|
|
#91075 - 04/04/2007 23:02
Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
Вот итоговая таблица: итоги голосования .
|
|
#91076 - 04/04/2007 23:08
|
Member
Зарег.: Nov 2005
Пермь
|
все таки я поддерживаю, что пора проводить тематический конкурс фотографий
|
|
#91077 - 04/04/2007 23:40
|
Member
Зарег.: Apr 2006
Санкт-Петербург
|
Ой, а последняя страничка с фото в конкурсе не участвовала? Не то чтобы я надеялась выиграть, но тоже хотелось, чтобы меня пооценивали хоть чуть-чуть Присоединяюсь к поздравлениям победителю! И вообще, очень много хороших фотографий, сразу видно, что здесь собрались люди, искренне любящие Тенерифе
|
|
#91079 - 05/04/2007 01:29
|
Member
Зарег.: Mar 2006
Москва
|
"Голосование окончено, таблица с результатами опубликована, поздно что-то менять, да и нечестно это! Поздравляем Olivy с заслуженной победой!" Я тоже от души поздравляю победителя! Ваши фото отличные. Наверное, Вы профессиональный фотограф? Жаль, что в число победителей не вошел Alexma. За него я тоже болела, т.к. его карнавальная фотка и фото с парашютом - это что-то!
|
|
#91080 - 05/04/2007 01:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Поздравляю победительницу!
Все-таки, коллективный разум - вещь совершенно непредсказуемая. Сейчас кажется - зря металась между тем, чтобы хоть одним баллом отметить понравившиеся фоты, или поставить по-максимуму тем, кто в моем личном рейтинге был на самой верхушечке. Общая картина вышла вполне адекватная, хотя, признаюсь честно, не помогла я победительнице ни одним баллом.
И еще раз подумалось - как же прекрасно быть членом жюри, а не участником! Ни тебе волнений, ни обид. Одно удовольствие от просмотра большого количества интересных фот. Спасибо вам, замечательные фотографы!!!
|
|
#91085 - 05/04/2007 14:02
|
Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
|
Ну вот, наконец-то смогла выбраться на форум, а тут уже и итоги конкурса подвели, оперативненько. Livy, поздравляю с заслуженной победой!!!!!  я болела за всех конкурсантов и если честно мне все фотки нравятся, представляю какой адский труд проделало наше жюри, за это вам всем отдельный респект А по поводу, извините, не помню чьей реплики, о том, что жури должно объяснить свой выбор - ни кто ни кому ни чего не должен. В любом случае любой выбор всегда субъективен. Это из категории нравится-не нравится и как тут объяснишь? Livy еще раз примите мои поздравления.
|
|
#91086 - 05/04/2007 15:08
|
Зарег.: Oct 2006
Челябинск
|
Как сказал angelocheK: Livy, поздравляю с заслуженной победой!!!!! спасибо! :rolleyes:
|
|
#91088 - 05/04/2007 16:15
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
я смотрю народ никак не может успокоится и почему-то мое предложение просто прокомментировать свой выбор встретило какую-то необъяснимую и глупую агрессию. похоже надо объяснить свою точку зрения для тех кто не утруждает себя необходимостью понять других: 1. Прозвучало обвинение в сторону жюри, и, поскольку я был в его составе, я счел своим долгом разобрать суть этого обвинения. Если бы меня не было в составе жюри - как говорится черт с вами, хоть на ушах стойте. Мое мнение - когда все чисто и прозрачно - нет повода для всяких там обид и скрытой злости. Это по поводу того что я попросил объяснить почему обвиняли жюри. 2. По поводу комментариев (а вовсе не оправданий) от членов жюри и открытости результатов. Это было предложение, а никак не требование, поскольку конкурс не мой и не я его организатор. Большинство не приняло это. Вот и все. Значит никто комментировать и не будет, если сам конечно не захочет. Лично мне прокомментировать нетрудно, но я, в отличие от некоторых, могу встать на место другого и понять что тем кто голосует интуитивно будет практически невозможно объяснить свой выбор. все, точка блин 
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#91089 - 05/04/2007 16:27
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
|
|
|