booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7
#91262 - 17/04/2007 20:07 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
slastena, пишите дальше. У вас, похоже, очень смешанные впечатления и, очевидно, что не всем они понятны. Меня, например, тоже удивило определение "природы нет". Но возможно, что когда вы вывалите все свои впечатления, я пойму что это значит beer

#91263 - 17/04/2007 20:23 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Russia
Мне тоже очень понравился Jardin Tropical. Очень красивое сооружение. Шикарные цветы, пальмы, но если я щас скажу еще маленькое замечание, то даже и не знаю вочто это выльется. Хотелось бы зелененького газончика нежели плитка (просто когда детишки несутся сломя голову и падают на эту плиточку - это неприятно). А вообще если сравнивать с окружающими рядом стоящими коробками отелей - Jardin Tropical ЛУЧШИЙ. Внутри так все с умом построенно, в самый жаркий день там прохладно. На балконах шикарные цветы, причем все цветут. Да вот еще что хочу сказать на первом этаже идет стройка, это те номера которые с балкона выходят сразу на газончики. Мы попали с отдыхом в самый час пик, что я имею ввиду пасха католическая, так вот отель был занят на все сто процентов, в основном это были испанцы и немцы и еще англичане, русских было только семей пять. Очень много было народу в ресторане приходилось стоять в очередях за столами и за едой. Да еще и за шезлонгами. Кроме нас на океан неходил никто. Все иностранцы тупо лежали на шезлонгах целый день. А мы нормально искупавшись в океане шли в бассейн. Незнаю разве живое на не живое можно променять. Ведь как приятно поплавать в океане, на его шикарных волнах, да не спорю сначало зябко входить а потом вода тебя просто обжегает своим прикосновением. А полежать на расколенном песочке. СУПЕР up2 Моя доча сначало не поняла всей прелести океана и все просилась в бассейн, и песок ей что-то не пришелся в радость, она просто еще не видела такого черного песка, а потом ничего разошлась с подружкой (закапывались и башни строили). А вот в бассейн с моркой водой так и не испробывали, в нем никто не купался. У людей какая цель которые приехали на недельку - загореть побольше это я про женщин, немки просто не отходили от бассейна. А мужики не отходили от них потому что все они были ГОЛЫЕ. Я много где была но такого не видала чтоб все поголовно были голыми. Наших там не было. crazy

#91264 - 17/04/2007 20:36 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Вот насчет плитки-соглашусь целиком и полностью.Поэтому когда с сыном собирались, Хардин и не рассматривали...А бассейн с морской водой, даже по моему мнению, он жутко холодный, я его только половину смог проплыть...Вот только не понял-а в Хардине нудисткий пляж открыли? wink

Делай, что должно, и будь, что будет
#91265 - 17/04/2007 20:38 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Про природу: На юге ее просто создали, титаническим трудом, высаживали эти шикарные пальмы, вечно цветущие кусты. Моя семья с каждым кустиком с каждым цветочком с фоткалась. И вокруг одни отели груда возведенного камня и бетона. Ну это же курорт. А вот кто был на севере вот там начинается природа. Хотя природой ее трудно назвать! Вот Россия - вот эта природа. А там тропики им очень трудно что либо вырасти. Мы проехали с гидом наверное все многое повидали. Горы - красотища, лунный пейзаж - красотища. Но Вы себе неможете представить сколько земли похоронено под этим вулканом. Эти огромные глыбы застывшей лавы. Да один раз приехать на это посмотреть можно это очень интересно, я сама лично пока дети спали в машине прошла с камерой и досконально все запечатлела. К сожалению на гору не удалось подняться было очень много автобусов, гид сказал что это на часа два в очереди стоять это в десять часов утра было, очень жаль а так хотелось с самого пика все заснять. Дальше мы двинулись в деревушка Маска. Очень Очень мне в ней понравилось. Особенно варенья из кактуса и сырный торт, изумительно вкусно up2 . А какие там пальмы, пушистые и шикарные у нас рядом с отелем таких не было а цветы свесающие гроздями. Супер up2 И сама долина впечатляет - вот эта очень хорошая экскурсия.

#91266 - 17/04/2007 20:53 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Да господин Шрек - в нашем отеле НЕМКАМИ был открыт нудисткий пляж, через одного шикарные и не очень шикарные бюсты немок и испанок. Первая неделя была аншлаговой по заезду. Мой муж с утра перед завтраком шел занемать шезлонги это у него занимало минут тридцать и на нас шестерых каждый день удавалось занять два или три шезлонга, вот когда было три это был праздник, но мы не парились с этим лучше полежать на песочке чем с этими голдящими иностранцами. У меня был один печальный опыт когда я дочу и мужа уложила днем спать и пошла в самый солнецепек к бассейну, легла и вот тут я поняла как же классно что у нас выходят окна на Горы-Парковку, водопад шумит, иностранцы все разом голдят (я незнаю когда их папы идут и детьми купаться там просто можно уши затыкать), и вот при этом шуме я и за снула проснулась я где-то часа через полтора. Ну что Вам сказать поджарелась малость. Пришла домой вся пылаю cool . Солнце там очень обнанчиво вроде лежишь ветерок тебя обдувает обдувает, а потом ты к вечеру начинаешь пылать, у меня там была беда с лицом, личико мое сразу это солнце на себя приняло, и как же я устала от горящего лица, никогда со мной такого небыло чтобы нос за две недили раз пять облазел! Вот смотрю я на этих иностранцев, ну что в этом прекрасно сидеть целый день у бассейна и жариться, махоньких детей и тех в номера в тихий час не уводят, там и кормят грудью там и спать кладут. Вот что еще замечу уж очень много они в бассейн хлорки кладут прям пачками, я то знаю девять лет от плавыла. А как хорошо на берегу ОКЕАНА подышать океанским воздухом.

#91267 - 17/04/2007 21:01 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Скажите, а кроме Тейде и Маски Вы куда еще ездили? Где были? Что понравилось на Тенерифе, а что нет?

#91268 - 17/04/2007 21:22 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Нет мы много где были, я уже в начале говорила мы взяли машину на шестерых с русскоговорящем гидом, который уже 12 лет там проживает. Ну где мы еще были ЛОРО-ПАРК, Джангол-Парк, Рыцорский турнир, также ходили на паруснике. И так еще много по мелочам в процессе рассказа будут выплывать.

#91269 - 17/04/2007 21:38 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
cool А как фотки Вы сдесь размещаете!? crazy

#91270 - 17/04/2007 21:40 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал slastena:
cool А как фотки Вы сдесь размещаете!? crazy

http://keep4u.ru/

Уменьшаете прямо там фотку до 640 , загружаете и потом копируете сюда третью ссылку.

#91271 - 17/04/2007 22:27 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
slastena,

а по-моему, Вы молодец, что пишите так, как на душу ложится - откровенно и с теми эмоциями, которые у Вас были. Читать без знаков препинания, конечно, трудновато, но это можно пережить. (Впрочем, по-моему, здесь обе стороны что-то для себя поняли).

И как раз хорошо, что впечатления высказаны как есть: и отрицательные, и положительные (да даже если б отрицательных и больше было). У каждого своя призма восприятия, а люди разумные сами отсекут то, что субъективно. Рассказов много - сравнить есть возможность.

Как правильно было замечено, нельзя быть для всех хорошей. А если цель - поделиться впечатлениями с будущими путешественниками и оставить полезную информацию, то она в любом случае будет достигнута. Есть на форумах всегда "безмолвные читатели" - люди, которые сами не комментируют, но читают и мотают на ус smile

Чем шире диапазон впечатлений разных людей от одного и того же места на Земле, тем лучше для тех, кто туда только собирается. Кому-то дадите полезные сведения, а кого-то, может, спасете от разочарования.

beer

#91272 - 18/04/2007 00:53 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Спасибо Ingrid за добрые слова и понимание.
Продолжаю. Пожалуй начнем с Рыцерского турнира. Очень понравилось up2 Детишкам нашим понравилось. Сначало втретили нас рыцари, каждому автобусу выдали по накидки, у каждой команды если так можно ее назвать была своя накидка. Мы были желтенькими. В начале фото с королем и королевой, моя доча испугалась и не хотела идти к королю на ручки (а причина оказалась не в короле, а в карлике стоящем рядом с королем, он еще и черный был, а доча моя очень их боится), но фото вышло очень симпотичным. Седели мы в самом центре что для меня как кинооператору было на руку. Мы так кричали и стучали кружками за своего рыцаря что я даже горло содрала. Подали похлебку, правда я у него все ложку просила для детей, но увы как в древние времена надо было делать, после женщинам подали полкурицы а мужчинам целую курицу, запевали все красным вином а кто хотел белым. Но больше всего мне что понравилось как у них все там налажено, с фоткали тебя перед входом, потом на местах, и уже готовые фотографии приносят ока не закончалось шоу, супер молодцы, хочешь бери хочешь нет. Вообщем вечер удался НАШ победил всех. И мы счасливые поехали домой. Очень интересно кто был на этом мероприятии, у Вас кто выигрывал бой? У нас был всадник в желтом такой рыжеволосый коротко стриженный. beer

#91273 - 18/04/2007 12:43 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Там всегда выигрывает либо "жёлтый", либо "чёрный" рыцарь. Так задумано. Личность человека, изображающего рыцаря, тут совсем не при чём.

#91274 - 18/04/2007 15:13 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Вот добралась прочитать неоднозначный рассказ Сластены. И вспомнила себя лет 10 назад, когда только начинала активно ездить smile

Как же я придирчиво осматривала номера, смотрела у кого-куда балконы, оценивала питание и обслуживание, в обязательном поряке добивалась вида на море (или со скандалом, или со слезами -- что так ждала этого отпуска, и вот нехороший человек за стойкой мне все портит? а то и просто деньгами (Египет, Турция) laugh Почему-то все это мне казалось безумно важным...

А потом меня посетила одна нехитрая мысль -- если преъявляешь к отдыху высокие требования, то для начала все разузнай и подготовься к негативу заранее -- даже я уже знаю, что ваша "Сибирь" полный отстой, хотя в России не живу. Летите другой кампанией, берите бизнес-класс. Хотите гарантированный вид на море, бассейн или, как тут высказыввли пожелание на парковку -- заранее заплатите, чтобы в ваучере это был написано. А если отель этого не гарантирует -- поменяйте отель, или уж претензий не предъявляйте! Ну, и пр. и пр.
Я совсем вам не в упрек пишу, наоборот пытаюсь уменьшить негатив, оставшийся от отеля. И переключть на мысль, что отель не главное -- главное сам остров. Вот вы очень правильно пишете -- зачем бассейн, если есть океан. И вы им, как я поняла, насладились практически при пустом пляже. Это же кайф! up2 Не нравился вам бассейн с голыми тетками -- не ходите туда, если они вас так раздражают! Неужели вы не знаете, что практически во всем мире немцы, голландцы предпочитают загорать топлесс? Что в этом удивительного? Я сама так делаю и это мое право (в смысле загораю топлесс). И вы не имеете права меня за это осуждать :p Не нравиться-- не смотрите... Идите к океану или разверните шезлонг
beer

И еще совет на будущее -- не обсуждайте громко по-русски, думая, что никто не понимает из отдыхающих, горничных, официантов и другой обслуживающий персонал! Поверьте, практически все эти люди давно работают в отельном бизнесе, и обязательно кое-что понимают!!!! А уж ругательства и подавно! Просто они не афишируют своих знаний laugh Но отношение четко вырабатывают.

А вообще, выкинтье вы негатив из головы и покажите лучше фотографии! beer

#91275 - 18/04/2007 15:56 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
slastena  Оффлайн
Member

Russia
Inga Спасибо за письмо. А неготива у меня со всем НЕТ, просто решила написать от и до что у нас там было. И об отеле у меня сложились совершенно хорошие впечатления, только хотелось чтоб было все хорошо. А женщины теплес меня совершенно не напрягали, мне даже самой хотелось так позагарать, но после того как я обгорела, стала к солнышко более осторожнее относиться, и днем мои попытки выхода на солнце перекрывались поездками по магазинам. Хотя я считаю нам с шопингом не повезло. То ли мы не там где надо было нам быть находились.
smile вввввййре6йцукенгшщзхъфывааааааапролю crazy
Эта моя доча решила написать свою историю на Канарах.
cool ййййййййййййййййыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы up2
Шопинг - магазины все теже что и у нас. Цены мне тоже показалось не отличаютя от наших.
Пыталась за две недели найти хорошую профессиональную цифровую фотокамеру. Но увы увы что-то отстают они от нас у них совсем не новые модели, и к сожалению так и не купила. А вот курточку из ПИТОНА я там прикупила и сумочку к ней. Мужу тоже купила куртку кожанную, ботинки из страуса, ботинки из питона к ним ремни, друзья тоже в этом магазине прикупили куртки и обувь. up2 Детям так по мелочам на лето. Но я все таки большего от шопинга ожедала. beer
А фотки пока не могу никак разместить.

#91276 - 18/04/2007 16:11 Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
slastena, а где Вы отваривались? Случайно не в этом бутике?

Страница 4 из 7 1 2 3 4 5 6 7

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021