

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021