booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#91217 - 17/04/2007 01:56 Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
cool Вот мы и ВЕРНУЛИСЬ на РОДИНУ! beer beer
Пробыли мы на Тенерифах две недели.
Проживали мы в Jardin Tropical. Ездили мы большим коллективом с двумя симпотяшками трехлетними!
Трудно пока собраться с мыслями! Думаю завтра или сегодня напишу свой отчет о поездке пока не могу собраться с мыслями чтобы Вам такое выдать! Но если у Вас будут вопросы отвечу с удовольствием!
ДЛЯ ТЕХ КОГО интересует ПОГОДА! Мальчишки и девченки а так же их родители smile Погодка там щас СУПЕР мы пробыли две недели и уверяю Вас посмотрели ее всякую но Вот сейчас именно погода стала у них самое ОНО не жарко и не холодно с ЗАГАРОМ СУПЕРСКИМ вернетесь (мы уже за две недели облесть и заново загореть успели) ОКЕАН СУПЕР СУПЕР СУПЕР у нас девочки на дню раз по пять в нем купались а им по три годика! Вообщем так на улице их градусники показывают утром 21 днем 24 видимо других показаний НЕТ! Но на СОЛНЦЕ я думаю ГОРАЗДО больше, выходишь из ОКЕАНА а СОЛНЦЕ тебя обжегает! Океан наверное от 18 до 20 где то так! Ну народа в нм купается ОЧЕНЬ много! up2 вторая серия будет позже!

#91218 - 17/04/2007 04:02 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Alex 7  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2007
Вот это здорово! Вот это хорошо! А то я уже подумал, что все и вся было напрасно: "Природы нет, шопинга нет!
Очень рад за Вас и Ваших девченок. Пять раз на день океан это "сильно". Скорее раскажите все по порядку. Ну и конечно хотелось услышать Ваше мнение о тех проблемах, которые Вас волновали перед поездкой:а/м, детское питание и др.

#91219 - 17/04/2007 04:33 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
cool История моя будет долгой мы ведь ДВЕ недели отдыхали, так что наберитесь терпения выслушать меня! Буду говорить ЧИСТУЮ правду! и ничего кроме ПРАВДЫ! wink
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - ПЕРЕЛЕТ!
Вылетали мы на Канары 30 марта авиакомпанией СИБИРЬ!!!! О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad abuse
Регистрация - моя семья из трех человек в аэропорт Домодедово прибыла первыми за три часа! Я, мой муж и доча трех лет Маша. Зарегистрировались самоми первыми да еще и друзей записаи наших! Сидим их ждем ждали долго! Вопрос - почему а у них проблемы - первая была ОДИН чемодан на троих и перевес 38 кг а надо 30 ну их же трое и один чемодан, но слушать их никто не стал заставили распоковывать и выкладывать, Ладно с этой задачей они справились, другая проблема места которые мы им забронировали - очень легко разбронировались другими и им дали места - а дальше слушайте внимательно ПАПА МАМА и дете трех лет эта СУКА извините за лексику ну просто других слов нет дала вот какие места A E H!!!! Это люди летят с маленьким ребенком! Они были так удроченны руганью с чемоданом что сразу не обратили внимания на посадочные места ну когда вошли в самолет просто небыло СЛОВ! Друзья ну разве так можно! ведь лететь семь часов! Разве ребеночек трех лет может лететь с чужими тетями и дядями которые уже отдыхают и выпевают все эти семь часов! Барышня которая это сделала! Подумайте на будующее как Вы поступили! Хорошо в самолете летели ЛЮДИ хорошие ЛЮДИ они все поменялись и семья восоединилась! Так теперь про СИБИРЬ рейс наудивление не задержали. Ну этой авиакомпанией никому не пожелаю лететь, еда отвратительная кто им готовит наверное это не пробывают КАРТОШКА СЫРАЯ, МЯСО СОЛЕНОЕ, салата просто не разглядишь вообщем караул!!!! abuse ЛЕДЕНЦЫ не дают не привзлете не припосадке, плед ребенку дали с пятого раза, попросили положить в их холодильник творожки детские - получили ОТКАЗ! водичку носили раза два больше НЕЗЯЯЯЯЯ! Вообщем друзья КАРАУЛ! Я ели перелетела эти семь часов! Дети с перелетом справились хорошо! crazy

#91220 - 17/04/2007 04:51 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
cool ЧАСТЬ ВТОРАЯ - ТЕНЕРИФЕ!
Вот мы и наконецто приземлилесь! Канары нас втретили ЯРКИМ солнцем smile но сильным ветром! Оказывается у них в аэропорту всегда такой сильный ветер! wink
Получение ЧЕМОДАНОВ - сломался как его назвать ну Вы поняли меня котрый по кругу чемоданы наши возит! Одна пьяненькая женщина НАША - хотела пристыдить наших всех мужчин я имею всего рейса типа что они все стоят и бездействуют, не идут не ругаются почему мы никак не можем получить наши чемоданы! Весело на это было смотреть crazy Дети наши стояли все на ушах семь часов сиденья они просто не знали что им такое эдакое сделать!
Ну наконец все получено и мы в автобусе! JARDIN TROPICAL оказался самым последним! Значит как все проходило улочки УЗЕНЬКИЕ УЗЕНЬКИЕ а автобус БОЛЬШОЙ так вот он ели туда вписывался, наш гид каждый коллектив отводил в гостиницу оформлял и возвращался и так весь автобус! ДОРОГИЕ мои если у ВАС есть деньги - то лучше так не ездить берите ТАКСИ или индивидуалку - то это будет намного быстрее чем мы это проделали с двумя детями!
УРА УРА JARDIN TROPICAL где -то часа через два мы прибыли. Я сразу волнующей меня вопрос задала на ресепшене - где же мы проживаем я имею ввиду куда будут выходить окна! Если кто со мной раньше общался помните как я переживала не по пасть на парковку! А НАТАЛИ тур мне ведь обещали с детьми сделать все в шоколаде! Но увы друзья мои мне именно что я и боялалась и попалось! БАЛКОН выходил одной стороной на парковку другой на вход в отель! у друзей наших на парковку! Я сразу решила поменять но не тут то было не в этот день не все последующие 14 дней мне так и не удалось поменять наш номер! Для тех кто соберется поехать в этот отель номер 762 и 760 САМЫЕ ХРЕНОВЫЕ mad ! Не потому что что они выходят на парковку и на вход! а потому что рядом с нами находилась КОМНАТИЩА УБОРЩИЦ! и круглосуточно они там ШОРКАЛИСЬ ТРЕПАЛИСЬ вообщем мешали спать НАМ и нашим детям! Пытались мы с моей подружкой их приструнить так они нам то уберут комнаты то нет то положут мыло с причендалами то нет, ну вот когда нам положили ГРЯЗНЫЕ полотенца если б не мой муж то они узнали бы как надо обслуживать русских!
Я думаю весь неготив я Вам написала это просто на болело! Я не знаю как в других отелях но в нашем говорили по испанки так ТИПА а ЭТО руссо! типа к ним и отношение ни какое!
Ну так ладно! Разместились мы и стали жить! beer

#91221 - 17/04/2007 04:57 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
cool ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ ЖИЗНЬ НА ТЕНЕРИФАХ!
На следующей день мы встретились с гидом! Решили с ним посетить все экскурсии! Но по VIP обслуживанию! Мы на все какие есть там экскурсии заказали МЕРС микроавтобус нас ведь шестеро с русскоговорящем гидом. ГИД был супер зовут Сергей он там уже 12 лет проживает так что он нас обслужил по полному!
Все я устала! Ребенок проснулся ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! beer

#91222 - 17/04/2007 09:39 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ell  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2006
Quote:
Как сказал slastena:
cool А НАТАЛИ тур мне ведь обещали с детьми сделать все в шоколаде! Но увы друзья мои мне именно что я и боялалась и попалось! beer

slastena как я поняла вы летали с Натали турс,а почему Сибирью,в какой день недели вы вылетали?
Мы несколько раз летали с этим оператором, в прошлом в разные страны,но всегда на Трансаэро.
Надеюсь что положительного в вашем отдыхе было больше,чем негатива.
Ждем продолжения.
smile

#91223 - 17/04/2007 12:20 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Татуська  Оффлайн

Зарег.: Dec 2006
Москва
Начало такое... приключенческое... smile )
Мы назад с Сибирью летели, и на регистрации сказали, что с ребенком, если б не сказали, неизвестно чем бы закончилось...
Но отдых вам понравился, так мне кажется, это главное. Ждем продолжения. beer

#91224 - 17/04/2007 12:25 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2006
Москва
Очень интересно почитать дальнейший рассказ cool Отдыхая в Хардине не сталкивалась с таким отношениям со стороны персонала... Ой... что-то мне подсказывает что кто-то просто себя повел не совсем хорошо... поэтому так к вам и относились (простите, может, я и ошибаюсь), но для меня и брата персонал был готов сделать все, мальчики у бассейна очень приятно удивили, сказав утром через недельку "Доброе утро"... они ВСЮ неделю учили, чтобы правильно это сказать... А вы.. хамство... Относится надо к людям как к людям, а не как к слугам... Простите... но просто бесит такой подход к людям... СОРРИ всем... Как говорится - тоже наболело...

#91225 - 17/04/2007 12:47 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Эстония
Как-то грустно и обидно читать такой отзыв...
Неужели был один негатив? eek

#91226 - 17/04/2007 13:49 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
kinto  Оффлайн

Member

Зарег.: Jul 2003
москва
Ну... всякое бывает. У меня только проблема возникла с пониманием текста: от восклицательных знаков в глазах рябит. А я запятые очень люблю... Да и точки никому еще не мешали smile )

#91227 - 17/04/2007 14:05 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Насчет уборки в Хардине...Мне кажется, произошло некоторое недопонимание...В Хардине, как и во во многих отелях, действует правило-если хотите, чтобы поменяли полотенце, киньте его на пол в ванной, в противном случае, не факт что его поменяют-типа защита окружающей среды. Может так и было, а вы решили, что вам дали ГРЯЗНЫЕ полотенца?
ИМХО ничего не хочу сказать, но тема, что к русским относятся хуже меня лично начинает немного напрягать. frown

Делай, что должно, и будь, что будет
#91228 - 17/04/2007 14:08 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Fallen Angel  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Шрек:
ИМХО ничего не хочу сказать, но тема, что к русским относятся хуже меня лично начинает немного напрягать. frown

up2 up2 up2 Относятся не к национальности, а к конкретным людям. Кто как себя ведет... а если кто-то ведет себя как русо туристо... то уж извольте...

#91229 - 17/04/2007 14:12 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал kinto:
Ну... всякое бывает. У меня только проблема возникла с пониманием текста: от восклицательных знаков в глазах рябит. А я запятые очень люблю... Да и точки никому еще не мешали smile )

up2
И про Тенерифы (Тенерифах) понравилось laugh cool

#91230 - 17/04/2007 14:41 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Ребят, ну что вы на человека набросились - она же уже написала, что негатив закончился, давайте теперь о позитивном почитаем beer

#91231 - 17/04/2007 14:46 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал VladFine:
Ребят, ну что вы на человека набросились - она же уже написала, что негатив закончился, давайте теперь о позитивном почитаем beer

beer

Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021