|
|
#91328 - 21/04/2007 22:17
Путешествие глазами подростка или в 16 на острове
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Нижний Новгород
|
Всем здрасьте! Хочу я поведать миру о нашем путешествии. Но сделаю это скорее всего коряво, извините, пожалуйста! Итак, начнем. 1 день. Обосновались в апарте Lagos de Fanabe и пошли гулять. Виды обалденные! Случайно набрели на стену попугаев - оказалось очень даже симпатично. Меня поразило несоответствие цветов земли и неба: на земле (вблизи) все яркое, а горы, небо и облака- как будто декорации. Я, как обычно, истратила часть памяти фотоаппарата просто на фотание машинок разных.Уставшие и голодные мы пошли кушать. А вечером опять - гулять. 2 день. Опять мы гуляем. Пейзаж конечно красивый, но мне 16 и плюс ко всему я не созерцатель, поэтому мамины охи и вздохи на тему: Как же красиво! иногда надоедали. Ну а потом, уж не знаю зачем, мы с родителями забрели в порт! Там было классно! Смотришь на океан и понимаешь, что это живой организм! Мощнейшая сила в природе! Поражает, честное слово! А вот эта фотка мне напоминает стихотворение Лермонтова Ночевала тучка золотая на груди утеса великана& Красиво, правда? 3 день. Дошли до порта и сели на кораблик(предварительно купив билет). Отплыли в Los Gigantes. Было очень красиво! правда моим родителям немножко подпортила ощущения пьяная испанская молодежь (у них там какой-то праздник был), а я вроде нормально, ну пошумели пару раз- ну и что?! Когда подплыли близко, стало как-то не по себе. Это и понятно: 500 метров горы над водой, 500 метров под ней. Это много! Видели там дельфинов и даже китов! 4 день. Наконец-то мы получили машину. Это был Ford Focus,конечно поюзаный (куда ж без этого), но ехал же. И мы отправились туда, куда я хотела еще будучи в Нижнем- Monkey Zoo Park! Великолепное место!Как и положено мы купили упаковку бананов и отправились на встречу&на входе прикупили Monkey Food, сначала обошли весь парк(лемуров оставили на сладкое).Очень мне понравились всякие разные обезьяны- такие они были забавные! Ну а самые главные животные в парке встретили нас не очень то радушно- абсолютно никакого внимания (видимо так им надоели все эти люди, что они решили просто забить на них). Вот например: он тихо спит на дереве Но когда даешь попробовать банан, все сразу начинают тебя любить! Дают себя погладить, лижут пальцы, конечно же, не из-за большой любви- на них просто остались малюсенькие кусочки бананов. Запрыгивают на спину, ведь тому, кто там сидит, достается больше всего (всегда есть возможность попросить еще, постучав по плечу!) А еще они любят кататься на спине того, кто их кормит в данный момент. И вот ты стоишь согнувшись и всех кормишь, а с тебя свисают 2 полосатых носка В какой-то из след. дней Я не помню какой это был по счету день, но тогда мы отправились в Loro Park. Офигительное место! Пеликаны, обезьяны, черепахи, попугаи, касатки, дельфины, морские котики, фламинго, аллигаторы и т.д.. Правда вот тигры ремонтировались. В этот же день съездили в Los Abrigos.Это такая рыбацкая деревушка. Было интересно. На след. день Мы поехали в аквапарк. Испробовала все. Мне понравилось! Опять гуляли& В конце нашей поездки мы съездили на вулкан, а так же шоппинговали(ездили в Santa Cruz, иногда вполне обходились местными магазинами.) На Тейде было здорово, хотя прохладно. А вот, кста, то самое кафе, где можно погреться и поесть после изнурительной работы с картой Вобщем-то у меня все!
|
|
#91329 - 21/04/2007 22:56
Re: Путешествие глазами подростка или в 16 на острове
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
TJane, фотки не видны, а рассказ прикольный  Молодца!  Мне понравилось!!
Puerto... wish I was here...
|
|
#91331 - 21/04/2007 23:32
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
|
|
#91337 - 22/04/2007 13:48
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2007
Нижний Новгород
|
Ну так не без этого же!  А вообще всем спасибо, что прочитали. Я рада, что всем понравилось!а с фотками у меня так ничего и не получилось,жаль.я буду пытаться
|
|
#91338 - 22/04/2007 17:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
|
Еще разик копирую из другой темы, как вставлять фоты с http://www.radikal.ru 1. загружаем файл, пометив галочкой слово "превью" и написав вместо "увеличить" подпись к фоте (если хотите, можно и не писать). 2. Появляется новое окошко с несколькими вариантами ссылок. Вы копируете третью (она красным даже помечена) со словом превью и прямо все, что накопировали, вставляете в нужное место в тексте. И спокойно пишете дальше. Когда Вы "добавите ответ", на форуме будет рассказ с маленькими картиночками, при нажатии на которые разворачиваются большие. Если уже выложили на фотофайл.ру, просто дайте ссылочку на свой альбом, мы зайдем по ней и посмотрим.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,