|
|
#91292 - 19/04/2007 20:56
Re: Две недели на ТЕНЕРИФАХ / Jardin Tropical /
|
Member
Зарег.: Mar 2007
Russia
|
Я нашла Ва отель. Если ехать на такси до магазинов 10-15 еврикозов Вам обойдется. Вы спротивоположной стороны находитесь. А мы вот так и невзяли машинку на прокат, у них там движение такое прикольное, все по кругу, пешеходов ОБЯЗАТЕЛЬНО пропускают. Они там решили что они уйдут от пробок сваим круговым движением, но увы если вдруг возникает на дороге пешеход, всей их круговой системе приходит конец, лучшеб светофоры повесили. А дороги там хорошие. Но если перед Вами едит машина и вы ее хотите обогнать справа, у них это счетается большим нарушением, это он Вас впереди едущий авто должен пропустить, а у нас в Москве и с этой обгон и с другой и по моргают сзади. Не нетак они там живут. Это мы с гидом катались, так он нам это рассказал как там на права сдают, очень говорит от нашего отлечаются. А вот еще мы так хотели с детем сходить в лемурятник, я много хорошего о нем на форуме прочитала. Так вот осталось где-то два дня до вылета, набрали мы банан, яблок и груш. и пошли вниз заказывать такси, а у нас в отели русская на ресепшене, когда она узнала куда мы хотим ехать категорически отказалась нам вызывать такси. Вообщем что она нам рассказала, этот СУПЕРСКИЙ лемурятник работает без лецензии, и если что-то случается там никакой ответственности не несет. Что уже есть многочисленные случае покушенных наших граждан. А так как у нас с нашей дочей уже есть печальный случай укуса кошечки и потом лежание в больнице, мой муж категорически запретил ехать туда, я так была расстроена весь день, так хотелось покормить лемурчиков с рук, но доча наша такая любвиобильная к животным ей надо обязательно их обнять потискать, решили не рисковать перед вылетом. Вот и верь кому кто там живет или нашим кто там уже был и все впрорядке было. Она типа сказала это животные и что у них в голове никто не знает. Вот так. 
|
|
#91293 - 19/04/2007 21:15
|
Member
Зарег.: Apr 2007
мурманск
|
Здесь же,на форуме столько писалось,видео,фото выкладывалось,с такими малявочками ездили и годовалыми и двух и трехлетними и Lemura сколько писала о них,главное не дергать не дразнить и лемурчики сами идут ,дают погладиться.Жаль,что вы поверили всего одному человеку, а не многим с форума.такого лишиться.В следующий раз есть куда поехать зато.Наше дитятко уже служит,там другие кусаются.
|
|
#91294 - 20/04/2007 00:35
|
Member
Зарег.: Mar 2005
|
Не судите люди строго. Но я читала и плакала  Читала и плакала  Читала и пла..... (ушла, сотрясаясь от рыданий) 
|
|
#91295 - 20/04/2007 00:38
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Интересно, бывала ли ответившая Вам девушка в этом самом лемурятнике. Да, лемур может укусить, но его до этого надо довести. Как и кошечку, кстати. Поэтому - береженого бог бережет, правильно сделали, что не поехали. Лемурчиков можно посмотреть в Московском зоопарке, на новой территории, в павильоне рядом с обезьянником, где есть большой сетчатый шар. Покормить нельзя, а деткам показать очень даже можно через стекло.
|
|
#91296 - 20/04/2007 00:56
|
Member
Зарег.: Apr 2007
мурманск
|
непоняла Устрицу,с чем плачь связан?Lemura,собираемся ехать в первый раз.В клетку к лемурам заходить или нет- это выбор каждого,ответ то не об этом был,а о посещении лемурятника в целом.Поэтому и вывод-что не досмотрел в этом году,можно перенести на следующую поездку.
|
|
#91298 - 20/04/2007 02:26
|
Member
Russia
|
Что-то у Вас друзья форумчане совсем обо мне не правильные выводы. Жаль. И почему у Вас сложилились такие впечатления. Я же сказала пишу чесно и обо всем. А лемуров мы видели и в Джангол Парке. Очень жаль.
|
|
#91299 - 20/04/2007 02:49
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Slastena, просто от каждого слова рассказа веет тем, что Тенерифе - "не Ваш" остров. Это не плохо и не хорошо, поскольку каждый имеет право высказывать свое мнение. Для меня, например, Кипр оказался "не моим", а для Вас - Тенерифе.
А теперь представьте себе, что к Вам в гости пришел человек, который по каким-то причинам недолюбливает маленьких детей. Как такое может быть? Да запросто. И начинает честно Вам рассказывать все как есть - про какашки, про испорченные обои, про двойки и детское курение в подъезде. Нет, он временами, конечно, говорит о носиках-курносиках, платьицах и рюшечках. Но почему-то у Вас остается некий осадок.
Вот здесь произошло то же самое. Мы видели на острове несколько больше, чем показал Вам гид. Мы этот остров любим, интересуемся и готовимся к поездкам. Поэтому многим из нас тяжело слышать несколько поверхностные высказывания о Тенерифе, которые были в начале Ваших посланий. Сейчас у Вас улягутся первые впечатления и начнет откладываться то, что нравится. Видимо, немножко поторопились с началом рассказа.
|
|
#91303 - 20/04/2007 14:50
|
Member
Russia
|
Вот именно Вы похоже и не любитель детей, Вы только любите похоже обезьяноподобных - да я про тех на кого мы не сходили. Сидите в этом форуме как старейшины - и новых не принимаете. Я к Вашему сожалению езжу по всему миру и по больше Вашего видела. А вы похоже кроме Тенерифов и не шагу сделать не можете а еще Кипр в Вашей биогафии присутствует. Ну ездите в одну страну - флаг Вам в руки. А негатива об этой стране у меня очень мало. Читать надо лучше а не через строчку. Сидите и восхещайтесь, вы даже чесно сказать людям ничего не можете. а я говорю на чистоту. Это все. Похоже большенство из вас - это люди туроператоры, которым лижбо продать чтоб копеечку получить. Я не ко всем это отношу. На этом форуме есть очень добрые люди. Давайте продолжайте свою дешевую рекламу. Только жаль Вас начинают слушать люди которые там не были. На Канары надо съездить обязательно, но только не от таких как Вы. Я могла бы большее сказать, но держу себя в рамках, потому что Вы щас раздуете из мухи слона!!!!!! ДЛЯ тех КТО НЕ ЛюБиТ !!!!!!!!!!! вот эти знаки!!,,,............  Ручку КРАСНУЮ НЕЗАБУДТЕ ПЕДЕГОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К хорошим людям мои слова не относятся, просто задели старейшины форума, думают что они на форуме хозяева и пресуют всех остальных случайно за бредших на форум.
|
|
#91304 - 20/04/2007 15:10
|
Member
Зарег.: Aug 2006
Москва
|
Ездите по всему миру, а такси заказываете через русскоязычных сотрудников отеля? Странно как-то.
|
|
#91306 - 20/04/2007 15:24
|
Junior Member
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
|
всем привет! Я помню Вас , slastena (мы отдыхали с 04.04 - 18.04.07 в Хардине). И отчасти поддерживаю Ваше возмущение по поводу обслуживания в отеле. Нас поселили в номер, находящийся под рестораном (с маленьким ребенком). Как объяснили на ресепшен - высокий сезон. Хотя номер на сад был забронирован заранее. Он и был на сад,но под грохот кастрюль.Нас переселили на 7-ой этаж, извинившись за накладку, и с видом на море (без доплаты). Также , нам "подарили сейф", как объяснил служащий Ярослав. Теперь об уборке в номере - все зависит от горничной: первую неделю - 5 баллов, потом сменилась горничная - на троечку. Правда проблем со сменой белья и полотенец не возникло. То есть меняли каждый день полотенца и через день постельное белье. О ресторане: тоже смотря какая смена работает. Был очень милый официант, который совершенно бескорыстно , увидев нас при входе в ресторан, проводил к столику,приносил детский стул да и еще ребеку постоянно какие -то подарки делал. Обслуживал быстро. А в другой смене и отношение было другое: за ужином заказали ананасовый сок ребенку - принесли минут через 30 - забродивший. Я конечно возмутилась - принесли свои извинения, но настроение было испорчено.И не торопились работнички, все очччень медленно. И еще был неприятный момент на ресепшен с деньгами, которые кладутся на депозит при заселении: девушка Катя (кстати из Питера)по моей просьбе выдала мне 160 евро за день до отъезда, но почему -то в комп-р забила сумму выдачи большую (комиссия???). Выяснилось в день отъезда. Разобрались (в 6 утра мы уезжали) но уже с другой служащей. Недовольная служащая, когда я попросила прислать в номер носильщика, сказала, что у него рабочий день начинается в 7 утра. Хотя человек этот стоял на улице, курил. Но несмотря на все малюсенькие нюансы отдых мне ОЧЕНЬ понравился. ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ!!! Мы после завтрака шли на пляж и возвращались часа в 3 дня. А потом , перед ужином, плавали в бассейне. И частенько Вас там видели,slastena. А на пляже было очень много народу, и в океане купались не только русские, но и немцы, англичане,сербы. Мы со многими познакомились. Очень милые люди. И голуби на пляже ручные - постоянно их подкармливают. Мы даже помощь оказывали одному - бедняга запутался в леске.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,