|
|
#93100 - 03/08/2007 03:42
Re: 13-27 июля /Jardin Tropical/
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2004
москва
|
Как сказал Lemura: Вот так.. Яша дрилла неприличного вывешивали в "Культурной жизни", а тут даже аборигена не покажут.. Лемура сейчас уменьшу его - и вам на почту - договорились?
|
|
#93101 - 03/08/2007 03:51
|
Member
Зарег.: Mar 2005
S/C de Tenerife
|
Svetlana, большое спасибо за чудесный рассказ! Сразу видно, что Вы очень активный человек, и отдых у Вас получился такой насыщенный и замечательный! Особенно меня удивило, что Вы были на Тенерифе впервые!!  Мне кажется, что этим великолепным островом невозможно пресытиться. Если уж местные души в нём не чают.. Всегда найдётя что-то новое и интересное! Хотя бы потому что не бывает одинаковых закатов и рассветов! Желаю Вам непременно побывать там снова и совершить немало увлекательных прогулок!
|
|
#93102 - 03/08/2007 03:55
|
Junior Member
москва
|
Lorelei - на нашем шарике очень много мест, не менее достойных восхищения так что кто знает? Но у меня уже родилась новая мечта - Новая Зеландия - говорят удивительнейшее место  Но кто знает.... кто знает - кто может предугадать заранее куда нас забросит неуемная душа
|
|
#93104 - 03/08/2007 04:28
|
Junior Member
москва
|
но согласитесь, что ну не могу я его вывесить в инете - ну НЕ МОГУ!
|
|
#93105 - 03/08/2007 20:27
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Восторг! Все тщательно записано и отложено в копилку планов на будущие поездки. Svetlana, вот честное слово, если бы вы написали раньше о своих планах, то я бы напросилась в попутчицы на время походов и покатушек Нашла фирму, работающую с итальянскими туристами у которой есть ВСЕ, что только не возжелает моя душенька! И мы согласовали вторник прогулка по Анаге. К сожалению на четверг у них был запланирован пеший подъем на Тейде... А координаты фирмы есть? Хочу в копилку!
|
|
#93106 - 03/08/2007 22:45
|
Junior Member
москва
|
LNata - на конверте, и в "посадочном" билете была надпись Jet Tours. Очно я с ними не встречалась - общалась исключительно Катя (но зато она сейчас обладает воистину сакральными знаниями). Я уточню дома и исправлю, если ошибаюсь - конверт был бережно уложен в гайд. Но я очень конечно жалею, что у Анжелы не попросила визитку... Прошляпила  Она водит группы почти ежедневно. И по-моему по самым невероятным маршрутам - в качестве любимого острова она назвала Ля Пальму. В качестве хобби - узнавание новых маршрутов. Может быть кто-нибудь из живущих на острове узнает этого человека и даст координаты? Имя я могу переврать - но фотографию НЕТ! Кстати хочу сказать про книжку - там приведен список GPS point по каждому описанному маршруту и в общем довольно много указано перекрестных троп, что очень важно именно для неприбрежных троп. Но хочу сразу сказать - нельзя бросаться сломя голову на пешие прогулки тем, кто не очень силен в ориентировании. Это конечно все очень увлекательно - но не все помечено стрелочками и встречаются перекрестки! Это просто напоминание, а то я поймала себя на мысли, что везде звучит все слишком просто - будто это прогулка по городу, где можно поймать тачку в любой момент времени. Просто народ помните, что это совсем не так. И несмотря на то, что остров вообще-то маленький - заблудиться там есть где - и кругами ходить - это тоже возможно. Знающим напоминание не нужно - а вот у начинающих не должно быть иллюзий на этот счет.
|
|
#93108 - 05/09/2007 17:04
|
Member
Зарег.: May 2007
Москва
|
Как сказал Svetlana: Ощутив некоторую напряженность в ногах и отсутствие желания в совершении каких-либо телодвижений было принято решение осчастливить своим присутствием Бич клаб Хардина. Таким образом седьмой день это просто чистый пассив и некоторое поджаривание филейных частей собственного тельца. После (как я понимаю некоторого моего сна) того, как окружающие стали озабоченно предлагать помощь в put suncream on my back я решила покинуть данное место пока от меня не остались одни головешки! И пошла покупать поход в маску, rafting bike (было однозначно сформированное желание покататься на велосипеде с горки), которые были и закуплены на 9 и 12 дни пребывания променад по прибрежной линии. Короче просто отдых. Поскольку изнурение отдыхом как-то не входило в мои планы
День восьмой индивидуальная экскурсия с замечательным экскурсоводом Марией, организованная еще будучи дома Олей она я думаю об этом напишет сама. По периметру острову на машине по-моему в течении 12 часов. Один из вечеров был посвящен посещению шоу в Пирамиде понравилось но на этом с культурной программой решено было завершить!
Я думаю будут фотографии возможно таким же потоком - в конце.Если можно, ответьте пожалуйста поподробнее, что это за экскурсия такая с "с замечательным экскурсоводом Марией". Скоро уезжать, так что времени в обрез. Интересует маршрут поездки, время, стоимость (нас будет двое), что за а/м, как с Марией встретиться и т.д. Почему-то раньше об этом не спросили, сам на знаю почему? Я делал очень много пометок по разным темам, но эта где-то затерялась. Я точно помню, как на форуме обсуждался вопрос индивидуальных гидов, писали несколько человек, были разные цены озвучены и разное общее время экскурсий (отложилось в голове, что кто-то спрашивал про марку а/м, ему ответили, что она новая, немецкая с кондиционером и т.д.). Минимальная цена была названа, кажется, 150 Евро (если не ошибаюсь). Если не затруднит, дайте пожалуйста ссылочку про эту тему, кто её помнит, ну и естественно мой вопрос про гида Марию, актуален. Заранее благодарю!!!
|
|
#93112 - 07/09/2007 13:13
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
 Светлана! Какая Вы молодец!! Я все после опубликования пешеходных маршрутов LNata собиралась "побродить", но теперь точно уверена чем займусь в следующий раз, кроме серфинга и гуляния по старым маленьким городкам  )
|
|
#93113 - 07/09/2007 15:05
|
Member
Зарег.: Jan 2007
|
Классное путешествие и рассказ, особенно понравилось про пешие прогулки и спуск на вело! Вопрос: При подъеме на Гуахиру вы начали подъем слевой стороны горы, если стоять спиной к Парадору?
|
|
#93114 - 23/09/2007 01:06
|
Junior Member
москва
|
да с левой.
ЗЫ - прошу прощения за то, что не ответила на вопрос по поводу Марии - но думаю уже не актуально. Редко я появляюсь на форуме.
А раньше... на самом деле я собиралась на Тенерифе еще в 2004 году - но не сложилось - были другие места и другие заботы. И вот в 2007 году все сложилось так как должно было сложиться. Я очень благодарна острову - за то, что ветры его понесли меня в каком-то необычном для меня направлении - в очень сложной на тот момент времени ситуации - с точки зрения потери жизненной энергии - и продолжают нести.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,