booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#91208 - 15/04/2007 17:24 Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Olga_16  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2007
В субботу прилетели с о-ва Тенерифе.
Впечатления от отдыха самые положительные. Только, к сожалению времени было мало - всего 8 дней. Брали на 3 дня машину в Orcar, были на Тейде (впечатляющие "лунные" пейзажи), посмотрели пирамиды в Гуимаре, посетили Канделярию, Икод де Винос, Гуанчико, Маску, увидели черные пески Лос Гигантес. Очень много эмоций от посещения Moonkey Zoo - парк, где можно с рук кормить лемуров и различных обезьянок. Очень весело и необычно.
Остров очень красивый и природа действительн поражает - и пустыня, и красивейшие сосновые леса, тут же растут кактусы, алоэ и пальмы. Дороги хоть и горные (было страшновато ездить), но очень неплохие, да и водят все аккуратно и уважают друг друга на дороге.
С прокатной машинкой нас ждало небольшое приключение. Н второй день катания, когда проехали горную известную деревушку Маска, остановились на небольшом пяточке полюбоваться видом, и тут из под капота повалил оранжевый пар и полился тосол... В общем полетел вентилятор и подниматься вверх было нельзя. Дозвонится в офис Orcar удалось с 35 попытки, так как связь не могли поймать, пришлось немного забраться на горку. Объяснили в чем дело, через полтора часа приехал эвакуатор с новой машинкой, а эту погрузили и увезли. Так что, не экономьте на машине - мы взяли самую недорогую Форд Ка, 3 дня с полной старховкой стоило всего-то 62 евро. Привезли на замену нам Ситроен Saxo (тоже конечно не лучший вариант, но она не сломалась по крайней мере:-).
Не удалось много где побывать - на севере острова, в столице, в Лоро парке... Надо ехать на 2 недели.

Из негатива (его совсем чуть-чуть): в отеле была хорошая слышимость - но возможно это объяснялось тем, что у нас в номере была дверь в соседний номер (закрытая конечно же), так вот телевизор работающий там было очень хорошо слышно. И еще, гид принимающей стороны, поняв что нас не интересуют экскурсии отказался показывать на карте где Moonkey Zoo (впрочем мы его сами потом нашли), и по прокатной конторе, тоже не стал подсказывать где находится Orcar исходя из адреса (мы поленились карту распечатать). Но это нам отдых совсем не испортило!

По перелету - туда летели Сибирью - самолет укомплектован креслами "под завязку" сидеть крайне неудобно, обратно летели Вим авиа - самолет комфортнее, персонал приятнее, обслуживание качественнее.

На Тенерифе сейчас "пошла" клубника - мы ее просто объелись:-)

Буду рада ответить на вопросы!

#91209 - 15/04/2007 17:58 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А как зовут гида?

#91210 - 15/04/2007 18:01 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
С приездом! Рада, что в лемурятнике понравилось не меньше, чем вообще на острове!
А в каком отеле были, расскажите!

#91211 - 15/04/2007 18:01 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Olga_16  Оффлайн
Junior Member

Гида звали Владимир.

#91212 - 15/04/2007 18:07 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Olga_16  Оффлайн
Junior Member

Жили в Лас-Америкасе, в отеле Gran Tinerfe. Отель в общем неплохой - снаружи немного обшарпанный, но номера хорошие - большие и чистые. Плюс мы брали номер с видом на океан! Кормят в отеле тоже весьма неплохо, и расположение вполне удачное.

#91213 - 15/04/2007 20:35 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Mazev  Оффлайн
Member

Москва
А машину бронировали через инет или на месте? Оплачивали наличными или по карте?

#91214 - 16/04/2007 03:33 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Tutulja  Оффлайн
Junior Member

Скажите, пожалуйста, какая там сейчас погода? много ли вы купались в океане?

#91215 - 17/04/2007 01:41 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
Всем ПРИВЕТ! Мы тоже вернулись в эту субботу!
Незнаю незнаю! Ольга! Вы наверное много где не были! Я имею ввиду ПРИРОДЫ! Меня и моих друзей совершенно не впечатлила ПРИРОДА на Тенерифах! ПУСТОТА!!!! У нас ПРИРОДА на много интереснее! Это мое личное мнение!!! Вот! клубника к сожалению там еще не та которой можно восхещаться! Мы пробыли на Канарах две недели облазели ее ВЕЗДЕ вдоль и поперек! МОГУ МНОГИМ ПОДЕЛИТЬСЯ!

#91216 - 22/04/2007 21:40 Re: Только что прилетели с Тенерифе! / Gran Tenerife /  
Olga_16  Оффлайн
Junior Member

Машину брали на месте. Купались каждый день, но вода была достаточно прохладная. Погода была солнечная, в горах прохладно (в горах иногда моросил дождик).
Относительно комментария много ли где я была - я была много где (практически везде в Европе кроме Греции и Португалии + Азия), но на Тенерифе мне все равно понравилось. Наверное все зависит от настроя - я слышала, что не всем нравится на Тенерифе. Но у каждого свои предпочтения!

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021