booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11
#91075 - 04/04/2007 23:02 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот итоговая таблица: итоги голосования .

#91076 - 04/04/2007 23:08 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
msa  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2005
Пермь
все таки я поддерживаю, что пора проводить тематический конкурс фотографий

#91077 - 04/04/2007 23:40 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
AnnaZ  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2006
Санкт-Петербург
Ой, а последняя страничка с фото в конкурсе не участвовала? Не то чтобы я надеялась выиграть, но тоже хотелось, чтобы меня пооценивали хоть чуть-чуть smile

Присоединяюсь к поздравлениям победителю! И вообще, очень много хороших фотографий, сразу видно, что здесь собрались люди, искренне любящие Тенерифе

#91078 - 05/04/2007 00:46 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
tipan  Оффлайн
Member

Зарег.: Oct 2005
Таллинн, Эстония
smile так мило, аккуратненько, робко спросила... smile фотографии хорошие, особенно мне понравилась ваша волна, но вот не задели они жюри... вот такие они у нас матерые тенерифцы, но победа заслуженная, согласитесь?

#91079 - 05/04/2007 01:29 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Kitten  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Москва
"Голосование окончено, таблица с результатами опубликована, поздно что-то менять, да и нечестно это!
Поздравляем Olivy с заслуженной победой!"

Я тоже от души поздравляю победителя! Ваши фото отличные. Наверное, Вы профессиональный фотограф? wink
Жаль, что в число победителей не вошел Alexma. За него я тоже болела, т.к. его карнавальная фотка и фото с парашютом - это что-то!

#91080 - 05/04/2007 01:32 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Поздравляю победительницу!

Все-таки, коллективный разум - вещь совершенно непредсказуемая. Сейчас кажется - зря металась между тем, чтобы хоть одним баллом отметить понравившиеся фоты, или поставить по-максимуму тем, кто в моем личном рейтинге был на самой верхушечке.
Общая картина вышла вполне адекватная, хотя, признаюсь честно, не помогла я победительнице ни одним баллом.

И еще раз подумалось - как же прекрасно быть членом жюри, а не участником! Ни тебе волнений, ни обид. Одно удовольствие от просмотра большого количества интересных фот. Спасибо вам, замечательные фотографы!!!

#91081 - 05/04/2007 02:00 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
А я вообще, голосовала за фото, не взирая на лица. Имя автора написала только Сергею. В связи с чем была допущена неточность...
Я например, не смогу объяснить, почему именно это фото, а не другое. Легла душа именно к нему, а не к другому. Ведь мы все смотрим на одно и тоже,а видим по-разному.

#91082 - 05/04/2007 02:10 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Еще раз благодарю всех, кто меня поддержал не только баллами, но и поздравлениями! smile
Я программист, а не фотограф. И все мои фотографии сняты цифровой мыльницей, купленной уже почти 3 года назад. А вообще фотографию я люблю, любительствую так сказать. smile

#91083 - 05/04/2007 12:13 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
С опозданием - поздравления победителю! smile

А я почему-то была уверена, что это будет LNata. Имхо, фота, где девочка заходит в воду - просто шедевральная! И закат тоже - очень ярко получился. Кстати, некто на закатной фотографии сильно в профиль "Бульдог" Харламова напоминает.. smile smile А хто это на самом деле? smile

#91084 - 05/04/2007 12:26 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Очень много хороших фоток! Действительно метаешься от одной к другой, но надо же делать выбор frown А фотки все просто супер! up2

#91085 - 05/04/2007 14:02 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Ну вот, наконец-то смогла выбраться на форум, а тут уже и итоги конкурса подвели, оперативненько. Livy, поздравляю с заслуженной победой!!!!! up2 я болела за всех конкурсантов и если честно мне все фотки нравятся, представляю какой адский труд проделало наше жюри, за это вам всем отдельный респект up2
А по поводу, извините, не помню чьей реплики, о том, что жури должно объяснить свой выбор - ни кто ни кому ни чего не должен. В любом случае любой выбор всегда субъективен. Это из категории нравится-не нравится и как тут объяснишь?
Livy еще раз примите мои поздравления.

#91086 - 05/04/2007 15:08 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Livy  Оффлайн

Зарег.: Oct 2006
Челябинск
Quote:
Как сказал angelocheK:
Livy, поздравляю с заслуженной победой!!!!! up2

спасибо!

:rolleyes:

#91087 - 05/04/2007 15:58 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
Да, что-то какие-то мысли дурацкие - объясните почему за кого голосовали... коррупция в жюри... Бред какой-то! По моему, голосовать и выбирать из такого количества отличных фотографии самые-самые выдающиеся, хоть и интересный, но тяжелый труд для тех, кто старается быть объективным. Так что спасибо всем! Я тут почитала про первые конкурсы, так там жюри вообще с трудом набиралось, а тут столько желающих. Здорово!

#91088 - 05/04/2007 16:15 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
я смотрю народ никак не может успокоится и почему-то мое предложение просто прокомментировать свой выбор встретило какую-то необъяснимую и глупую агрессию.

похоже надо объяснить свою точку зрения для тех кто не утруждает себя необходимостью понять других:

1. Прозвучало обвинение в сторону жюри, и, поскольку я был в его составе, я счел своим долгом разобрать суть этого обвинения. Если бы меня не было в составе жюри - как говорится черт с вами, хоть на ушах стойте. Мое мнение - когда все чисто и прозрачно - нет повода для всяких там обид и скрытой злости. Это по поводу того что я попросил объяснить почему обвиняли жюри.

2. По поводу комментариев (а вовсе не оправданий) от членов жюри и открытости результатов. Это было предложение, а никак не требование, поскольку конкурс не мой и не я его организатор. Большинство не приняло это. Вот и все. Значит никто комментировать и не будет, если сам конечно не захочет. Лично мне прокомментировать нетрудно, но я, в отличие от некоторых, могу встать на место другого и понять что тем кто голосует интуитивно будет практически невозможно объяснить свой выбор.

все, точка блин

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#91089 - 05/04/2007 16:27 Re: Конкурс фотографий - 3-й этап!  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А мне кажется надо уже закругляться по поводу конкурса. Чего воду в ступе толочь?! Конкурс провели, победителя поздравили! Урррра, товарищи!!! beer beer beer

Страница 10 из 11 1 2 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021